Суббота, 21.06.2025, 10:16Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Заросли высокой травы
ПесчанкаДата: Суббота, 10.10.2009, 19:03 | Сообщение # 16

ДА в курсе я, в курсе! Подем скорее! - Песчанка, обычно никогда не любившая приключения вдруг до жути захотела нарваться на что-нибудь захватывающее и необыкновенное. Надеюсь, воины нас не застукают... - подумала ученица, оглянувшись на предводителя и глашатая, котрые разговаривали неподалеку, услышала зов друга, и тихонько побежала следом. А куда мы идем? с любопытством спросила она Ежевичку.

БурохвостДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:03 | Сообщение # 17

Бурохвост гневно посмотрел на глашатая и с трудом удержался чтоб не накинулся но это было всеголиш мнговение он посмотрел в глаза Ярохвоста и недовольно ответил - Как пожилаеш!. И сразуже кинулся из лагеря. Выйдя из лагеря он осановился и задумался Я что с ума сошел? Плчему я стал грубить глашатаю? Бурохвост тряхнул головой и кинулся выслеживать дичь но он опять остановилсяи задумался Может постаратся как нибуть наладить отношение не только с Ярохвостом?эта идея ему понравилась ведь у него не было не лучшего друга ни любви всей своей жизни...

ТишьДата: Среда, 21.10.2009, 17:04 | Сообщение # 18

Тишь тихо сидела в траве и смотрела по сторонам, ожидая чего-нибудь интересного.
-И зачем меня на свет родили?- Тихо промяукала она.

РыжехвосткаДата: Среда, 21.10.2009, 17:06 | Сообщение # 19

Рыжехвостка села недалеко от бывших соплеменников и рассматривала всех, что если вдруг будет какая-нибудь опасность, то она сможет всех вовремя предупредить. Особое внимание звёздную воительницу привлекла маленькая ученица тиха сидевшая поодаль от всех и чего-то ждавшая. Кошке стало интересно и она подошла к Тишь. Никто кроме маленькой ученицы не мог заметить звёздную воительницу. Привет, Тишь. У тебя что-то случилось?

ТишьДата: Среда, 21.10.2009, 17:11 | Сообщение # 20

-Нет.В том то всё и дело.
И с кем это я разговариваю?-пронеслось у Тишь в голове.Оглянувшись она увидела прозрачный силуэт какой-то кошки.
-Вы кто?-испуганно спросила кошечка.

БурохвостДата: Среда, 21.10.2009, 17:13 | Сообщение # 21

Бурохвост вернулся только к закату с полным ртом добычи. Вот теперьто Ярохвост не подумает что я бездельник! Бурохвост просто поздаровался с Рыжехвосткой и пошел дальше. Подойдя ближе к своим соплеменикам он увижел маленький ров и решил Вот туда и кину дичь. Он подешел и оставил там еду и отошел к своим соплеменникам.

РыжехвосткаДата: Среда, 21.10.2009, 17:17 | Сообщение # 22

Рыжехвостка нежно улыбнулась ученице и мягко проговорила. Ты скоро это узнаешь... Звёздная воительница села рядом с Тишью и мягко погладила хвостом по ушам малышки. Ты всегда такая грустная? Неужели тебе мало приключений? Мы идём искать новый дом. Объединились с чужими племенами, а тебе скучно? Придётся мне следить за этой маленькой дурёхой, а то натворит чего...

РыжехвосткаДата: Среда, 21.10.2009, 17:19 | Сообщение # 23

офф: Бурохвост, для особо одарённых, я звёздная воительница, меня кроме Тишь никто не видит!

ТишьДата: Среда, 21.10.2009, 17:23 | Сообщение # 24

-Да,мне немного одиноко,не знаю почему...
Хм...Странно...Подошла какая-то незнакомая кошка и что-то сказала...Прям как мама...А мне это не снится?Тишь с любопытством посмотрела на незнакомку:Может её лапой потрогать?Нет...Я стесняюсь.

РыжехвосткаДата: Среда, 21.10.2009, 17:32 | Сообщение # 25

Кошка слегка нахмурилась. Она спокойно относилась к котятам и ученикам. Своих родных ей как-то заводить не хотелось, её мечтой было быть лучшей воительницей, которую будет все помнить! Но похоже вторая половина её заветной мечты, обошла её стороной. Но за то многие скорбели о её смерти и это хоть немного радовало. Эта ученица немного отличалась от остальных. Она не помнила эту малышку, но похоже её родителей она знала, так как они в Звёздном племени. Нужно же было оставить ребёнка без внимания! Мышеголовые какие-то... Рыжехвостка покачала головой и посмотрела на Тишь, которая как то любознательно разглядывала звёздную воительницу. Не буду тебя мучить, я из Звёздного племени. Спокойно проговорила звёздная воительница. Мой тебе совет, лучше будет, если ты подружишься с остальными оруженосцами. Кошка улыбнулась.

ТишьДата: Среда, 21.10.2009, 17:39 | Сообщение # 26

-С кем?Я стесняюсь.И предпочитаю не высовываться.
Тишь смущённо обернула хвостом лапки.
-И я ещё не нашла того,кто мог бы меня понять...Родственную душу что-ли...Хотя...Я и не искала.
Мда...Это первый нормальный разговор за неделю.Хотя...Нет.Этот разговор не совсем нормальный,-как-то отречёно подумала Тишь.

РыжехвосткаДата: Среда, 21.10.2009, 17:45 | Сообщение # 27

Кошка рассмеялась. Нельзя так много стеснятся! Иначе у тебя скоро шёрстка краснеть от смущения начнёт. Весело сказала звёздная воительница. А она очень забавная... Родственную душу всегда можно найти, просто главное обернутся по внимательней. Рыжехвостка опять улыбнулась. Хочешь, я буду всегда к тебе приходить? И помогать, когда ты будешь во мне нуждаться.

ТишьДата: Среда, 21.10.2009, 17:51 | Сообщение # 28

А она мне нравится!
-Ладно.Тогда мы с тобой вообще не будем расставаться.Будешь моей подстилкой!
Тишь улыбнулась.Это была первая улыбка за месяц?Два?Три.
-А имя то у тебя есть?моё же ты уже наверное знаешь...

РыжехвосткаДата: Среда, 21.10.2009, 17:57 | Сообщение # 29

Рыжехвостка усмехнулась. Я скорее могу спать с тобой рядом, но чтобы ты спала на мне желанием не горю. Рассмеялась кошка и снова потрепала хвостом за уши ученицы. По моему уже поздно и тебе пора спать. Почти всё племя уже спит. Звёздная воительница обвела хвостом посапывающий на подстилках котов. Я Рыжехвостка. Лучше и правильнее будет сказать бывшая воительница племени Ветра. Кошка гордо подняла голову.

ТишьДата: Среда, 21.10.2009, 18:01 | Сообщение # 30

-Звёздное племя...А мою маму ты там не видела?
Тишь стеснялась задать следующий вопрос,но всё же выпалила:
-А как ты умерла,Рыжехвостка?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz