Заросли высокой травы
|
|
Песчанка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:03 | Сообщение # 16 |
| ДА в курсе я, в курсе! Подем скорее! - Песчанка, обычно никогда не любившая приключения вдруг до жути захотела нарваться на что-нибудь захватывающее и необыкновенное. Надеюсь, воины нас не застукают... - подумала ученица, оглянувшись на предводителя и глашатая, котрые разговаривали неподалеку, услышала зов друга, и тихонько побежала следом. А куда мы идем? с любопытством спросила она Ежевичку.
|
|
| |
Бурохвост | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:03 | Сообщение # 17 |
| Бурохвост гневно посмотрел на глашатая и с трудом удержался чтоб не накинулся но это было всеголиш мнговение он посмотрел в глаза Ярохвоста и недовольно ответил - Как пожилаеш!. И сразуже кинулся из лагеря. Выйдя из лагеря он осановился и задумался Я что с ума сошел? Плчему я стал грубить глашатаю? Бурохвост тряхнул головой и кинулся выслеживать дичь но он опять остановилсяи задумался Может постаратся как нибуть наладить отношение не только с Ярохвостом?эта идея ему понравилась ведь у него не было не лучшего друга ни любви всей своей жизни...
|
|
| |
Тишь | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:04 | Сообщение # 18 |
| Тишь тихо сидела в траве и смотрела по сторонам, ожидая чего-нибудь интересного. -И зачем меня на свет родили?- Тихо промяукала она.
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:06 | Сообщение # 19 |
| Рыжехвостка села недалеко от бывших соплеменников и рассматривала всех, что если вдруг будет какая-нибудь опасность, то она сможет всех вовремя предупредить. Особое внимание звёздную воительницу привлекла маленькая ученица тиха сидевшая поодаль от всех и чего-то ждавшая. Кошке стало интересно и она подошла к Тишь. Никто кроме маленькой ученицы не мог заметить звёздную воительницу. Привет, Тишь. У тебя что-то случилось?
|
|
| |
Тишь | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:11 | Сообщение # 20 |
| -Нет.В том то всё и дело. И с кем это я разговариваю?-пронеслось у Тишь в голове.Оглянувшись она увидела прозрачный силуэт какой-то кошки. -Вы кто?-испуганно спросила кошечка.
|
|
| |
Бурохвост | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:13 | Сообщение # 21 |
| Бурохвост вернулся только к закату с полным ртом добычи. Вот теперьто Ярохвост не подумает что я бездельник! Бурохвост просто поздаровался с Рыжехвосткой и пошел дальше. Подойдя ближе к своим соплеменикам он увижел маленький ров и решил Вот туда и кину дичь. Он подешел и оставил там еду и отошел к своим соплеменникам.
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:17 | Сообщение # 22 |
| Рыжехвостка нежно улыбнулась ученице и мягко проговорила. Ты скоро это узнаешь... Звёздная воительница села рядом с Тишью и мягко погладила хвостом по ушам малышки. Ты всегда такая грустная? Неужели тебе мало приключений? Мы идём искать новый дом. Объединились с чужими племенами, а тебе скучно? Придётся мне следить за этой маленькой дурёхой, а то натворит чего...
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:19 | Сообщение # 23 |
| офф: Бурохвост, для особо одарённых, я звёздная воительница, меня кроме Тишь никто не видит!
|
|
| |
Тишь | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:23 | Сообщение # 24 |
| -Да,мне немного одиноко,не знаю почему... Хм...Странно...Подошла какая-то незнакомая кошка и что-то сказала...Прям как мама...А мне это не снится?Тишь с любопытством посмотрела на незнакомку:Может её лапой потрогать?Нет...Я стесняюсь.
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:32 | Сообщение # 25 |
| Кошка слегка нахмурилась. Она спокойно относилась к котятам и ученикам. Своих родных ей как-то заводить не хотелось, её мечтой было быть лучшей воительницей, которую будет все помнить! Но похоже вторая половина её заветной мечты, обошла её стороной. Но за то многие скорбели о её смерти и это хоть немного радовало. Эта ученица немного отличалась от остальных. Она не помнила эту малышку, но похоже её родителей она знала, так как они в Звёздном племени. Нужно же было оставить ребёнка без внимания! Мышеголовые какие-то... Рыжехвостка покачала головой и посмотрела на Тишь, которая как то любознательно разглядывала звёздную воительницу. Не буду тебя мучить, я из Звёздного племени. Спокойно проговорила звёздная воительница. Мой тебе совет, лучше будет, если ты подружишься с остальными оруженосцами. Кошка улыбнулась.
|
|
| |
Тишь | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:39 | Сообщение # 26 |
| -С кем?Я стесняюсь.И предпочитаю не высовываться. Тишь смущённо обернула хвостом лапки. -И я ещё не нашла того,кто мог бы меня понять...Родственную душу что-ли...Хотя...Я и не искала. Мда...Это первый нормальный разговор за неделю.Хотя...Нет.Этот разговор не совсем нормальный,-как-то отречёно подумала Тишь.
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:45 | Сообщение # 27 |
| Кошка рассмеялась. Нельзя так много стеснятся! Иначе у тебя скоро шёрстка краснеть от смущения начнёт. Весело сказала звёздная воительница. А она очень забавная... Родственную душу всегда можно найти, просто главное обернутся по внимательней. Рыжехвостка опять улыбнулась. Хочешь, я буду всегда к тебе приходить? И помогать, когда ты будешь во мне нуждаться.
|
|
| |
Тишь | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:51 | Сообщение # 28 |
| А она мне нравится! -Ладно.Тогда мы с тобой вообще не будем расставаться.Будешь моей подстилкой! Тишь улыбнулась.Это была первая улыбка за месяц?Два?Три. -А имя то у тебя есть?моё же ты уже наверное знаешь...
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:57 | Сообщение # 29 |
| Рыжехвостка усмехнулась. Я скорее могу спать с тобой рядом, но чтобы ты спала на мне желанием не горю. Рассмеялась кошка и снова потрепала хвостом за уши ученицы. По моему уже поздно и тебе пора спать. Почти всё племя уже спит. Звёздная воительница обвела хвостом посапывающий на подстилках котов. Я Рыжехвостка. Лучше и правильнее будет сказать бывшая воительница племени Ветра. Кошка гордо подняла голову.
|
|
| |
Тишь | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:01 | Сообщение # 30 |
| -Звёздное племя...А мою маму ты там не видела? Тишь стеснялась задать следующий вопрос,но всё же выпалила: -А как ты умерла,Рыжехвостка?
|
|
| |