Понедельник, 23.02.2026, 22:13Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Заросли высокой травы
КлеопатраДата: Среда, 04.08.2010, 14:48 | Сообщение # 271

Патре было слегка не уютно средь своего племени. Как-то особо поговорить было не с кем. Пустота, да и только.
Клеопатра сидела в самом тёмном углу, дабы её никто не заметил. Недавно прошло посвящение, Патра их не очень-то и любила, но радовалась за котов.
Клеопатра наблюдала за жизнью её племени. Муравейник какой-то - шутливо думала кошка, сидя прямо и поблёскивая глазами.
Кошка ещё до конца не понимала, что творится, так что предпочитала держаться в стороне.

ТишьДата: Среда, 04.08.2010, 17:11 | Сообщение # 272

Ей снились холмы... Такие замечательные, по ним гулял лёгкий ветерок, что так приятно шевелил шёрстку. Оранжевое солнышко, подмигивающее всем своим единственным сияющим глазом сверху, заботливо грело. Она лежала прям на сочной ярко зелёной траве, подмяв под себя лапки. В груди её теплилось сладкое чувство... А совсем рядом кто-то сладко посапывал. Кто-то очень знакомый и милый сердцу... Она подвинулась поближе, осторожно уткнулась розовым носом в его пушистый, тёплый, мерно вздымающийся в такт дыханию бок и с нежностью замурчала... - Ах, Ежевичка... Стоп. Тут огромные зелёные глаза резко распахнулись. И увидели перед собой... Да, тот самый медленно вздымающийся наглый бок. - Ежевичка!! Ты какого предка тут разлёгся?! Мышеголовый, плин... Тишь быстро вскочила на лапы, сердито пихнула полосатого соплеменника лапой и с чувством собственного достоинства удалилась куда подальше и уселась там, принявшись за умывание. Наконец, рыжая ученица сочла свой вид удовлетворительным и долгим задумчивым взглядом уставилась на красивый, романтичного вида, рассвет. Робко оглянувшись на Ежевичку, Тишь приторно-слащавым тоном, дёрнув ухом, подумала: Ах, он такой милый... Но кошечка тут же резко вскочила и, бодро семеня лапками, направилась к кучке с едой, то и дело возмущённо фыркая: Никогда ещё та крано не вставала... Будят тут всякие... Нахалы... Ишь!

БелоносикДата: Суббота, 07.08.2010, 00:54 | Сообщение # 273

Бежать.. пробормотал во сне Белоносик. Надо бежать... продолжал говорить что-то не внятное. Вдруг он открыл свои зелёный глаза и начал оглядывать. Что за дурацкий сон. Спросил молодой воин и встал на лапы. Уже рассвет. Решил Белоносик и подошёл к Тише. Всё равно нечего делать лучше с ней пообщаюсь. -Привет Тишь. Как дела? Что так рано встала? Начел засыпать вопросами Белоносик и сел рядом с ней.

ТишьДата: Суббота, 07.08.2010, 07:17 | Сообщение # 274

"Рыжая заноза", как частенько её называл кое-кто, проворно вытащила из общей кучи жирную ,сочную мышку. Уже хотела было откусить, но тут задумчиво нахмурилась. Хммм... А не слишком ли я много ем?... Тишь озадаченно уставилась на еду. -Привет Тишь. Как дела? Что так рано встала? Её застали в расплох, рыжая ученица аж подпрыгула, в воздухе развернувшись к говорившему. - А, это ты... Успокоенно пробормотала она, со вздохом пригладывая взъерошившуюся шёрстку. Не торопясь отвечать, кошечка вновь повернулась к еде. А потом таки приняла решение послать всё к предкам и, зубами подтащив мышку поближе, улеглась, подмяв под себя лапки и обернув хвостик вокруг тела, откусила кусочек от дичи. Оказалось вкусно. И теперь Тишь наконец таки дружелюбно ответила старшему приятелю: - Привет, Белоносик. Как охота? Мммм... А я там... Проста... А! Меня Ежевичка разбудил, вот! Дела... Сойдёт. Только мышцы болят немного, вчера ж такой день был...ученица задумчиво перевела взгляд на запад, на видневшиеся там пики гор. Именно там они должны искать новый дом.. Так сказали звёздные предки... Мдя. - И сегодняшний будет не лучше... - тихо пробормотала рыжая себе под нос и продолжила трапезу.

Сообщение отредактировал Тишь - Суббота, 07.08.2010, 07:18

БелоносикДата: Суббота, 07.08.2010, 15:14 | Сообщение # 275

Белоносик сидел и странно поглядывал на Тишь, которая долго молчала в ответ. - Привет Белоносик. Как охота? наконец-то ответила она. - Какая здесь может быть охота? протянул он. - Вот подальше от двуногих... мечтательно сказал молодой кот. А я там... Проста... А! Меня Ежевичка разбудил, вот! как-то странно продолжала отвечать рыжая кошечка. -Что ты там бормочешь? с улыбкой спросил воин. - У тебя всё в порядке? Ты какая-то странная. взволновано спросил он. Это путешествие всех измотало. подумал Белоносик. -Надо поскорее заканчивать... пробормотал себе под нос молодой воин и уставился на собеседницу.

БурохвостДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:33 | Сообщение # 276

Бурохвост проснулся из за яркого света который падал пряма ему в глаза. Он открыл глаза и осмотрелся. Почти весь лагерь проснулся. Бурохвост не верил неужели он глашатай? И неужели у меня есть ученица? Он немного полежал и вспомнил Мы же сегодня выдвигаемся в путь! - Он встал и осмотрел всё вокруг ища предводителя. Наверное он ещё спит... - думал он. Но пришло время выдвигаться. Проходя мимо кучи еды он увидел, что Тишь разговаривает с Белоносиком, а дальше валяется Еживичка. Бурохвост схватил две мышки и побежал будить предводителя. Вот он уже стоял возле Смерчезвёзда. Предводитель крепко спал и Бурохвосту даже не хотелось его будить, но надо было. Бурый кот подошел ближе к нему и начал лапой пихать в спину. Смерчезвёзд, вставай. Пришло время выдвигаться. - будил он предводителя. Я тут принёс перекусить. Дорога как никак долгая. - добавил он и уставился на предводителя.

ТишьДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:05 | Сообщение # 277

- У меееня???! - Тишь округлила глаза. - У меня всё нормально!!! - выкрикнула она, казалось, на весь лагерь. Хм... Я не переборщила? Рыжая ученица тряхнула головой и, пригнувшись поближе к Белоносику, угрожающим шёпотом осведомилась: - А ты... Что-то знаешь?.. - её глаза сщурились в две маленькие щёлочки. Она вовсе не хотела, чтобы её маленький секрет был раскрыт. Неожиданно рядом прошёл Бурохвост. И именно это спасло Белоносика от верной смерти, представляете? Юркая кошечка оторвала взор от старшего приятеля и, всё так же щурясь, проследила им за Бурохвостом. Напрягвши уши, она расслышала: - Смерчезвёзд, вставай. Пришло время выдвигаться. Тишь возмущённо фыркнула и подбежала к новому глашатаю. - Ты что делаешь?! - громким шёпотом воскликнула она. - Ты как его будишь?! Он же спит, как барсук! Даже если Звёздные предки сойдут с небес, он не проснётся! Вот как нажо его будить! И... Рыжая заноза... Абсолютно уверенная в своей правоте... Прыгнула на бедный хвост бедного предводителя. И тут же не забыла отбежать куда подальше, а именно - за спину Белоносика.

Сообщение отредактировал Тишь - Воскресенье, 08.08.2010, 18:08

БелоносикДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:31 | Сообщение # 278

Белоносик аж подскочил от криков ученицы. Я походу её чем-то задел. решил он. - А ты... Что-то знаешь? шёпотом спросила рыжая ученица. -А значит я что-то должен знать? не замечая угрозы, удивлённо спросил воин. Белоносик не успел моргнуть как Тишь уже была за его спиной. -Что ты делаешь? Ты же всех перебудила! немного строго сказал он. -С тобой точно что-то не то. помягче и настойчивей сказал Белоносик. -Может ты мне хочешь что-то рассказать? спросил он и во все уши слушал Тишь.

ТишьДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:34 | Сообщение # 279

- АГА, СЧАС!! - заорала Тишь на Белоносика. - Хоооотя... Рыжая тяжело вздохнула и решила туманно наменуть старшему товарищу. - Я тут... Кое в кого влюбилась! - начала ученица рассказывать, ходя взад вперёд перед Белоносиком. - А он... А он меня НЕ ЗАМЕЧАЕТ!! Я, наверно, перебудила своими воплями всё племя... Ещё и секрет раскрыла... Тишь обеспокоенно нахмурилась. И угрожающе уставилась на соплеменника. - А ты... Теперь... Всё знаешь. Все мои секреты! Значит... Тебя... Как свидетеля... Надо... Убрать! Рыжая зараза громко расхохоталась и в шутку пихнула Булоносика лапой, а потом вдруг ни с того, ни с чего залезла ему на спину.
Офф: Ээээ...оО""""

БелоносикДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:49 | Сообщение # 280

Кое в кого влюбилась! открыла свой секрет ученица. -А так вот оно что. - А ты... Теперь... Всё знаешь. Все мои секреты! Значит... Тебя... Как свидетеля... Надо... Убрать! Шутливо сказал собеседница и залезла на спину Белоносику. Он отпрыгнул от неё. -Ты что делаешь? промурлыкал он. -Ты говорила тебя разбудил Ежевичка? Походу я начинаю догадываться. подумал он и стал умываться не обращая внимания на собеседницу.

ТишьДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:05 | Сообщение # 281

Тишь разочарованно спрыгнула со спины Белоносика. Убить свидетеля не получилась... - Противный ты стал! Раньше, в детской мы с тобой всегда возились, а сейчас зазнался, да? - полушутливо поинтересовалась ученица, глядя на страршего товарища. -Ты говорила, тебя разбудил Ежевичка? А вот это уже не смешно, - мрачно подумала кошечка и вмиг посерьёзгнела и скривила ротик. Я ведь даже не знаю, люблю его, или нет... Он же такой наглый, хамоватый, мышеголовый... Рыжая раздражённо хлестнула себя хвостом по бокам и, чуть не вывихнув себе шею, оглянулась на Ежевичку, сверля его взглядом. И тут же её лицо приобрело выражение сладостно-глупого... Такой милый, весёлый, смелый... Ах... Тишь резко тряхнула головой и, развернувшись обратно кБелоносику, зло буркнула: - Да, меня разбудил этот барсук, ворочищайся во сне, как лисой укушенный! Кошечка фыркнула и, присев, принялась ожесточённо вылизывать свой бок, забыв обо всём ан свете.

СмерчезвездДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:38 | Сообщение # 282

Смерчезвезд резко вскочил, закрутился волчком, пытаясь сонными глазами разглядеть невиданного врага, напавшего на его хвост. Взгляд зацепился за рыжую шерсть, которая, бестыже юркнув за юного воина, тут же скрылась из виду. Тишь! - сердито зарычал предводитель, в раздражении помахивая укушенным хвостом. Конечно. Кто еще в племени мог додуматься до такой наглости? Только и исключительно одна кошка. Прошли секунды. Маленькая заноза не давала о себе знать. Предводитель уже полностью проснулся и теперь оглядывал поляну осмысленным взором. Ничего особенного. Рядом посмеивался немного удивленный Бурохвост. Вот никакого сладу с ней! - пожаловался Смерчезвезд другу, покосившись в сторону Тиши. Это ж надо было с таким чудовищем связаться! - он хмыкнул, в глубине души крайне довольный своей бестолковой и вредной ученицей, и задумчиво нахмурился, что ты там... А, выходить пора? А что, уже рассвет? - кот рассеянно покосился на светлеющее небо и лишь удивленно пожал плечами. Заметил мышь, принесенную воином, с благодарностью кивнул головой, и впился зубами в тощую, но вкусную добычу. Наскоро разобравшись с едой, он довольно облизнулся, Ага, спасибо огромное, Бурохвост. Да... Ты прав. Пора нам в путь. - с тяжелым вздохом предводитель прошел в центр поляны, оттуда громко провозгласил, Племя Ветра, подъем! Быстро всем поесть и в путь! Ученики, старейшины и королевы в центре. Воины по бокам. Бурохвост, заключаешь колонну вместе с Белоносиком, следишь, чтоб никто не отстал. Тишь, быстро подошла сюда.

БелоносикДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:10 | Сообщение # 283

Тишь сверлила глазами Ежевичку. Не кому не составила-бы большого труда догадаться что она влюбилась в него. - Да, меня разбудил этот барсук, ворочищайся во сне, как лисой укушенный! буркнула она. -Значит говоришь он барсук? весело спросил воин. -Я всё по.... Белоносик не успел договорить голос предводителя прирвал его. Племя Ветра, подъем! Быстро всем поесть и в путь! Ученики, старейшины и королевы в центре. Воины по бокам. Бурохвост, заключаешь колонну вместе с Белоносиком, следишь, чтоб никто не отстал. Тишь, быстро подошла сюда. громко провозгласил Смерчезвезд. Белоносик повернулся обратно к Тише и сказал. -Ну вот. Нам пора выходить.
-Иди к Смерчезвезду. А мне надо в конец колонны. Удачи. негромко прошептал он и отошёл от молодой ученице.

БурохвостДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:35 | Сообщение # 284

Бурохвост выслушал предводителя и тихонько спросил у него Смерчезвёзд, а мы сами знаем куда идём? Знаем ли, что нас ждёт? И как долго мы будем в пути, и наконец придём ли мы? - не скрывая своего волнения задал ряд вопросов. Хотя ладно... - добавил он не дожидаясь ответа предводителя Куда мы не пойдём везде опасно... - опять глубоко задумавшись он замер А вдруг на нас кто то нападёт в пути? Нужно быть крайне осторожным. - очнувшись он спросил ещё раз Нас может ли поджидать опасность? - от слово опасность, он вспомнил Ночную Звезду Как она? Я даже не знаю напали на неё собаки... - от ещё более сильного волнения Бурохвост упал на задние лапы и пытался себя успокоить. Он тряхнул головой отгоняя мрачные мысли и уставился на Смерчезвёзда дожидаясь его слова.

ЯгодникДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:30 | Сообщение # 285

Ежевичка открыл глаза и испуганно огляделся. Ему показалось, что на лагерь вновь напали лисы. Котик резко вскочил на лапы и огляделся вокруг. Все было спокойно, только соплеменники суетились и шумели. Похоже, Смерчезвезд приказал отправляться в путь... Ну наконец-то! Ура! Надоел уже этот скучный парк хуже тухлой мышки! - ученик потянулся, отряхнул шерстку, уселся с краю поляны и принялся быстро вылизываться. Приведя себя в приличный вид, Ежевичка вдруг понял кое-что странное. Он был здоров! Полностью здоров! Не болела ни раненая шея, ни поврежденная лапа, ни царапины на боках! Что случилось?! Вот мышь дохлая... Странно все это! - котик довольно подпрыгнул на месте и огляделся в поисках своих друзей. Лисенок еще спал, как и Песчанка и Ледышка. А вон, Тишь неподалеку балуется. Похоже, она опять разозлила предводителя- захихикал ученик, заметив хмурый взгляд Смерчезвезда, и вдруг удивленно замер. Кого-то на поляне не хватало... Ежевичка торопливо подошел к рыжей подружке и, не замечая ее странных взглядов, медленно спросил, Тишь, тебе не кажется, что в лагере чего-то не хватает?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz