Понедельник, 16.06.2025, 04:31Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Архив - только для чтения
Заросли высокой травы
СмерчезвездДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:09 | Сообщение # 286

Смерчезвезд задумчиво пожал плечами. Не знаю, Бурохвост. Не знаю. Нас ведет звездное племя. И у нас нет другого выхода, кроме как просто шагать вперед. - предводитель хмуро вздохнул. Он и сам хотел бы знать ответы на те вопросы, что задал сейчас глашатай... А еще его сейчас очень волновала одна мысль, что занимала кота почти все время... Веснянка. И дети. В глубине души кот почему-то был совершенно уверен, что их путешествие подходит к концу. А значит, нужно было придумать хоть какой-нибудь план по захвату власти... Да еще так, чтоб не свергли! Да еще так, чтоб Веснянка не стала после этого его презирать! О, все это казалось невероятно сложной задачей... Но оно того стоило. Слушай, Бурохвост... - внезапно спросил Смерчезвезд, пристальным взглядом пронзив друга, - Скажи... Ты хотел бы, чтоб племя Ветра стало величайшим среди остальных? - резко закончил кот, и замер в каком-то странном трепете. Он очень надеялся, что сделал правильный выбор перед грядущей битвой.

БурохвостДата: Вторник, 10.08.2010, 01:49 | Сообщение # 287

Слушай, Бурохвост... Скажи... Ты хотел бы, чтоб племя Ветра стало величайшим среди остальных? - спросил Смерчезвёзд у бурого кота.
Этот вопрос заставил Бурохвоста смутится. Он не хотел, что бы не одно племя не было на выстоте, он хотел, что бы были все на равне, хотя с одной стороны он этого хотел... Даже не знаю, что и ответить... - задумался Бурохвост и через пару мгновений сообразил Знаешь Смерчезвёзд - не совсем уверенно начал он Лично я считаю, что все племена были на ровне, конечно с одной стороны это хорошо и каждый воин об этом мечтает, а с другой как то... как то... - под конец начал запинаться не зная, что и ответить, потом уверенно поднял голову и сказал смотря предводителю в глаза Да, я этого хочу! - твёрже камня сказал он, хотя в душе Бурохвост не был уверен. Всего, что ему хотелось - это просто спокойно жить в своём племени, без войн, без голода и конечно же на своих территориях.

ТишьДата: Вторник, 10.08.2010, 09:45 | Сообщение # 288

Тишь грустно вздохнула вслед Белоносику и, недовольно скривив мордочку, обернулась на звавшего её предводителя. И тут же резко подскочила от раздавшегося чуть ли не над ухом до боли знакомого голоса. - Ты чего пугаешь?!! - прикрикнула она на Ежевичку и нервно провела лапкой по взъерошенной шерсти. - Чего не хватает? - недоумённо переспросила рыжая ученица и пристально вперилась взглядом в сердечного друга. После минутного раздумья, она сердито буркнула: - В нём не хватает милых, чутких, всё понимающих котиков, зато полно хамоватых грубиянов, что будят ни свет ни заря! С чувством собственного достоинства маленькая заноза задрала голову, фыркнула и, виляя бёдрами, направилась к предводителю. Однако, её самоуверенность начала потихоньку угасать... А что он мне?! Я же быстрее этого старикана бегаю... Ну, наверное... Кошечка глубоко вздохнула и, приблизившись к парочке Бурохвост-Смерчезвёзд, ещё успела услышать: Да, я этого хочу! - Кого ты там хочешь? - любопытно осведомилась рыжая, задумчиво водя своим жуть каким любопытным носом.

СмерчезвездДата: Среда, 11.08.2010, 15:46 | Сообщение # 289

Ха... - предводитель задумчиво повел плечами и вдруг понял, что вопрос-то задан был неверно. Ну, хорошо, что ты этого хочешь. - кивнул кот рассеянно. - А мира хочешь? Чтоб в лесу никогда больше не было войн и свар... Чтоб разрушились границы и четыре племени стали... - Смерчезвезд резко осекся, поняв, что и так разболтал слишком много. Эм... - неловко замялся он, проведя когтями по земле. - Не обращай внимания! Эт у меня мечты детства. - предводитель растянул пасть в хмурой ухмылке и заметил неподалеку свою ученицу. А тебя не учили, что подслушивать нехорошо, дорогая моя? - осведомился он, как-то слишком недобро сузив глаза. Ты поела? Тогда будь добра, разбуди остальных. Кто еще не проснулся. - Смерчезвезд махнул хвостом в сторону спящих учеников, и вновь перевел взгляд темных, пронзительных глаз на глашатая, надеясь, что тот не станет особо задумываться над странными словами Смерчезвезда.

ЯгодникДата: Среда, 11.08.2010, 22:43 | Сообщение # 290

Ежевичка сердито нахмурился, удивленный странной вспышкой гнева у Тишь, и торопливо ухватил ее за хвост, оттащив от предводителя и нового глашатая. Успокойся ты! - фыркнул он, вновь окинув лагерь взглядом. Золотинка! Ее еще вчера ночью не было в лагере! А если с ней что-то случилось? - Он огорченно опустил усы, И лучше бы не знать Смерчезвезду о том, что ее не было... Мало ли как он отреагирует? - котик покосился в сторону серого кота, и медленно перевел взгляд на рыженькую кошку, С тобой точно все в порядке? - подозрительно спросил он, пошевелив ушами.

ТишьДата: Четверг, 12.08.2010, 10:06 | Сообщение # 291

- Я не подслушиваю! Вы просто громко говорите! - Тишь фыркнула и тут же завопила, почувствовав, что кто-то тянет её за швост куда подальше. В последствии оказалось, что гадом был Ежевичка. Рыжая ученица справедливо дала ему лапой по носу, обиженно буркнув: - Больно же! - Золотинка! Ее еще вчера ночью не было в лагере! А если с ней что-то случилось? - Хм... Золотинка? - переспросила Тишь соплеменника и задумчиво нахмурилась. Тааак... Последний раз я её видела... На совете. Там Смерчезвёзд велел ей отправляться в лагерь и... И всё. А ведь в самом деле... - И лучше бы не знать Смерчезвезду о том, что ее не было... Мало ли как он отреагирует? Рыжая возмущённо чертыхнулась. - Ты что, совсем спятил?! С ней и вправду могло что-нибудь случиться! Надо срочно её найти! И без помощи предводителя нам не обойтись! Хотяяя... Тишь покосилась в сторону своего наставника и неприязненно скривила морду. - Ладно. Нам надо её найти. Как? Возможно, по запаху. Однако со вчера мы этот запах, наверно, вообще не учуем... Так что надо кого-тор постарше. Логично? Логично. Желательно, что бы он не доложил Смерчезвёзду, согласился на наше безумство (в благих целях!) и у него был хороший нюх... Вот только кто? Тишь задумчиво оглянулась, оглядвая каждого соплеменника. Ей на глаза попался Белоносик... Хотя нет. Он слишком правильный. (он свалил до 25 хД) Надо кого-то другого... - С тобой точно все в порядке? - от этого вопроса кошечка вздрогнула, но решила благополучно пропустить его мимо ушей. - О! - наконец громким шёпотом воскликнула она и медленно так, чтобы её никто не заметил, потрусила к спавшем где-то в отдалении воину по имени Огонь. Вроде подходящая кандидатура... Приблизившись, Тишь нетерпеливо пихнула лапой в бок рыжего котяру, небольно, но чувствительно.
Офф: Мдя... Тишь свихнулась. хД Ну ладно. Просто кто-то там хотел поролить, да? ;)

ОгоньДата: Четверг, 12.08.2010, 17:30 | Сообщение # 292

офф: Тишь, какая ты внимательная Х) Кста, ты не забывай что у котов другие обзывательства.
Огонь тихонько спал около дерева, в тенёчке, свернувшись калачиком. Ему снился дивный сон: Как-будто рядом с ним стоит огромная куча с полёвками, мышами, и другой дохлой живностью. Облизнувшись во сне, он уже хотел откусить кусочек полёвки.
Как вдруг кто-то пихнул его в бок. Огонь приоткрыл один глаз и сонно спросил не разглядывая того кто его пихнул
Что?

Сообщение отредактировал Огонь - Пятница, 13.08.2010, 21:57

Лунная_ТеньДата: Четверг, 12.08.2010, 19:14 | Сообщение # 293

Кошка мирно спала. Ветлечебница полностью вымотала кошку. Она проснулась и обнаружила вокруг много котов. Сладко зевнув она встала и потянулась. Сегодня они должны были идти в лес. "Путешествие подходит к концу" Кошка уселась и начала умываться.

БурохвостДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:58 | Сообщение # 294

А мира хочешь? Чтоб в лесу никогда больше не было войн и свар... Чтоб разрушились границы и четыре племени стали... - сказал Смерчезвёзд.
Бурохвост задумался и даже не слушал, что предводитель говорил далее. Несколько мгновений он простоял думая, а когда очнулся он услышал, что предводитель посылает Тишь будить остальных. Дождавшись когда она уйдёт Бурохвост начал говорить Понимаешь, мира мы все хотим, этому учат нас с рождения. Наши матери всегда учили нас, что убивать не хорошо, а те кто этого не понимает, то его можно назвать психически неуравновешенным, то есть они готовы убивать даже война своего племени если ему это прикажут, только нормальный кот подумает "Зачем это делать?"... - немного подумав продолжил Хм... я не хотел бы, что бы разрушились границы и, что бы четыре племени стали одним, тогда нам получается совсем не будет нужен труд наших Звёздных предков. Они конечно хотели бы мира, но я не думаю, что они бы желали распада границ - закончил Бурохвост и ему показалось, что он нес бред.

офф: бред сивой кобылы х_х

Сообщение отредактировал Бурохвост - Воскресенье, 15.08.2010, 13:13

СмерчезвездДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:04 | Сообщение # 295

Мы говорим обыкновенно. - холодно фыркнул предводитель на свою непоседливую ученицу. А вот тебе вечно неймется. Ох, получишь ты у меня когда-нибудь! Он вздохнул, и снова обернулся к глашатаю, краем взгляда заметив, что Тишь отправилась доставать очередного воина. В ответ на пламенную речь Бурохвоста, Смерчезвёзд лишь задумчиво пожал плечами. Звездные предки всегда хотели бы одно племя... - протянул он, вспомнив последний разговор с Мятличником. Но, другое дело, коты этого не хотят... Ладно, предок с ним. Этот разговор все равно бессмысленен... - отрезал предводитель, огляделся, и тяжело вздохнул. Снова в путь. Тоскливо. Решив не обращать внимания на накатившую вновь волну дикой, иссушающей горечи, он кашлянул незаметно и громко провозглясил. Все, на выход. Пора. И первым направился к выходу из лагеря, за последнюю луну ставшего для котов воителей поистине домом.
>>> выход из парка >>> тупик на юге в городе

ОгоньДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:45 | Сообщение # 296

Огонь дёрнул ухом и открыл оба глаза когда услышал одно предложение которое сказал предводитель
Все, на выход. Пора.
Огонь очень обрадовался и даже забыл что к ниму подошла Тишь. Вскачив с места, как будто он вовсе и не спал, он быстрым шагом пошёл за предводителем

БурохвостДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:24 | Сообщение # 297

Звездные предки всегда хотели бы одно племя... Но, другое дело, коты этого не хотят... Ладно, предок с ним. Этот разговор все равно бессмысленный... - сказал Смерчезвёзд якобы закрывая разговор.
Бурохвост задумался, Неужели предводитель мне не доверяет? - в ужасе подумал он Хотя с другой стороны он сделал меня глашатаем, а это можно оценить, что предводитель вкладывает на меня надежду. - все его мысли были развеяны когда предводитель скомандовал Все, на выход. Пора. - Бурохвост тут же встал со своего места и направился за предводителем, что ж наше путешествие продолжается, и теперь никому неизвестно куда мы попадем теперь или какие у нас территории.

---> Выход из парка

Сообщение отредактировал Бурохвост - Воскресенье, 15.08.2010, 22:24

ТишьДата: Понедельник, 16.08.2010, 05:43 | Сообщение # 298

Что?
Тишь уже было раскрыла пасть, чтобы ответить, но тут:
Все, на выход. Пора.
Рыжая ученица недовольно оглянулась вслед Смерчезвёзду и тихо выругалась сквозь зубы. Огонь тоже ушёл. И Бурохвост. И вообще всё племя уже двигалось на выход! Прочь, прочь... - А Золотинка?.. - растерянно спросила у своего носа Тишь и оглядела теперь уже бывший временный лагерь. Мы же тут так долго находились... Кошечка задумчиво покачала головой, вглядываясь в каждую травинку почему-то породнившихся мест.
Тишь ещё повздыхала, повертелась на месте, а потом отправилась вслед за племенем, не забыв перед этим прошептать траве "прощай"...
===>>>Ммм... Ту да же.оО

ЯгодникДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:21 | Сообщение # 299

Офф: траве? 00 снег лежит, дорогая =р

Ежевичка бросился к предводителю, чтоб доложить о том, что не хватает еще кое-кого, но не успел. Все тронулись и волна котов увлекла ученика за собой. Мне кажется, мы скоро будем дома. - с надеждой подумал котик, и кинулся за всеми. С новыми мечтами и совсем забыв о маленькой ученице Золотинке.

> туда же

ЛедышкаДата: Вторник, 17.08.2010, 12:18 | Сообщение # 300

Офф: мда.... я вообще не в теме.... ладно буду писать что в голову придет.
Ледышка проснулась услышав возглас предводителя-Все, на выход. Пора. Как?Уже?!Кошечка обернулась в надежде увидеть наставницу, но ее не было...и вчера ее тоже не было...Странно все это... Она решительно встала, и направилась в палатку оруженосцев.Лисенок крепко спал.Она была рада что он хотя бы домой без царапин вернулся!Странно, но она не была на него зла как вчера.-Лис! Вставай! Нам пора! Ученица вышла из палатки, все уже выходили и временного лагеря. Ледышка вздохнула, а потом направилась за всеми.

за всеми.

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz