Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
В таких зарослях может спрятаться всего несколько котов. Но если уж спрячутся - найти их будет очень трудно. Хорошее местечко для племени Ветра. Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Недолго пришлось плутать молодой воительнице. Почти сразу она набрела на местечко, ужасно похожее на родной лагерь племени ветра. Здесь могло спрятаться все племя, да еще и место останется. Кошка довольно улыбнулась Смерчезвезд будет доволен... Надеюсь... Она с сомнением покачала головой, вспомнил отсутствующее выражение на морде предводителя, но тут же отбросила все подобные мысли. Златошейка еще раз огляделась и решила сообщить об этом местечке глашатаю. А тот уж сам решит, подходит ли оно для племени или нет. >>> обратно
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:49 | Сообщение # 3
Кот задумчиво огляделся. Златошейка права, это и впрямь отличное место для временного лагеря... Жаль только, двуногими несет везде! - поморщился предводитель, - Но это уже мелочи жизни. - Ты молодчина, Златошейка! - улыбнулся кот искренне. Мысли над захватом власти над всеми племенами отошли на второй план. Прежде всего, следовало позаботиться о родном племени. Кот внимательно огляделся, подмечая все достоинства и недостатки выбранного места, и громко приказал. – Располагаемся здесь, племя Ветра! Пока наши целители не получат знаки – будем жить в этих зарослях! А пока... Я хотел бы провести церемонию, – добавил он, найдя глазами Ягодку с Черешенкой и вскочив на камешек, который возвышался неподалеку от проплешины в траве, так похожей на главную поляну их родного лагеря. Буду использовать этот камень, как скалу предводителя.. – пробормотал Смерчезвезд и начал церемонию сразу, едва все коты собрались вокруг. Пришла пора посвятить двоих наших котят в оруженосцы! Черешенка, Ягодка, подойдите поближе. – Приказал он и, внимательно посмотрев на толпу котов, остановил взгляд на своем глашатае. Ярохвост! Ты давно готов взять ученика, поэтому Ежевичка будет твоим новым оруженосцем. Ты очень смел и безгранично предан племени, надеюсь, ты сумеешь научить этому своего нового ученика. Постарайся воспитать из него настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться! Песчанка! – обратился предводитель к малышке – Ты станешь ученицей Златошейки. Она прекрасный и опытный воин, надеюсь, сумеет научить тебя всему, что должен уметь настоящий кот Ветра.
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:06 | Сообщение # 4
Урря! - завопил маленький ученик, потершись носом о нос наставника и запрыгав вокруг. Черешенка, слышала, я теперь Ежевичка! Он показал сестре язык и обернулся к Ярохвосту А чем мы займемся? Мы будем драться? Мы будем охотиться? Или мне что-то другое сделать сначала? - котик неуверенно присел на месте и заглянул в глаза глашатаю. Ну чего он молчит? Я что-то неправильно сделал? Или я слишком тороплюсь? Ежевичка постарался принять вид правильного ученика-паиньки и выпрямившысь сел рядышком с Ярохвостом.
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:22 | Сообщение # 5
Черешенка, услышав зов предводителя послушно подошла к камню. Внутри все затрепетало. Малышка была уверена, что именно сейчас Смерчезвезд посвятит их в ученики. Здорово! Наконец-то! – радостно улыбнулась кошечка и, прослушав слова церемонии потерлась носом о нос Златошейки. Ягодка, которого тоже только что посвятили, прыгал вокруг и дразнился. Ну и что? – хмыкнула она. А меня теперь Песчанка зовут, не слышал что ли? Она смерила брата высокомерным взглядом и чинно села справа от наставницы. Надеюсь, этот болван поймет, что мы уже не котята и должны вести себя прилично... подумала Песчанка и негромко спросила Златошейка, а когда мы начнем заниматься?
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:09 | Сообщение # 6
Предводитель выкрикнул ее имя. Златошейка неуверенно огляделась вокруг и, видя, что Смерчезвезд звал именно ее, подошла к скале и потянулась носом к Песчанке. Кошка распушилась от гордости. Наконец, собрание было окончено. Маленькая ученица, изо всех сил стараясь показать себя с лучшей стороны, чинно села рядом с Златошейкой. Молодая наставница усмехнулась в усы и на секунду задумалась. Думаю, сейчас нам с тобой необходимо научиться охотиться. Племени ведь нужна еда. - сказала она наконец. Встала, подошла к Ярохвосту, быстро сказала, что идет охотиться в заросли вместе с ученицей, и махнув той хвостом, потрусила к выходу из временного лагеря.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:33 | Сообщение # 7
Пятнистый воин довольно кивнул, подошел поближе и потерся носом о нос маленького оруженосца. Тот сразу же начал восторженно прыгать и носиться по поляне с воплями. Ежевичка, веди себя, как следует! Ты же уже не глупый котенок, правда? Угомонись! проговорил кот с улыбкой и задумался. чем займемся? Думаю... кот не успел сказать, как Златошейка, наставница Песчанки, подошла Ближе и предупредила глашатая, что идет на охоту. Кот кивнул и задумался. а она это правильно... Не многие пока утруждают себя докладами. Хотя, я сглупил. Я должен был сам отправить ее в патруль, сам! Я глашатай или пустое место? сердито замахав хвостом, кот рявкнул на ученика, который и не думал прекращать носиться по поляне с визгом, и властным приказом остановил воительницу. постой, Златошейка! Я пойду с тобой. Ежевичка, за мной! Ярохвост кивнул предводителю и быстрым шагом направился следом за кошкой.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:17 | Сообщение # 8
Бурохвост подошел к предводителю и смушённо спросил - Смерчезвёзд а что мы будеи есть? Я по крайней мере не учюял здесь дичи!- спросил он и от задонова вопроса его путила в дрожь.
Ярохвост нагнал ученика у самого входа на поляну. Одобрительно кивнул, прошел вперед и прямо в центре поляны бросил свою добычу. Краем уха он услышал вопрос молодого воина, Бурохвоста. А то и будем! - встрял он, довольно показывая на добычу, свою, и своего ученика. Как видишь, Бурохвост, дичи тут навалом. Она, кстати, очень непуганая тут. Ловить нетрудно. - это уже было обращено к Смерчезвезду, как доклад. Посмотрев на голодного оруженосца, Ярохвост приказал: Иди накорми старейшин, Ежевичка, а после можешь перекусить сам. А ты, Бурохвост... - кот холодно посмотрел на вониа, вместо того чтобы дрожать, как осиновый лист, лучше бы пошел и наловил дичи. Ее тут немало, поверь.
Ежевичка положил свою добычу рядом с добычей наставника, радостно кивнул, схватил пару кусочков и помчался к старейшинам. Через некоторое время он, урча от радости, уплетал жирного мышонка, которого сам же недавно поймал. Облизнувшись после сытного ужина, ученик побрел к краю поляны. Там он присмотрел себе неплохое местечко, где можно выспаться. Зевнув во весь рот, котик свернулся клубочком и задремал.
Златошейка вошла в легерь, прошла к куче, которая возвышалась в центре поляны, бросила туда всю свою добычу, приказала Песчанке сделать то же самое. А теперь беги поешь. - улыбнулась она, и спать, ясно? Сама кошка направилась к Ярохвосту. Тот о чем-то разговаривал с предводителем и Бурохвостом. Привет, Бурохвост! - кивнула она радостно. Кошка почему-то давно не видела этого молодого воина, боялась даже, что с ним что-то случилось. Но все оказалось в порядке и воительница, решив не встревать, кивнула предводителю и глашатаю и отправилась спать, облюбовав себе уюбтное местечко в траве.
Ага, ясно! - радостно кивнула ученица и побежала выбирать себе кусочек из общей кучи. Она взяла того самого воробушка, что чуть не ускользнуул от нее, быстро проглотила его и побежала к Ежевичке, который дремал недалеко от центра поляны. Нашел время спать! - толкнула она его. А ну вставай и рассказывай, чем вы занимались!
Ну чего тебе неймется! - пробурчал котик сердито, окончательно проснувшись. Все у меня нормально, тренировака прошла просто замечательно! Теперь дашь поспать? он хмуро посмотрел на подружку.
Да ну тебя! Наверно вообще ничем не занимался, только ворон считал! - обижено фыркнула Песчанка и отвернулась. А вот мы со Златошейкой кучу дичи наловили! Слушай, пойдем погуляем, Ежевичка! Мне так спать не хочется... Ученица принялась тормошить друга еще сильней.
Ох, ну что что с тобой делать?! И чего это тебя на ночь глядя гулять потянуло? - пробурчал Ежевичка, но все же встал. А ты в курсе, что нам попадет, если мы уйдем из лагеря в одиночку, без воинов? пошли быстрей! - котик отряхнулся, попрыгал, чтобы прогнать дремоту и крадучись побрел сквозь заросли травы куда-то вперед. Ну, ты идешь? прошипел он подруге, уже скрываясь за травой. >>> аллея парка
Сообщение отредактировал Ежевичка - Суббота, 10.10.2009, 19:03