Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:15 | Сообщение # 241
От Светлянки: Целительница проснулась от громкого голоса предводителя. Тот созывал котов на какой-то совет. Целительница и слыхом не слыхивала ни о чем подобном, но раз Смерчезвезд велит ей идти - она пойдет. Кошка зевнула, огляделась в поисках своей ученицы. Ледышки в лагере уже не наблюдалось. Видимо, целительница просто не расслышала, как предводитель выкрикнул ее имя среди тех, кто идет на совет. Светлянка, быстро перекусив какой-то небольшой тощей мышкой, быстро отправилась следом за остальными, надеясь понять все происходящее на месте. >>> На совет
Офф: Пока Светика нет - я за нее буду играть) Ну так, обозначать действия)
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:04 | Сообщение # 242
Ежевичка тоскливо посмотрел вслед ушедшим на совет котам, завистливо вздохнул Опять эта Тишь! Вечная паинька! Чтоб не натворила - всегда она не виновата и всегда будет награждена! Я бы тоже так мог, если бы я был ученик предводителя! - котик был неправ и сам понимал это, но обида была выше здравого смысла, поэтому ученик просто решил с ней больше не разговаривать. а все-таки смешно было, когда она засуетилась, когда я упал! - фыркнул Ежевичка, неторопливо подошел к своему наставнику. А драться мы учиться будем? - с любопытством поинтересовался он. Не совет, так хотя бы драка хорошая! - но ответить Ярохвост не соизволил - он быстрым шагом направлялся куда-то на юг парка. Ученик, переглянувшись с сестрой и маленькой Золотинкой, торопливо побежал за ним. >>> канава
Добавлено (08.05.2010, 14:04) --------------------------------------------- Офф: давайте типа Золото уже пришла и теперь как бы с нами идет.
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:48 | Сообщение # 243
Отлично! Не успела я проснуться, как уже на охоту. Да ещё и с какой оравой... Златошейка покосилась на группку оруженосцев, которые уже почти выбежали из временного лагеря, и весело фыркнула. Ну и ладно. Поохочусь. Сложно что ли? Не на месте же сидеть... Хоть что-то сделаю. Кошка принялась быстро приводить себя в порядок. Вспомнив о собаках, она содрогнулась. Ужас! Везде опасность. Везде... Когда же мы найдём наш новый дом? Златошейка грустно вздохнула и наконец вскочила на лапы, наименовав свой вид как "удовлетворительный". Не забывая приветственно мяукать всем попадающимися ей на встречу соплеменникам, воительница танцующей походкой направилась вслед за Ярохвостом, мягко пружиня лапками. На протяжении всего пути она напряжённо думала... Обо всём. И, что примечательно, какое-то странное ощущение никак не могло покинуть кошку... >>>канава
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:24 | Сообщение # 244
Ура! Меня взяли в охотничий отряд! Йехууууу!! Золотинка запрыгала на месте, находясь где-то около седьмого неба от счастья. Уж я то не оплошаю... Точно не оплошаю! Я ещё покажу всем, на что способна... Кошечка так погрузилась в свои мысли, что не заметила, как все уже ушли. Все, кроме Песчанки. - Песчанка! Давай на перегонки! - окликнула соплеменницу Золотинка и не дожидаясь её, рванула за запахом сородичей. >>>В канаву
Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:42 | Сообщение # 245
Песчанка широко зевнула. Эх... Снова я на совет не попала! Не честно! - сказала кошечка хмуро и начала умываться, поглядывая в сторону своей наставницы. А вот Золотинка была очень рада... Ну, значит я тоже буду радоваться! Ежевичка-то вообще уже сбежал далеко! - ученица улыбнулась, весело кивнула подруге, Но потом не жалуйся, если я буду первая! - крикнула она и резко сорвалась следом за остальными. >>> канава
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:52 | Сообщение # 246
Север лежала на голой земле и смотрела на небо.Кошка вздохнула.Никто не обращал на неё внимания.Может,пойти поохоться....Подумала воительница.Настроения куда-то идти не было,но надо было приносить какую-нибудь пользу,а не шататься тут без дела.С этими мыслями Север встала и,старательно обходя других котов,вышла на охоту. >>>Роща где растёт много деревьев и кустов
Добавлено (13.05.2010, 16:52) --------------------------------------------- Север вновь вернулась сюда.В зубах кошка зжимала полёвку.Положив полёвку перед собой Север огляделась.Никого нет.Даже подилится нескем.Кошка перевела взгляд на свою добычу.Хотя тут и делится нечем.Улыбнулась она.В три куска Север уничтожила дичь и задремала. Кошка скоро проснулась.В палатке так никого и не появилось.Наверно я одна такая соня,а все остальные на охоте.Подумалось ей.Выйдя из травы,кошка побежала к выходу из парка. >>>Вход в парк
Сообщение отредактировал Север - Понедельник, 10.05.2010, 21:30
Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:21 | Сообщение # 247
Ледышка ходила туда сюда по поляне.У нее было плохое предчувствие.Она прекрасно знала что будут очень большие утраты в племени.Кошечка не вытерпела.Она взяла несколько пучков травы и побежала к канаве.Может быть удастся кого нибудь спасти...
Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:16 | Сообщение # 249
Старая кошка вылезла на полянку, чтобы подставить спинку лучам солнца. Незабудка осмотрелась, недовольно покачав головой. - Эх, что за безобразие! - пробурчала кошка, подходя к молодым соплеменникам - Эй, молодежь! Сынуля не говорил, когда мы там в путь двинемся из этого места? Не Лунного камня, не территории! Пытка, а не жизнь! - нахмурилась старуха, раздраженно покачивая хвостом. Незабудка уселась, начав вылизывать свою шерстку. Хотя бы чистая буду!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:12 | Сообщение # 250
Смерчезвезд вместе с капелью вошли во временный лагерь. Кошка отправилась ужинать, а предводитель устало вздохнул. Остальные уже были на месте. Лишь Златошейкина подстилка пустовала. Да еще Ярохвостова. Ох... Кот тяжело вздохнул, нехотя кивнул матери, сидящей прямо посреди поляны, вздрогнул, вспомнив, что теперь племя осталось без целителя и глашатая... Нехотя проговорил, отведя взгляд в сторону, Собаки напали на наш патруль без предупреждения. Нас прямо с совета Золотинка позвала... Мы потеряли многих... Племя осталось без Светлянки - ее украли двуногие... А Ярохвост убит... - глухо выдавил он, и посмотрел на мать, с легким испугом, как котенок, ожидая ее реакции.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:36 | Сообщение # 251
Незабудка увидела, что прибыли некоторые коты их племени. Она прекратила вылизываться и обеспокоенно потрусила к Смерчезвезду, чтобы узнать что случилось. Она изменилась в лице, когда прочла на мордашке Смерчезвезда, что что-то случилось. Глаза старейшины округлились от ужаса, она покачала головой, отрицая его слова. - Нет! Только не мой Ярохвост! - прохрипела Незабудка, не веря в происшедшее. Материнское сердце заныло... Она опустила голову. Глаза метались от одной точки к другой. Кошка сжала челюсти, погладив сына хвостом. - Он погиб как герой? - спросила Незабудка, оглянувшись на подстилку Светлянки. Кошка не забыла и о ней. Остальных нужно спасать...
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:43 | Сообщение # 252
Коты подошли к своему лагерю. Бруохвост с Лунной Тенью доложили предводителю, что их поймали двуногие, и что они все едва спаслись. Ежевичка задумчиво огляделся и зевнул. Вдруг захотелось спать. Ученик подошел к своей подстилке, улыбнулся уже почти спящей сестренке, вяло помахал хвостом Тишь и тут же отключился. И даже горечь от смерти наставника... Он видел его тело в канаве. Не могла помешать этому крепкому сну.
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:05 | Сообщение # 253
Песчанка вошла в лагерь и тут же заснула. Очнулась она от посапывающего рядышком Ежевички, Ура, тебя вернули! - радостно улыбнулась она, легонько толкнув котика лапой. Но тот уже спал. А у Песчанки сон совершенно исчез. Она вздохнула и от нечего делать пристроилась поближе к предводителю, подслушивать. Когда он сказал про Ярохвоста, сердце пятнистой кошечки сжалось от боли. Ведь ее наставница тоже умерла! А как же... Ее же похоронить надо! И Ярохвоста и остальных... - она хотела было подскочить и напомнить об этом Смерчезвезду, но тут заговорила Незабудка, и Песчанка вспомнила, что Ярохвост был тоже ее сыном, просто младшим. И решила не вмешиваться. Она грустно вздохнула и продолжила слушать чужой разговор.
Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:35 | Сообщение # 254
Лисенок лениво открыл глаза. Была уже темная-темная ночь. Я что, так долго дрых?! а как же совет? И что нового? И когда отправляться... Интересно... котик выгнул спинку, задумчиво почесал за ухом и огляделся. Почти все были здесь, только вот отца и еще пару котов не наблюдалось. Ученик тихонько подошел к Песчанке, подслушивающей разговор предводителя и проговорил тихонько, Привет. Расскажешь, как прошел совет? А то я, похоже, проспал все на свете!- он осторожно улыбнулся, будто не верил, что миленькая кошечка заговорит с ним сейчас.
Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:53 | Сообщение # 255
Тише ты! сердито шикнула на Лисенка Песчанка.видишь, Смерчезвезд сейчас как раз нового глашатая выбирает!Потому что Ярохвоста убили - носик кошечки тут же поник к земле. Она вдруг вспомнила, что глашатай был отцом ее подруги.. И Лисенка тоже. Ой, прости... неловко проговорила она, погладив друга по рыжему боку. Он сражался с собаками... Там знаешь какая битва была?! - ученица перешла с шепота на нормальную речь, забыв о разговоре Смерчезвезда и Незабудки. - Там столько наших погибли! Вон, видишь Лунную Тень? Она вся искалечена! И Ежевичка ранен. И у меня до сих пор бока болят. Эти собаки... - она поморщилась, вспоминая недавнюю битву. а еще там были двуногие. Они украли многих котов и усыпили собак. А котов спас Смерчезвезд! - доложила ученица с потухшими глазами. Как думаешь, завтра мы пойдем отсюда? Это ведь такое страшное место...