Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:00 | Сообщение # 211
Ежевичка растерянно замер и посмотрел на Кремку. Сестра Ярохвоста была совсем молодой кошкой и никогда вроде особо не смотрела в сторону бурого воина. Да, ну и Тишь! Придумала же прикол! - дошло наконец до ученика, и он быстро нырнул следом за приятельницей. Она нравилась ему все больше и больше. Интересно, почему ее назвали Тишь? Она такая же тишь, как я барсук! - весело фыркнул котик, продираясь сквозь густые заросли. Отсюда они с Песчанкой прошлой ночью бежали на поиски приключений. Ученик широко зевнул, и ускорил шаги. Предводитель нуждался в них, а значит, они должны были спешить!
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:37 | Сообщение # 212
Ученица с ухмылкой поглядывала на разговор Тишь и бурого воина. А Златошейка вроде говорила, что он ей нравится... Интересно, кого выберет этот бурый комок шести? - как и всякую кошечку, Песчанку естественно интересовали всякие сердечные дела. И именно поэтому она с таким любопытством и следила за реакциями Бурохвоста. Проснулся братец, начал снова что-то ворчать. А потом вдруг... С обеспокоенной мордой испарился следом за Тишь. Ежевичка влюбился?! - тут же пришла дурацкая мысль в светлую головку ученицы. Но тут же исчезла, когда до нее дошло, что эти двое говорили вообще-то о предводителе. Эй, а я?! - возмутилась Песчанка и кинулась следом за неугомонными искателями приключений. >>> За Ежевичкой
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:32 | Сообщение # 213
Золотинка проводила троицу.Эй!я тоже хочу!Меня подождите!Крикнула кошка.Она прекрасно понимала что ей достанется от предводителя...но все же...Она очень любила приключения.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:19 | Сообщение # 214
Тишь еле перебирала лапами, когда наконец таки дошла до временного лагеря. Она не спала. Практически не ела. Её повергли в глубочайший шок. Она капец как устала! Не видя, не замечая, не слыша ничего вокруг рыжая встала посреди поляны и попыталась сориентироваться. Где мне спать? Где - то тут...Где то там... Где - то здесь... Юная ученица склонила голову, уткнулась носом в землю и непонимающими глазами уставилась в нашу матушку. Так...Так...Стоять! А впрочем я и так стою. Вроде...Короче, предки с ним! Кошечка пошла куда-то и как-то плюхнулась на чью-то подстилку. Рыжая даже не заметила, что это было место Песчанки...
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:43 | Сообщение # 215
Наконец Ледышка дошла до лагеря.Она валилась от усталости.Ей ничего не хотелось:ни услышать разговора глашатая и Смерчезвезда,не хотелось рассказать другим оруженосцам о своих приключениях,ей просто хотелось поспать.Она отошла ото всех и плюхнувшись на землю свернулась клубочком.Больше она ничего не слышала.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:00 | Сообщение # 216
Светленькая ученица устало огляделась. Она надеялась, что воины, охранявшие лагерь, не заметили их отсутствия. Да и хорошо бы, чтоб предводитель еще не пришел... Сильно клонило в сон. Песчанка зевнула, похлопала глазами, чтобы отогнать дремоту, но помогло это мало. Малышка вяло взмахнула хвостом и подошла к своей подстилке... На которой нагло развалилась Тишь! Ну уж нет! Это наглость! - кошка сердито фыркнула, пихнула соплеменницу лапой, Тишь! То что ты ученица предводителя не затер тебе права вести себя так! Иди на свое место! - возмущенно потребовала она и еще раз пихнула в бок рыжую ученицу.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 06:08 | Сообщение # 217
- Тишь! То что ты ученица предводителя не даёт тебе права вести себя так! Иди на свое место!- А?! Что?! Где?! Какой гадик меня пинает?! Рыжая ученица вскочила с уютной подстилки и заоглядывалась. С закрытыми глазами. Разумеется, она ничего не увидела. - Кто выключил свет?.. - страшным шёпотом пробормотала она, прижимаясь к земле и тихо шипя. Наконец мозг проснулся. Кошечка распахнула глаза и несколько раз моргнула. Тьфу ты! Вот что бывает, когда не спишь, не ешь и... Тишь кое - что вспомнила, задумчиво нахмурилась и поискала взглядом предводителя. Однако обзор кто - то загораживал... Песчанка! Рыжая удивлённо распахнула глаза, уставившись на соплеменницу, не понимая, что она от неё хочет.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:41 | Сообщение # 218
Эй,что она опять натворила?!Кремка закатила глаза услышав новости Тишь.Да уж...Ей что делать нечего?Кремка перевела взгляд на Бурохвоста.Интересно,а как он отреагирует?Кошечка стала искать глазами Тишь с целью хорошенько проучить негодницу.Так...Стоп!Где она?В следующий момент Тишь исчезла.И что же делать?Ладно вернётся..убью!Кошечка продолжила охрану лагеря.Кремка задумалась на какое-то мгновение.Когда она очнулась,то увидела как Тишь и остальные вернулись в лагерь.Сейчас я оторву кому-то хвост и уши!Она посмотрела на усталую Тишь.Ладно уж...пока что оставим её в живых...Кремка посмотрела на других соплеменников.О,Ледышка!Значит Ярохвост должен скоро прийти!Кремка ласково посмотрела на племянницу.Эх,какая она всё-таки хорошенькая!И так похожа на отца!Кошечка посмотрела вдаль.Где же он?Кремка устало вздохнула и подошла к Ледышке.Она присела рядом и тихо стала ждать.Ледышка крепко спала,погрузившись в свои сны.И что же сейчас ей снится?Может она охотится или же видит знаки Звёздного племени?
Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:05 | Сообщение # 219
Ледышка сладко спала.Но всеми чувствами ей казалось что на нее смотрят.Она лениво открыла глазки.Увидев свою тетю Кремку кошечка так же лениво встала и начала вылизывать густую шерстку.Потом посмотрев на нее она зевнув спросила-Что уже рассвет?!Надо идти к пню?Но я только только заснула!Выспаться даже не успела...-Все также в недоумении она смотрела на воительницу,сестру ее отца Ярохвоста...Она уже успела проснутся и увидела что стояла густая ночь...Эх!Зря я встала!Поспать бы успела!Но почему то ей уже спать вообще не хотелось.Ей вообще ничего не хотелось.
Смерчезвезд, едва переставляя лапы, шагал к лагерю. Мыслей не было. Усталости тоже не было. Не чувствовалось и голода, и пронизывающего ночного холода, и косых серых струй, бьющих прямо в глаза. Внутри все выжигало разочарование. Этот разговор не принес облегчения - наоборот, стало только хуже. Вот, наконец, и лагерь. Кот тяжело вздохнул, потряс головой, пытаясь сосредоточиться на своих обязанностях. Медленно вошел в густые заросли высокой травы, деловито огляделся. Ярохвоста все еще не было, зато Ледышка уже прыгала на своей подстилке. Значит, глашатай скоро должен был подойти. Предводитель племени Ветра подошел туда, где слышались негромкие голоса двух рыжих учениц. Подстилки рядом пустовали. Золотинки и Ежевички на месте не было, Ну все. Достали. Это в конце концов уже наглость! Даже посылать на поиски не буду. Явятся. Это было неправильно. Но Смерчезвезд сейчас не слишком соображал, что делает. Он невидящими глазами посмотрел на Тишь с Песчанкой, холодно приказал, обращаясь ко всем ученикам сразу, Всем спать. Сию минуту. Бурохвост, Кремка, вы тоже свободны. - он кивнул воинам, уселся у входа, положил голову на лапы и замер. Первым делом нужно было дождаться Ярохвоста. Скоро рассвет. Скоро идти на встречу. Совсем скоро... - а спать не хотелось.
- Всем спать. Сию минуту. Бурохвост, Кремка, вы тоже свободны.Фыр! Явился, не запылился... Предводитель, млин... По поиски которого бегают ученики. Как будто ученикам больше делать нечего! Тишь недовольно поморщилась. Спать... Ага, счас! Чёрта с два. Кошечка бы с удовольствием, однако... Такова уж её особенность, что если её разбудили, она уже не уснёт. Юная ученица с каким то странным выражением лица покосилась на Песчанку. Фыркнула. Пошла, нашла своё место. Легла, устроилась поудобнее, подмяла по себя лапки, съёжилась. Оглядела лагерь... Повернула голову в сторону наставника и принялась на него глазеть во всю ширину своих зелёных глаз. Именно, - глазеть. Не боковым зрением, не исподлобья, а просто, - чисто и открыто. Пусть думают, что хотят. Ей чхать! Вот так вот.
Услышав приказ предводителя бурый воин встал и падая от усталости отправился к его, но на пол пути развернулся и сонно сказал Слушаюсь Смерчезвёзд. и опять отправился на свою постилку. Он лёг и моментально заснул. Он спал... и увидел силуэт страшно знакомой кошки. Он увидел её ближе и моментально узнал Ночная Звезда! - его сестра ничего не говорила и сам Бурохвост ничего не мог сказать. Он просто продолжал на её смотреть и ничего не говорить...
Зевая во всю глотку, глашатай вошел в лагерь и тут же натолкнулся на странный взгляд предводителя. Тот явно был не в себе, как то уж очень странно сверкали его глаза... Кот осторожно подошел к Смерчезвезду, вежливо кивнул. Твое задание выполнено, предводитель. Все племена явятся завтра на поляну с пнем. И еще, у меня плохие новости. На Ночную Звезду напала собака. Причем, как-то странно напала. Но я особо не понял. Она сказала, сама обо всем доложит. - глашатай взмахнул хвостом, неуверенно спросил, - Я могу идти? Или лучше остаться на страже?
Кошка посмотрела на предводителя.Что то он не в духе...Она согласилась предводителем насчет сна.Силы ей очень даже были нужны...Завтра ведь совет...Но перед сном ей хотелось поинтеросоваться у предводителя в чем дело.Она подбежала к нему и спросила с намеком-Я могу дать тебе рябину...она помогает при головной боли...ты выглядишь таким...таким...-она не могла подобрать того самого слова...-ты выглядишь растерянным... грустным...у тебя что то случилось?
Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:23 | Сообщение # 225
Ежевичка, стараясь шагать бесшумно, вошел в лагерь. Судя по всему, опоздал он совсем немного... Предводитель был уже тут. Ученик незаметно юркнул на свою подстилку и свернулся калачиком. Было уже поздно, он видел - Смерчезвезд заметил его отсутствие... Но может все-таки пронесет?! Через мгновение Ежевичка уснул на самом деле. Он крепко продрых до самого рассвета, а утром его неожиданно разбудил какой-то громкий крик.. какая-то крупная птица пронеслась неподалеку и подняла на уши всю округу. Котик вскочил, непонимающе затряс головой. Возле Смерчезвезда уже стоял Ярохвост. Интересно мы пойдем сегодня тренироваться? Задумчиво помахал ученик хвостом и осторожно подошел ко взрослым. За минуту до этого к Смерчезвезду подошла ученица целителя и спросила о чем-то. что-что... Секретики у нашего предвода какие-то... пробурчал себе под нос котик и поинтересовался А можно я тоже пойду на совет Смерчезвезд?