Четверг, 19.02.2026, 21:24Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Окраины кладбища
МоргенштернДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:34 | Сообщение # 46

Моргенштерн услышал, как Дарк затопал лапами по ржавой крыше чудовища и поэтому никак не отреагировал на его внезапно свесившуюся голову. Он не больше бы удивился, если бы его голова в одиночестве полетела вниз, заливая кровью все вокруг. Но это только фантазии. На самом же деле кот пристольно посмотрел на Моргенштерна и поведал, что тот думает о своем существовании.
- Рождение каждого кота для чего-нибудь нужно. Хотя бы для того, чтобы сдохнуть на помойке в окружении разлагающихся собак. - Морган поморщил нос, почуяв, что пес на солнце уже начал потихоньку пахнуть.
На его разодранное горло тут же следелись мухи.
Потом вопрос черного одиночки немного удивил Морга. "Цель? Я помню. Я вспомню. Моя цель..."
- Месть. - Закончил он вслух.
При этом глаза его потемнели, а в клыках и когтях почувствовалось могущество Темных предков. Чтобы не бросаться на что попало, выставляя себя дураком, черно-белый бродяга что есть силы ударил моргенштерном по мягкой обшивке мертвого чудовища. Подгнившая, она порвалась и из нее повалил паралон.

ДаркДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:49 | Сообщение # 47

Дарк повернул голову и свесил лапу,которая беспомощно болталась на крыше чудовища. Поморщив усами,тот внимательно выслушал Морга, и в знак одобрения его слов кивнул,всё ещё вникая в их смысл.Глубоко задумавшись,он сам не заметил,как проследил за взглядом кота и только сейчас почувствовал запаха мертвечины,которую никогда не воспринимал,как отвратительный запах.просто относился к нему с интересом,скажем так.Свесив хвост,тот потянулся,стараясь не открыть свои раны,которые временно закрылись сукровицей. Его уши напряглись:
Месть-какое сладкое и знакомое слово,но ещё неизведанное Темному. Услышав треск сиденья он с интересом взглянул вниз,оглядывая Морга,разрывающего подушку.
-Наверно мне следует не спрашивать причину..-сказал вежливо тот, опять ухмыляясь. И когда собираешься начать?- Темного очень заинтересовала история этого кота,он пытался углубиться всё глубже в его жизнь.Его зрачки сузились и брови опустились,смотря сквозь щелочку.

МоргенштернДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:01 | Сообщение # 48

- Я начал уже тогда, когда затолкал воителю в глотку его собственный хвост. - Кровожадно сжал лапу Морган, подняв ее до уровня глаз. - Мне было двенадцать лун. - Весомо добавил Моргенштрен, глянув на черного бродягу.
Он вспомнил немой ужас на перепачканной алой кровью морде коричневой воительницы. А изо рта торчит кончик пушистого хвоста. Она задохнулась сама, Моргану даже не пришлось помогать. Почти..
- Что-то я не слышал ничего о тебе, хотя и пробыл в этом вонючем месте более месяца. - Перевел тему Морг, вновь пронзив ледяным взором черного одиночку.
В глазах его сверкнули звезды интереса.

СнэйкДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:10 | Сообщение # 49

Снэйк долго наблюдала за котами немного наклонив голову набок. Она в упор смотрела на Моргенштерна своими светло зелёными ледяными глазами. Чем то этот кот так манил и притягивал, что кошка не могла отвести от него взгляд. Отвернувшись серая поглубилась в свои мысли. Вспомнилось как родители не обращали на неё внимания при этом кошка со злостью провела когтями по крыше машины оствив насквозь процарапанный метал. Вспомнила как беспощадно расправилась со своим отцом унизив и убив его на глазах у всех одиночек. Как тот умолял её и просил прощения, как орал и выл когда та резала его на части. В мести кошка улыбнулась и глаза налились кровью. Вспомнила как на последок сестре оставила огромный шрам на всё лицо. Но тут вспомнилось бесдыханное и мёртвое тело любимой сестры. Глаза наполнились грустью и кошке пришлось закрыть глаза. Придя в себя она открыла глаза полные ярости и злости снова посмотрев в упор на чёрного Морга она ухмылнувшись встала с машины и прыгнула на сидение рядом с Моргом. Не забыая про его недавнюю наглость она на всякий случай выпустила когти и обвила лапки хвостом.Плевать- про себя снова подумала серая и положив голову на лапки немного прикрыла глаза.

ДоминикаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:59 | Сообщение # 50

Доминика забралась под чудовище как можно дальше. И погрузилась в свои мысли.
-Мама! Помоги мне!- Кричал Вираж.
Доминика продолжала яростно царапать собаку которая обрушилась на неё. Она не могла вырваться. А её сына терзала свора. И не только одного котёнка. Шрам загородил Марусю и Волчка, но один кот не смог бы справиться с двумя псами.
Любимых раздерали на части. Сначала умер Волчок, затем Маруся, потом Вираж, а затем Шрам.
Доминика издала душераздерающий вопль и попыталась вырваться к детям и к любимому...

Доминика помотала головой отгоняя непрошенные мысли боли, горечи и печали. Новая яростная волна поглотила кошка. Он готова была впиться в горло Дарку.

Сообщение отредактировал Доминика - Воскресенье, 11.09.2011, 11:00

ДаркДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:48 | Сообщение # 51

Темная тень окинула Дарка,заградив от него солнце.Подняв голову,кот увидел ворону,кружащую над собакой. Встав на лапы и не дослушав Морга,он потянулся всем телом и тихо сделал шаг,чтобы не спугнуть падальщика. Яркое солнце светило в глаза,но разглядеть черные крылья было возможно.Подождав пока глупая птица завершит круг,Тёмный напружинил лапы,приготовясь к прыжку.Одним быстрым движением,он оттолкнулся от чудовища и выпустил когти. Схватив свою добычу за хвост,он упал на пыльную землю. Но ворона вырвалась оставив у него в пасти перья. Выплюнув их,тот не растерялся.Набрав быстроту,достаточную для прыжка,Дарк схватил птицу лапами,быстро падая на землю. Ударившись спиной об песок,Тёмный перевернулся и наверно бы укусил добычу,как положено котам..но увы,кот потащил его волочя по земле ещё полу-живую. Тёмный потащил за крыло её на чудовище,в котором сидел Морг.Забравшись наверх,он отдышался и посмотрел на птицу,которая пыталась вырваться. Весёлые искорки сверкнули в глазах и зловещий хохот раздался с чудовища. Дарк наступил птице передними лапами на крылья и немного подождав открыл рот. Быстро схватив одно крыло зубами,он вывернул его,что раздался хруст. Ворона ещё сильнее стала вырываться,пронзительно каркая. Ещё рывок и оба крыла были сломаны,что жертве оставалось из последних сил махать лапами. Вытащив коготь,он вырвал ей глаз,потом второй,но кровь не потекла,как должно было быть. Тёмный любопытно поднял голову. Разрезав её брюхо,он поменял выражение морды,по сколкьу из трупа начали вылезать белые червечки. Быстрым движением он оттолкнул птицу,что та на землю поднимая пыль. Так получилось,что она упала рядом с Моргом.
-Вот дерьмо-выругался кот,смотря,как из птицы вылезают глисты.
-Я хотел поделиться с тобой моим скромным ужином,но увы,как видишь...я только облегчил своей игрушке жизнь...-Кажется ты хотел услышать обо мне?-Дарк посмотрел на него,интересующегося Морга-ты уверен,что хочешь это услышать?

МоргенштернДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:20 | Сообщение # 52

Моргенштерн резко повернул голову к подпрыгнувшей Снэйк, однако даже не поменял выражения морды и глаз. Он секунды две смотрел прямо ей в глаза, а потом так же моментально развернул морду к Дарку, подтащившему в чудовище трепыхающуюся ворону. Он отрывал ей крылья, выдавливал глаза.. Морган презрительно поморщился и шерсть у него на загривке встала дыбом, когда из вороны полезли черви. Она в полном ужасе заскакала по дну чудовища, однако была пришпилена за горло к застарелой резине тяжелым моргенштерном на хвосте одноименного кота.
- Бывает же. Еще живая, а уже падаль. - Насмешливо пробурчал Морг и снова развернулся к Дарку. - А я разве сказал, что отказываюсь?
Мне был интересен этот кот. Но и противен одинаково. Мне все эти коты и кошки не нравились. Как бойцовскому псу - уличные пустобрехи, любящие попонтоваться перед соседскими задирами. "Детская площадка, вот что я скажу!" - Раздраженно думал Моргенштерн.

ДаркДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:27 | Сообщение # 53

Тёмный с интересом наблюдал,как ворона корчится на пыльной земле и не может перевернуться. Глупая птица..- с презрением подумал кот.
Как вдруг хвост морга мелькнул перед глазами,заставив ворону замолчать,уже навсегда.Червеки начали вылезать из трупа,который когда-то их прокармливал. Дарк заметил,как при виде них шерсть Морга поднялась.Кот усмехнулся,ему нечего было их боятся,просто глисты...перевернувшись на крыше и потянувшись кот зевнул, и свесил голову вниз,опять глядя в глаза Моргу.Мне терять нечего,если расскажу хуже не будет..-устроившись по удобней, Тёмный начал свой рассказ,сочтя ответ Морга за согласие:
-Я самого детства издевался над братьями,это уже было у меня в крови..я был самым сильным и не думал,что им больно....-на минуту Тёмный замер,вспоминая их мучения и корченье на траве, луже собственной крови-Я никогда не ел добычу,зная,что её и так мало,я всё равно над издевался:отрывал части тела,выкалывал глаза...-кот запнулся-я собираю образцы..-уставившись в пустоту,то продолжал,не зная зачем всё это рассказывает-..образцы крови..мне было интересно какого она вкуса,ведь у всех она разная...-глаза кота наполнялись кровавой дымкой-.. я убивал и убивал..и вскоре убил своих ..родных..
-в глазах кота не мелькнуло ни грусти ни горечи,а просто безразличие,ко всему живому-не знаю зачем,но кровь у них была другая,ни как у всех..я часто представлял их мертвыми,и вскоре это свершилось..-огромная ухмылка появилась на лице кота.На один миг он уставился на двухцветную кошку,но тут же перевёл взгляд на Морга.

СнэйкДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:14 | Сообщение # 54

Офф: ребята мне запретили на этот сайт выходить.. так что буду сюда заходить только по будням и если получится на выходных.. но это врятли)))))
Снэйк ухмыльнулась вспомнив как умерал её отец как тот визжал и мяукал, унижался как мог. Но дочь безжалостно расправилась с ним.Снэйк перевела взгляд на Морга. Этот кот очень выделался среди других. Он был особенным и Снэйк с детсва тоже была особенной. С отвращением посмотрев на птицу она увидела как множество личинок ползут куда то в чудовище. Дарк не чем её не привлкал она зацыклилась на Морге и всё. Она тоже посмотрела Дарку в глаза и как всегда нашла много чего интересного кровожадно впившись в него взглядом.
- А кто тебе эта кошка?- поинтересовалась Снэйк переведя взгляд на чёрно рыжую кошку.

Сообщение отредактировал Снэйк - Понедельник, 12.09.2011, 18:51

ДаркДата: Вторник, 13.09.2011, 17:25 | Сообщение # 55

Думав о своем,кот переворачивался на крыше чудовища,где только что лежала ворона.Медленно потянувшись и зевнув,Тёмный перевернулся и положил голову на металл,свесив её вниз. Подёргивая хвостом, он смотрел на Морга с Снэйк. Шерсть поднималась на загривке,но тут же приглаживалась. Нир..как долго он не посещал меня...неужели всё повториться опять...Медленно свесил лапы,он насторожил уши,слушая голос Снэйк,немного прикрыв глаза от солнца.Кошка так уставилась на него,что ему хотелось отвернуться.
Вдруг ярость охватила его,зрачки расширились:Кто она мне?!-Дарк бросил разъяренный взгляд на Доминику. Его охватил гнев.
-Никто!-зашипел он.Дарк уже не мог усидеть на месте,встав он начал расхаживать по крыше,громко топая лапами. Глухие звуки царапанья об металл били в ухо- Она-часть моей крови....-кот подбирал слова,ему было сложно признаться в этом-Сестра...-Тёмный на миг окаменел,ему не хотелось признавать её сестрой,он ненавидел её. Чувство злости боролось с его сущностью-Просто никто..-уже мягче и вдумчивей говорил он.

Сообщение отредактировал Дарк - Вторник, 13.09.2011, 17:29

ДоминикаДата: Вторник, 13.09.2011, 17:41 | Сообщение # 56

Доминика приоткрыла один глаза и с усмешкой посмотрела на Дарка.
Я ему никто?- У кошки у смехе зашевелились усы, но никто этого не заметил.
Мне плевать на этого поедальщика падали...но почему так больно?

МоргенштернДата: Вторник, 13.09.2011, 22:05 | Сообщение # 57

- Не слишком ли ты печешься о кошке, которая тебе "никто"? - Вполне спокойно сказал Моргенштерн, однако же в его глазах засверкали насмешливые огоньки.
Это было чем-то вроде вопроса с подколкой.
Теперь он оглянулся на серую кошку и оглядел ее наконец-то полностью.
- А ты откуда, Змея? Явно не из города, но ты и не лесная. - Последнее слово вылилось из пасти Морга, как помои из окна: с превеликим отвращением.
Могенштерн ловко спрыгнул с мертвого чудовища и неторопливо, словно усталая пантера, зашагал по грязной земле помойки, стараясь не запачкать белые лапки. Он уже собирался совсем уйти, но тут его осенила стремительная, как арбалетный болт, мысль. "А что если они станут моими приспешниками? Мы соберем воедино всю городскую братию и истребим всех котов у Озера!" - Морган улыбнулся своей мысли, стараясь не думать о том, что у него может не получиться.
Он обернулся и с веселыми звездочками в глазах окликнул собравшихся в чудовище одиночек:
- Вы идете, или мы собираемся тут торчать до самого сезона Голых Деревьев?

ДоминикаДата: Вторник, 13.09.2011, 22:25 | Сообщение # 58

Доминика вопросительно подняла бровь и посмотрела на Морга.
А ко мне это относится? подумала кошка и посмотрела на тройку бродячих котов. Врядли они её примут. Да и она сама не знает чего хочет. Ведь она хотела вступить в племя, но иногда мечты угасают. Он везде лишняя, никому не нужна...

СнэйкДата: Среда, 14.09.2011, 00:36 | Сообщение # 59

Снэйк фыркнула и встретилась с взглядом с Моргом.
-Я далеко жила от сюда где крыщи домов скрываются высоко под облаками.- ответила серая и улыбнулась.
Кот ушёл и вскоре провозгласил потрясающую мысль.
-Отличная идея!- Снэйк скочила и выпустила смертельные когти. Она давно мечтала наконец избавиться от лесного племени и захватить всю территорию. Глаза хитро сверкнули. Снэйк выпрыгнула из чудовища и приземлилась около кота. С готовностью посмотрев ему в глаза кошка с ненавистью посмотрела туда где находится лесное племя.

ДаркДата: Среда, 14.09.2011, 15:03 | Сообщение # 60

Дарк пропустил вопрос Морга,ему больше не хотелось ничего слышать на эту тему. Увидев,что тот выпрыгнул из чудовища и важно зашагал по земле,тот усмехнулся. Белые лапы Морга сразу стали коричневые от грязи и пыли.Привстав и потянувшись,что шерсть встала дыбом,Тёмный сел и начал важно умываться,как голос Морга провозгласил важные слова для него.
- С удовольствием,давно хочу впустить свои когти в дело..-кровавые искорки промелькнули в разных глазах,делая их одноцветными.
Перестав умываться,Дарк оттолкнулся лапами от крыши,оставляя глубокие впадины в металле,и очутился в грязи,на один миг посмотрев на разлетающиеся коричневые брызги. Медленно,но достаточно целеустремлённо,он добежал до Морга,встав плечом к плечу-Смею,спросить:а куда ты изволишь направиться?-монотонно,но с издёвкой спросил он.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz