Среда, 25.02.2026, 15:41Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Совет №5
МетеорДата: Четверг, 18.08.2011, 00:09 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Это уютное местечко прямо посреди острова. С трех сторон ограничено невысокими деревьями, с четвертой возвышается серовато-бурая громада скалы. Наверху площадка. Места там довольно много. Пятеро поместятся без проблем. Сама же поляна - прекрасное место поболтать перед советом.

Народ, возьмите себе за правило - В теме Совета просматривайте сообщения прошлой страницы. Капелька.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ТемнозвёздДата: Вторник, 30.08.2011, 11:54 | Сообщение # 106

Светлогрив увидел двух Двуногих. Они схватили двух учениц Небесного племени. За что? - подумал Светлогрив. Тут Смерчезвёзд предложил встретится на половинке луны и поговорить. Туманная Звезда сочувствую вам, - сказал Светлогрив. Мне тоже кажется, что Совет не имеет смысла продолжать, - сказал Светлогрив. Грозовое племя пойдёмте в лагерь! - закричал Светлогрив. Он спрыгнул с камня и направился в лагерь.

---->Лагерь Грозы

РыжинкаДата: Вторник, 30.08.2011, 12:08 | Сообщение # 107

Рыжинка после долгого сна, потянулась и подошла к Белокрылке, она прижалась к ней своим пушистым бочком, почувствовав тепло от шкурки сестры. Но тут кошечка услышала крик Сломанного: ДВУНОГИЕ. У Рыжинки в голове промелькнули ужасные мысли: ДВУНОГИЕ? Двое невысокого роста двуногих схватили Белокрылку, а потом Рыжинку и помчались в сторону фермы. Кошечка почувствовала как её лапки резко оторвались от земли Где Белокрылка и что они с нами сделают?- со страхом подумала ученица. По сторонам ничего нельзя было разглядеть, двуногие бежали быстро. Рыжинка закрыла глаза перед этим увидев что Туманная_Звезда бросилась за ними, бежала она долго но потом двуногие скрылись за деревьями вместе с двумя ученицами.
--------->>>Ферма.

ДорианДата: Вторник, 30.08.2011, 12:11 | Сообщение # 108

События этой ночи бегали в голове, как чудища по Гремучей тропе. Кот нервно покрутил головой, разгоняя мысли.
- Ну что пойдём? - спросил Дориана Горелый.
- Пошли! - кивнул одиночка Горелому и кот по запаху побежал за Двуногими.

------> В сторону фермы.

Сообщение отредактировал Дориан - Вторник, 30.08.2011, 12:50

СломанныйДата: Вторник, 30.08.2011, 12:12 | Сообщение # 109

Двуногие ушли и на поляне остались только перепуганные, взъерошенные коты. Некоторые воительницы всхлипывали от страха, а Туманная Звезда вернулась совершенно разбитой. Речной предводитель, мой давний друг, ничуть не посочувствовал ее горю. Наоборот, в его глазах я прочел неподдельную радость. Я жутко разозлился на него и хотел было выяснить отношения, но вспомнил, что сейчас на моей ответственности Зарянка и Дым. Оруженосцы были растеряны и напуганы ничуть не меньше воителей.
Ученица Грозового племени уткнулась мне головой в плечо и призналась, что ей было ужасно страшно.
- Ну ничего, малышка. - Попытался я ее успокоить.- Они уже ушли. И больше не придут, я уверен! Тем более, что ни один из наших соплеменников не украден.
Я услышал мнение предводителей и Светлогрива о конце Совета и тронул обоих учеников хвостом. Я проследил за Светлогривом и направился за ним, прошептав Зарянке на ухо "Пошли отсюда." и положив хвост ей на плечи. Ну и направился за глашатаем, успевая подзывать зазевавшихся Грозовых воителей.

КриволапаДата: Вторник, 30.08.2011, 19:34 | Сообщение # 110

Зарянка встрепенулась и пошла рядом со Сломанным. Перед глазами стояли те две несчастные кошки. Одна даже не пыталась вырваться...
Кошечку передёрнула, когда она представала, что могли поймать её или Сломанного. Сломанного... Нет. Его она просто не могла потерять. Не пережила бы.
Зарянка прижалась к воину и закрыла глаза. Шок почти прошёл. Кошка посмотрела вокруг. Все коты были перепуганы. Бедная Туманная Звезда. Зарянка посмотрела на Звездопада и не заметила в его глазах ни капли сочувствия. Наоборот. Радость. Зарянка в недоумении уставилась на предводителя Речного племени. Как так можно?
Сломанный остановился около Светлогрива. Зарянка растерянно моргнула и села, ожидая своих соплеменников. Быстрее отсюда. Подальше от этого места. Рыжая ученица прижалась к тёплому боку Сломанного и тихо спросила.
- Что с ними будет?- Она имела в виду несчастных Небесных кошек. Зарянка готова была сама отправиться на их поиски. Но кто её отпустит. Если только…не спрашивать разрешения. Нет! Так нельзя. Да и одна она не справиться. Зарянка подняла зелённые глаза на серого воина.
>>>>в лагерь

Сообщение отредактировал Зарянка - Среда, 31.08.2011, 21:17

ЛедышкаДата: Вторник, 30.08.2011, 23:22 | Сообщение # 111

Офф:нет времени написать пост!(
--племя ветра

Сообщение отредактировал Ледышка - Вторник, 30.08.2011, 23:23

ГорелыйДата: Вторник, 30.08.2011, 23:36 | Сообщение # 112

---->Ферма

СеролапкаДата: Среда, 31.08.2011, 02:49 | Сообщение # 113

Серолапка ели смогла заставить свою шерсть снова улечься на место. Когда появились двуногие и забрали двух учениц Серая не зная то делает спряталась в кустах. Она не знала почему, но ей люди внушали больше страха чем другим котам. Хотя с чего бы это? она же родилась почти под носом у двуногих и не должна их ТАК сильно бояться. Ей было плохо. Кого они забрали? Белокрылку! И еще какую-то ученицу. Она вышла из кустов, но на поляне почти никого не было. Как я могла пропустить то как они ушли? Серая поплелась в сторону лагеря в который ей не хотелось возвращаться. Последние время черная кошечка все чаще думала правильно ли она сделала когда уйдя от родителей пришла в племя Ветра. Если бы она была одиночкой то сейчас бы не думая пустилась бы вдогонку за людьми спасать учениц. Если пойду то скорее всего меня кинуться искать по крайне мере около два кота во главе с Тишью. Тишь будет рассержена. Но я и так проспала пол совета. Сейчас Серолапка снова боролась со своим вторым "я" Эл. Ты должна вернуться в лагерь и не куда не ходить. Серолапка просто разрывалась между разумом и каким-то иным чувством. Наконец разум проиграл.
---->Ферма
Офф:

Чёрная_ПантераДата: Среда, 31.08.2011, 10:33 | Сообщение # 114

Чёрная Пантера почти всё время совета сверлила взглядом чёрного кота с янтарными глазами.Даже когда разразилась драка между одиночкой и каким-то Грозовым котом,она и ухом не повела.Странно...Ворона же не было в списках приглашённых на Совет?...Очень странно...Но тут в кустах послышалось колыхание и в ноздри вдарил резкий запах чего-то знакомого...Двуногие!Глаза кошки сверкнули яростным огнём,когда на поляне появилось двое двуногих.Пантера зашипела и вцепилась когтями покрепче в землю.Эти двое на неё даже и не посмотрели.Они подхватили двух небесных учениц и нагло утащили их с собой.На секунду на поляне воцарилось молчание.Но потом все начали бурно это обсуждать.Кто-то даже пошёл за ними...Пантера быстро пригладила шёрстку и села.В глазах её промелькнуло что-то типа отчаяния...Но не за учениц.Интересно,а вот если бы меня забрали-Крутобок бы волновался?Она поёжилась.Но тут прозвучала фраза,которую Чёрная так долго ждала:-Полагаю,в продолжение Совета нет смысла...В ответ многие коты согласно закивали.Пантера сделала тоже самое.
Офф:ААААА,где Искрозвёздка!!!?Уже все свалили,а мы как всегда!

ОгнеглазкаДата: Среда, 31.08.2011, 15:28 | Сообщение # 115

Огнеглазка неподвижно сидела на своём месте и хмуро разглядывала свои лапы. «Вот тебе и знамение…. Вот тебе и затмение солнца… Но почему оно было показано всем племенам? Это должен был быть какой-то другой знак, и только Небесному племени. Значит, затмение солнца – это не знамение появление Двуногих. И слава Звёздным предкам! Если бы нам вновь пришлось отправляться в Путешествие на другие земли… Мы ведь только-только обустроились на этих землях. И сейчас в племенах слишком много новорожденных котят…» Рыжая кошка зябко повела плечами, вспомнив тяжелое путешествие через горы и представив новое испытание.
Сломанный, сидящий рядом с Огнеглазкой, уже успел очутиться на том концу поляны, вместе с Зарянкой и Дымом. Рыжая воительница прищурившись посмотрела на дочь и вздохнула. Если бы Снеголап пошел на этот совет, Грозовое племя бы оказалось опозоренным навеки. «Еще ведь надо рассказать ему про Орлушу… Вот уж от кого я такого поведения не ожидала! Лимон что, совсем её не учит? Я и с ним тоже поговорю. М-да, хорошая же ночь у нас выдалась…» Огнеглазка поднялась, кивнула на прощанье знакомым воинам других племен и торопливо побежала следом за глашатаем.

---> Гроза, воинская палатка.

Сообщение отредактировал Огнеглазка - Среда, 31.08.2011, 15:43

ИскоркаДата: Среда, 31.08.2011, 15:56 | Сообщение # 116

Ну что за невезение! Словно нарочно! Это ведь её первый Совет, первая привилегия, которая отличает ученика от котёнка. Ан нет – Совет закончился, едва успев начаться. И из-за чего? Из-за одиночек! Если бы они не появились, не произошло бы дурацкого спора и Совет начался сразу же. Искорка фыркнула и поднялась с земли. Нет, она, конечно, понимала, что похищение учениц – плохая новость. Тем более для Небесного племени. Но для Речной ученицы это был неожиданный провал её надежды на то, чтобы познакомится с другими учениками. Ведь любопытно же, как живут в других племенах! Территорию то их Искорка уже изучила – вместе с Быстролапом она попадала и не в такие переделки. «Ну почему они сразу не ушли? Явились сюда, не понятно зачем… Даже на вопрос предводителя не ответили. Просто осквернили Совет своим присутствием! Ну, ну хоть убежали и то хлеб»
Юная ученица распушила свою короткую шерстку и поднялась на лапки. Ничего нового она сегодня уже не узнает. Зато ей предстоит мягкая подстилка в палатке учеников, которая только недавно приобрела своего полноправного хозяина. «А ведь Звездопад еще должен был объявить о моем посвящении… - с тоской подумала рыжая кошечка, проталкиваясь сквозь толпу котов поближе к своему племени, - Это же такая возможность! А теперь придется ждать ночи половины Луны, когда целители отправятся к своему водопаду. Что ж, за это время я, зато, стану старше» Ученица хмыкнула и присела на здание лапки, дожидаясь Звездопада.

КогтелапкаДата: Среда, 31.08.2011, 15:56 | Сообщение # 117

>>>племя Теней Главная прляна
Как можно быстрее кошка ворвалась в на поляну. Она поискала глазами сестру и увидела её чёрную шерсть. радостно вскрмкнув она пожбежала к ней уткнулась носом в её шерсть. Тихо замурчав она облегчённо вздохнула. Она бы никогда не смогла бы потярять свою сестру.
- Пойдём лагерь.- умоляюще прошептала Когтелапка и поманила Чёрную Пантеру хвостом. Нельзя здесь больше оставаться и тут Двуногие могут вернуться. Кошка нервно дёрнула хвостом, а потом в страхе задрожала и начала пятиться назад.

Туманная_ЗвездаДата: Среда, 31.08.2011, 16:13 | Сообщение # 118

Туманная Звезда, прищурив глаза, смотрела на белого предводителя. В голосе этого юнца не слышалось даже соринки сочувствия! Наоборот, он даже отвел взгляд, и кошка готова была поклясться, что Звездопад ухмыляется. «Что за странный кот? Вначале он показался мне нюней… Решения менял быстро, едва запахло жареным. А теперь притворяется вежливым. К такому коту лучше хвостом не поворачиваться. Оторвет его к Тёмным предкам и с милой улыбкой скажет, что ничего не видел и не знает. Вот ведь двуличный лис!»
Серая кошка едва заметно и с кислой благодарностью кивнула белому предводителю и, слегка качнувшись, встала на лапы. Она отдохнула совсем немного. Этого было мало, чтобы восстановить полный запах энергии, и Туманная Звезда держалась только на честном Звёздном слове и их дарах. А то бы сразу упала с этой скалы в гущу котов, и никто бы не заставил её подняться.
- Небесные коты, мы отправляемся домой! – немного хриплым голосом сказала кошка и, спрыгнув, встала во главе отряда. Если бы Хвойник был здесь! Но он в лагере, охраняет от неожиданных нападений и неприятностей… Кошка вздохнула и побежала в лагерь. Возможно, она бежала несколько медленнее, чем обычно, но шага не сбивала. «Чтобы в следующий раз не спала! Возможно, заметь Двуногих я раньше, Белокрылку и Рыжинку найти бы не удалось. Я ведь сидела на скале, выше остальных! Ан нет – спала с открытыми глазами! Мышеголовая барсучиха!» Туманная Звезда слегка ускорила бег, заставляя лапы ныть от боли. «Нужно будет еще и к Полоске заскочить. Правда, она мне уши оторвет за такой объем работы. Ну, ничего страшного. У меня еще девять шансов ей ответить…»

---> Палатка предводителя Неба.

Чёрная_ПантераДата: Среда, 31.08.2011, 17:27 | Сообщение # 119

Неожиданно что-то уткнулось ей носом в шерсть.Чёрная испугалась,поэтому отпрыгнула и зашипела.Но вдруг,она поняла,что это её сестра.Она быстро замолчала и прильнула к сестре и подобно ей громко заурчала.На секунду она представила,что бы было,если бы её сестру унесли эти гадкие двуногие.Это зрелище ей очень не понравилось,и она вздрогнула.- Пойдём лагерь.Когтелапка смотрела на неё глазами,полными страха и надежды.Пантере тоже здесь было жутковато.Сначала затмение,теперь это.Многовааато,за одну луну приключений...Пантера согласно кивнула и поспешила в лагерь за сестрой.
----Лагерь Племени Теней---->

КогтелапкаДата: Среда, 31.08.2011, 18:13 | Сообщение # 120

Облегчённо вздохнув Когтелапка побежала в лагерь. Самые разные мысли лезли в голову. Затмение солнца не давало ейпокоя, что это значилоне могли понять даже целители. Может оно предвищало что Двуногие похитят кошек или на совет вторгнутся одиночки. Известно только звёздному племени.
>>>Лагерь племени Теней
главная поляна

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: