Среда, 12.11.2025, 10:28Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Песчаная поляна
МетеорДата: Суббота, 10.09.2011, 15:49 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Полянка окружающая скалу предводителей.

Офф: пишем тут, когда требуется наведаться на остров не во время советов.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

КогтелапкаДата: Суббота, 10.09.2011, 15:49 | Сообщение # 2

>>>Лагерь племени Теней. Главная поляна
Когтелапка вбежала на большую поляну и остановилась.
- Ненавижу когда за мной шпионят!- зарычала кошка и повернулась к сестре. Шерсть стала дыбом и глаза недоверчиво сверкнули и сощурились. Она окинула взглядом Пантеру и моргнула красными из за плача глазами. Она отвернулась и подошла к скале. Почти все коты ушли в лагеря. Ученица провела когтями по камню оставляя тёмные следы острых когтей. Это очень помогло от нервов, кошка облегчённо вздохнула, но хвост по прежднему быстро метался из стороны в сторону. Когтелапка плюхнулась под скалу и закрыла глаза. И почему у неё сложилась такая жизнь, никто её не любит. Даже это дурацкое пророчество, которе она ну ни как не могла понять всё время лезло в голову. Кошка понимала что за ней лежит ответственность. Но справится ли она с ней или нет покажет только время.Что то привело её на эту поляну,зачит должно что то случиться. и кошка просто обязана с этим справиться.
Когтелапка посмотрела на сестру и устало вздохнула. Столько всего обружилось на её голову. Ей срочно нужна была чья то поддержка, но недоверие сетры и этот шпионаж заставил её отвернуться и уткнуться в лапки. Никто не знал, что творится у неё в душе, а у неё там внутри так хотелось чтоб сестра подошла и прижалась к ней, чтобы всё было хорошо и она хотя бы кому нибудь была нужна.

ИскоркаДата: Суббота, 10.09.2011, 16:51 | Сообщение # 3

---> Заросли терновника, Река.

М-да, давно она уже не совершала столь необдуманные поступки. Хотя, нет, почему же? В пору, когда она еще была котёнком, она еще и не так поступала. С таким-то непутевым и не усидчивым братом! Но теперь Искорка ученица, а значит должна больше задумываться о том, что делает. Куда там, стоило только присниться кошмару, как она смылась из палатки учеников. Позор на материнские седины…
Уже подходя к острову ученица осознала, где находится. «Совсем потеряла голову! Мышеголовая!» - бранила себя кошечка, но, тем не менее, не пытаясь сменить курс. «Стоило стать ученицей, чтобы сбежать на остров без спроса взрослых! Только что ведь отсюда пришла! И что теперь делать?! Любоваться луной? Ждать повторного прихода Двуногих? Стать жертвой какой-нибудь лисицы или барсука? Быть замеченной каким-нибудь патрулем или одиночками? Полный список того, чего делать не стоило. Для начала – рождаться сестрой Быстролапа. Он на меня плохо влияет» Искорка даже не стала проверять, наблюдают за ней или нет. Усталость давала о себе знать, ведь нормально отдохнуть рыжей кошечке не удалось – только легла на подстилку, как тут же проснулась от ужасного кошмара.
Выйдя на поляну, на которой только недавно был совет пяти племен, Искорка запоздало поняла, что она здесь не одна. Если бы её голове не была занята размышлениями о проблемах, она бы сразу учуяла близкий запах чужого племени. А когда заметила, ей потребовалось около минуты, чтобы понять, что на поляне лежали две кошки из племя Теней. Искорка резко замерла и, распушив шерстку, грозно изогнула хвост трубой.
- Кто вы такие?!

КогтелапкаДата: Суббота, 10.09.2011, 22:00 | Сообщение # 4

Кошка преподняла голову на удивлённый голос. Она непонимающе посмотрела на рыжую кошку и недоверчиво прищурилась.
- Я Когтелапка.- ученица встала и подошла к кошке. Глаза начали медленно её изучать. - А кто ты такая?- она наклонила голову набок и немного улыбнулась. День и так выдался неудачный, а ещё эта кошка. Нов недоверии кошка продолжала метать хвостом по земле и шерсть была немного приподнята. На всякий случай она выпустила когти и в упор посмотрела на ученицу и чуть чуть оскалилась.

СолнышкоДата: Суббота, 10.09.2011, 22:59 | Сообщение # 5

---> Каменная гряда
Солнышко вышла на полянку. Лапы увязали в песке с непривычки. Но она шла по запаху, поэтому проигнорировала взгляды находящихся здесь учеников. Крадясь по песку, кошечка уверенно шла куда-то вперед, следуя за тонким ароматом, похожим на тот, который зацепился за кровь Луны на камнях каменной гряды. Наконец, ткнувшись носом в шерсть, насквозь пропахшую запахом племени Теней. Кошка-ученица, которая и была источником запаха, кажется, просто офигела от такой наглости, так как Солнышко в полной тишине удовлетворенно сказала:
- Нашла. Ффух... это было дело принципа! - пояснила она свой поступок. - О, да тут еще один Совет... - потом она осеклась и внимательно посмотрела на учениц. Племя Теней, Речное племя... я - из Небесного...
- Вас тоже... кошмары мучают? - тихо спросила Солнышко и села на теплый песок. Утреннее солнце уже почти сменилось на полуденное, а поэтому ветер уже не холодил, а лишь едва колыхал шерсть. Будучи рожденной в Небесном племени, а значит, по-прежнему не воспринимая другие племена как врагов, она спокойно зевнула и потянулась.

Сообщение отредактировал Солнышко - Суббота, 10.09.2011, 23:01

КогтелапкаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:44 | Сообщение # 6

Возмужённо посмотрев на наглую кошку Когтелапка тихо зашипела. Она совсем забыла про заданный вопрос. Это кошка что совсем не смотрит куда идёт? Быстро успокоившись она ответила.
- Да.- ученица отвернулась и улеглась рядом с кошками обвив свои лапки хвостом. Найдя себе занятие она начала выдирать траву с корнем при этом улыбаясь.
- Должна придти третья.- загадочно мяукнула Когтелапка и огляделась по сторонам. Ей совсем не хотелось выглядеть как эти ученицы. Она не очень волновалась из за этого пророчество и это беспокойство выглядело у кошек очень глупо.

СолнышкоДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:40 | Сообщение # 7

- Должна придти третья
- А... - Солнышко запнулась, не зная, что ей говорить. - А как же... А как там Луна? - спросила она у кошки из племени Теней. - Ты с ней разговаривала? Видела ее? - Конечно хотелось бы ее саму увидеть... Но к целителю ее вряд ли пропустят - ладно бы она из племени Ветра была, даже не соплеменница, так, подружка... - Я хотела узнать на совете, но... не вышло. - Буркнула кошка, подставляя теплому солнышку свою рыжую шерстку. Задумчиво поводила лапой по песку - оставила несколько кружочков, завиточков и хвостиков.
- Так, уважаемые участники ученического совета! - насмешливо начала кошечка. - Пока мы ждем представителей... хм... остальных племен, предлагаю представиться! Начну с себя. Я - Солнышко, ученица Небесного племени.

Сообщение отредактировал Солнышко - Воскресенье, 11.09.2011, 01:44

КогтелапкаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:46 | Сообщение # 8

-Я нашла Луну на каменной гряде и отнесла в лагерь. Она ещё не скоро поправится.- ответила Когтелапка и отвернулась. Ей так хотелось вести себя как взрослая, но походило очень плохо.
- А меня зовут Когтелапка!- гордо представилась ученица для наглядности выпустив когти показывая, что это имя ей дали не спроста.
Офф? фантазия кончилась простите)))

ИскоркаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:27 | Сообщение # 9

Искорка фыркнула и, села на землю, бросая косые взгляды на учениц. Она попыталась не показывать открыто, что её интересуют собеседницы. Вот только это не совсем получалось. Кошечка всегда пыталась вести себя как взрослая, но, как обычно бывает в подобных ситуациях, всё выглядело совсем наоборот.
Одна из кошек была явно старше, причем на четыре луны. Еще не воительница, но уже и не котёнок, она была выше ростом и крупнее учениц Небесного и Теней племени. Рыжая шерсть, темнее, чем у Искорки и более короткая, тёмные янтарные глаза. «Интересно, она тоже умеет, как все Небесные коты, прыгать так высоко? Или это только слухи? Я ведь и не видела ни разу Небесных котов в действии. Только слышала какие-то неправдоподобные слухи о том, что на первом совете Туманная Звезда совершила какой-то гигантский прыжок, так легко, как будто птица. Глупости конечно. Таких котов не бывает!»
Другая ученица была тоже старше Искорки. Ненамного, вряд ли больше луны. Но сама Искорка была глубоко оскорблена. «Неужели Звёздное племя выбрало только меня, как самую младшую? Почему этот сон не приснился Ласточке? Или Ласке? Они куда старше…» Но вот отделаться от небольшой толики гордости и самодовольства не удалось. Все-таки, сон приснился ей, а не старшим! И не Быстролапу с Блёсткой, а ей.
- Что, прямо сама дотащила кошку до лагеря? В одиночку? – съехидничала рыжая ученица, когда ей надоело молчать. Потом кивнула ученице Небесного племени и, нехотя, буркнула: - Искорка. Я из Речного племени.

КогтелапкаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:36 | Сообщение # 10

Добавлено (11.09.2011, 15:36)
---------------------------------------------
- А это вообще не твое дело!- зашипела Когтелапка и влотную подошла к Искорке. Наглая и бесцеремонная кошка. Когтелапка выпустила когти и зарычала. Выглядела она довольно устрошающе. Она и так сегодня нервная как собака так ещё эта рыжая кошка. Быстро успокоившись Когтелапка фыркнула и отвернулась от ученицы.

Сообщение отредактировал Когтелапка - Воскресенье, 11.09.2011, 15:54

Чёрная_ПантераДата: Вторник, 13.09.2011, 14:03 | Сообщение # 11

Лагерь Теневого племени------>
Тёплый ветерок лениво разбрасывал листья и заставлял себя срывать их с деревьев.Листочки же,падая начинали разгуливать по лесу и потихоньку ворчать на ленивого.Но постепенно они угомонились и перестали шуршать.На несколько секунд наступила обсолютная тишина...Но надо же её кому-нибудь нарушить!Вот пробежала чёрная кошка,чуть ли не задыхаясь от усталости и ещё бы не много,и она бы примеком бы вылетела на песчанную поляну,если бы вовремя не оклемалась.Вот она остановилась и уселась в кустах,пытаясь отдышаться.Сердце её бешенно колотилось.Но она резко забыла про свою усталось и сникла,когда заметила чёрно-рыжую шерстку сестры и губы её расплылись в хитрой улыбке.Но ухмылка исчезла с её мордочки,когда та заметила,что она не одна.-Коты из других племён?!Она общается с котами из других племён?!!Глаза её яростно сверкнули,но высовываться она не стала,так как чуяла,что ей ещё нужно тут посидеть.Она прислушалась к разговору:- Так, уважаемые участники ученического совета!Пока мы ждем представителей... хм... остальных племен, предлагаю представиться!Что?!Должны быть ещё и другие?!Они явно сговорились...только не понятно на какую тему...Они все знают что-то,чего не знаю я...-высказала в мыслях Пантера.Ладно,что там дальше?...сама дотащила кошку до лагеря? В одиночку? - А это вообще не твое дело!Кошка зашипела и ситуация наколилась.Чёрная замерла в ожидании драки,но Когтелапка убрала когти и Пантера облегчённо выдохнула.

Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Вторник, 13.09.2011, 14:04

КогтелапкаДата: Вторник, 13.09.2011, 18:36 | Сообщение # 12

Когтелапка почувтвовала знакомый запах и оглянулась назад. Заметив в кустах любимую чёрную шерстку кошка зашипела.
- Зачем ты пошла за мной!- ученица прижала уши к голове и посмотрела в глаза сестре. Всю дорогу до поляны Когтелапка пыталась не смотретьназад ведь она видела что за ней идёт Пантера. Глаза у кошка забегали, она не знала что сказать ей об этом сборе быстро собравшись младшая сестра нахмурившись села рядом с Чёрной и прижалась к её шерсти. Стало тепло и Когтелапка замурлыкала. Об этом она мечтала последние два часа. Вот так прижаться к ней и забыть обо всём на свете. Косо помотрев на учениц кошка шепотом выдавила.
- Тебе нельзя сдесь быть... Ты не избранная...- кока замолкнула поняв что сказала лишнего.

Чёрная_ПантераДата: Вторник, 13.09.2011, 18:52 | Сообщение # 13

Глаза чёрной округлились от растерянности,когда сестра заметила её.Когтелапка прижалась к ней и заурчала.Пантера положила на неё свою голову и посмотрела куда-то вдаль,сквозь учениц.- Тебе нельзя сдесь быть... Ты не избранная...Пантера вздрогнула.Она была права-они действительно все что-то скрывают...Сначала Чёрной очень хотелось узнать,что это за собрание,но потом она смягчилась и просто спросила:-Если вы тут собрались,то значит что-то важное обсуждаете...почему-то мне так чувствуется,что вы куда-то собираетесь уходить...Если так,то я не отпущу тебя одну,я пойду с тобой...Она посмотрела на сестру взволнованным взглядом.Её лапы едва ли не подкашывались от волнения,но она понимала,что никогда не отпустит сестру одну,пусть даже и не далеко,достаточно того,что это находится за их территорией,а воительница чувствовала,что они здесь собрались не просто для того,чтобы погулять по территории Теневого племени...

КогтелапкаДата: Вторник, 13.09.2011, 20:27 | Сообщение # 14

Когтелапка неуверенно кивнула и ещё теснее прижалась к сестсе. С ней будет намного лучше. Когтелапка неуверено посмотрела на учениц.
- Что то ведь должно призойти?- испуганно спросила Когтелапка и огляделась по сторонам, но ничего интересного не обнаружив кошка закрыла глаза и зарылась носом в чёрную шерсть.

Чёрная_ПантераДата: Среда, 14.09.2011, 21:53 | Сообщение # 15

Пантера загадочно улыбнулась.-Ладно,не буду задавать тебе уйму вопросов.Чёрная понимала,что сестру это может раздражать,да и зачем ей это?Ей достаточно того,что она идёт с Когтелапкой,а куда они идут и надолго ли ей было уже всё-равно.Пантера опять улыбнулась и заботливо лизнула сестру между ушей.-Ну теперь,когда мы всё решили,ты можешь меня познакомить с другими?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz