Среда, 15.04.2026, 08:47Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Класс новичка.
ФиолапкаДата: Среда, 02.11.2011, 22:15 | Сообщение # 31

Роса вышла из лагеря и направилась к границе. Её морда выглядело устало, глаза еле открывались. Она зевала так какбудто не спала целую ночь, хотя она легла спать гораздо раньше половины племени. Дойдя до кустов она заметила врага. Я возмущенная. Она заходит на нашу территорию. Так надо приготовиться к нападению. Роса прижалась к земле и приготовилась к прыжку. Подпрыгнув она взъерошила шерсть, фыркая ударила лапой противника. После удара она прыгнула на нее и очень больно укусила за шиворот.

КапелькаДата: Среда, 02.11.2011, 23:43 | Сообщение # 32

Фиоглазка, ты до конца читала мой предыдущий совет? Точно? Нет, ну правда?
1. Опять же ошибки. ты их так и не исправила.
2. Что за я возмущенная? Ты бы стала так думать? Поставь себя на место кошки.
Она зашла на нашу территорию! Эти длиннолапые кролики с холмов совсем забыли про совесть и воинский закон! надо их проучить... - это уже лучше, не так ли?..
3. Зачем это - "Так надо приготовиться к нападению"? Настоящий воитель не думает о таких мелочах - тут уже действуют инстинкты.
4. Много понапихала в два последних предложения. Достаточно было ударить лапой по морде соперницы, чтобы та отступила на свою территорию и встать напротив неё. Ты же чисто нарываешься на драку. Основная задача котов-воителей, которые проверяют границу - не дать врагам переступить границу. Если можно так сказать, ты просто напала на кошку, да еще и сама наверняка переступила черту границы.
4. Побольше второстепенных членов предложения. Оживи пост.
Я напишу пост, с теми поправками, которые надо было сделать:
Роса вышла из лагеря и, не особо торопясь, направилась в границе. Глаза категорически не хотели открываться, а из глотки то и дело вырывался зевок. Сонливость была вызвана резким пробуждением, потому что кошка легла спать куда как раньше половины племени. Воительница шла к северной части границы с племенем Ветра через ручей и глубокий овраг, привычно обходя все опасные норы стороной. Еще не хватало на змею наступить!
Уже на подходе к границе Роса учуяла чужой запах. Она замерла перед кустами и осторожно посмотрела сквозь ветки, внимательно оглядываясь. Заметив кошку из племени Ветра, которая осмелилась переступить границу, Роса, не долго думая, выскочила из кустов." Она зашла на нашу территорию! Эти длиннолапые кролики с холмов совсем забыли про совесть и воинский закон! Надо их проучить..." Распушенная шерсть, круглые от ярости глаза и хвост трубой - выглядела она вызывающее. Громко зашипев, Роса ударила лапой с выпущенными когтями морде нарушительницы. - Не смей переходить границу! - зарычала кошка, еще сильнее выгибая спину.
Ворона едва успела отпрянуть, когда острые когти мелькнули, буквально, в нескольких мышиных хвостиках от её носа. Проклиная себя за излишнюю мечтательность и невнимательность, Ворона встала в боевую стойку, на всякий случай ожидая нападения. воительница быстро оглядела пространство за кошкой, ожидая увидеть там полный пограничный патруль, но к счастью, его там не было. Ворона позволила себе расслабиться и открыто ухмыльнуться сопернице, стоя на своей стороне от границы: - А то что? Боишься, что я свистну у вас какую-нибудь жабу?
3. Слова.
4. Правдоподобие. Поставь себя на место персонажа и делай только то, что могло случиться на самом деле, учитывая характер перса и место действия.
5. Строки. У тебя будет достаточно времени. Не надо торопливо писать пост за 10 минут. Лучше хорошо обдумай его, у тебя больше 3 дней на это, и не обязательно писать мне сегодня же. Почитай посты других персонажей, не только мои. Вот, для примера посты тех, у кого стоит поучиться: Смерчезвезд (он же Крутобок и Быстролап), Сломанный (Короткохвост и Моргенштерн), Солнышко (Змееловка, Прут) и другие.

ФиолапкаДата: Четверг, 03.11.2011, 11:12 | Сообщение # 33

Роса ничего не ответила на этот вопрос. Ничего я не боюсь. просто надо защищать свою территорию Громко зашипев, она ударила лапой с выпущенными когтями противника. Что бы больше я тебя тут не видела Громко и с твердостью в голосе сказала Роса. И правду что у нас можно взять. ну, да ладно. Роса взъерошила шерсть, глаза её наполнились яростью. Сразу было заметно что Роса готова к схватке.

КапелькаДата: Пятница, 25.11.2011, 00:54 | Сообщение # 34

Ну, молодец, все правильно. Потом, когда опыта наберешься, посты будут большие. А пока молодец, хорошо) Продолжай в том духе
Ворона пренебрежительно фыркнула и сделала шаг назад. Она была достаточно умна, чтобы понять, что виновата сама. Драки только не хватало. Потом еще к целителю придется идти... "Ну вас к предкам! - про себя фыркнула кошка, - Лучше, если об этом вообще никто не узнает" - И не увидишь. Ты только... Это... Ну, в общем, можешь не рассказывать об этом? - Ворона смотрела в бок, стараясь не встречаться взглядом с патрульной. - Мне неприятности не нужны. А ваш предводитель наверняка скажет об этом на совете, если узнает. Ну что, договорились?

ЦветоглазкаДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:12 | Сообщение # 35

Ладно на этот раз не сдам!!! - фыркнула в ответ кошка. Лазят и лазать на чужую территорию. На этот раз не сдам. мыслила про себя Роса. Она повернулась и пошла обратно за куст, караулить. дойдя до него Роса повернула голову и посмотрела, что будет делать дальше Ворона.

КапелькаДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:18 | Сообщение # 36

Всё хорошо. Но вот за первое же предложение хочется убить. Вот представь себе, как орет Роса. В этот раз сделаю вид, что не заметила, но в следующий раз по уху получишь, если будешь ставить столько восклицательных знаков при обычном разговоре. У тебя что написано? "фыркнула". А судя по знакам - "наорала".
И лучше заменить слово "мыслила", на "думала"
Ворона, сделав вид, что так и должно быть, повернулась и пошла вглубь территорий племени Ветра. Её неприятно задело, что она попала в долг этой кошке из племени Теней - а иначе это и не назовешь. "Однажды и мне придется пообещать молчать," - хмуро думала Ворона, острым глазом отмечая пушистый хвостик кролика, мелькнувшего в кустах. Она успела жутко проголодаться, но эта добыча уже убежала. "В лагере поем" - решила воительница, шагая в сторону лагеря.
---> Лагерь.
Колючке было скучно. Мама опять куда-то ушла, а остальные котята изволили либо дрыхнуть, либо быть слишком маленькими для игр. "Вечно они отговорки придумывают!" - фыркнула котёнок, думая о королевах. Оставалось только одно - разбудить сестренку и поиграть с ней. Некоторое время у Колючки ушло на то, чтобы побороться с собственной природной гордостью, прежде чем он, наконец, толкнул сестренку с бок. - Эй, Лилия! Хватит дрыхнуть, полевка! Давай лучше поиграем! Котёнок еще раз, на всякий случай, толкнул сестренку, а затем, не дожидаясь пока она поднимется, быстро прыгнул ей на спину и прижал к подстилке. - Всё, я победил. А ты проду-ула...

ФиолапкаДата: Среда, 30.11.2011, 18:11 | Сообщение # 37

Мяу, что такое. - сказала Лилия Я продула, это мы еще посмотрим!. И она перевернула на спину Колючку и слегка ударила лапкой по ее мордочке.А вот теперь победила Я- сказала Лилия. После удара она отпрыгнула назад, прижалась к земле и приготовилась к отаке.
офф: играю персонажен, у которого имя любимого моего цветка!

КапелькаДата: Суббота, 03.12.2011, 22:53 | Сообщение # 38

Ну, не совсем поняла слова Лилии. Вот ты бы так сказала, в подобной ситуации? Оо
Я пишем с маленько буквы. (Прошу, прежде чем отправлять пост, прочти его хотя бы ОДИН раз)
Смотри внимательно - Колючка - мальчик.
Колючка фыркнул и поднявшись на лапки, начал отряхиваться от пыли. Не смотря ни на что, котёнок был доволен - теперь ему точно не будет скучно! Колючка как-то лениво подошел к сестре и, внезапно скинув с себя вид беззаботного лентяя, вновь прыгнул кошечке на спину, подняв ворох пыли. Крохотные лапки тут же едва не соскользнули с небольшого тела Лилии, и Колючка вынужден был уцепиться зубками за ухо кошечку. - Вот тебе!

ФиолапкаДата: Суббота, 03.12.2011, 23:04 | Сообщение # 39

Ах ты так. Так вот тебе получай Лилия прыгнула на Колючку и слегка прикусила за шиворот. После укуса она чуть не упала с маленького тела Колючки. она вцепилась коготками за его бок. Теперь ты узнал кто такая Лилия сказала она. Лилия спрыгнула со спинки Колючки и прижалась к земле. Она стала следить за его действиями.

Сообщение отредактировал Фиоглазка - Суббота, 03.12.2011, 23:10

КапелькаДата: Суббота, 03.12.2011, 23:08 | Сообщение # 40

Фиоглазка, зачем в начале "мяу"? мы же в апостах так не пишем) В остальном вроде хоршо. Потс напишу позже.

ФиолапкаДата: Суббота, 03.12.2011, 23:11 | Сообщение # 41

Окей щас исправлю.

КапелькаДата: Вторник, 06.12.2011, 21:25 | Сообщение # 42

Оказавшись второй раз застигнутым врасплох, Колючка надулся и обиженно посмотрел на сестру. Ну, так уже не интересно! Котёнок возмущенно фыркнул и повернувшись к Лилии спиной, начал деловито отряхивать шерстку от очередного облака пыли. Кажется, другие королевы услышали их возню - несколько кошек перевернулись на другой бок,тихо что-то бурча под нос. Колючка решил воспользоваться хитростью. Он подошел нос к носу к Лилии, буркнул. - Ну, хорошо, ты победила, - и стал ждать её реакции всем своим видом показывая полную обиду на сестру.
Так, начинай учиться проигрывать. Если ты будешь бесконечно выигрывать во всех драках и потасовках, с тобой просто не интересно будет играть. У меня из пальца высосан, потому что я не знаю, как ответить - ты же на любое мое действие тут же побеждаешь Оо

ЦветоглазкаДата: Вторник, 06.12.2011, 22:41 | Сообщение # 43

Ну и прекрасно. Теперь ты от меня отстанешь. Я пошла спать. и повернувшись спиной к Колючке она пошла обратно на подстилку. Дойдя до неё, кошка потянулась, улеглась поудобнее свернулась калачиком и начала спать. Я победила! Я утерла ему нос! Но помоему он не много обиделся Она повернула голову и посмотрела на братца.

ФиолапкаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:42 | Сообщение # 44

Ну и прекрасно. Теперь ты от меня отстанешь. Я пошла спать. и повернувшись спиной к Колючке она пошла обратно на подстилку. Дойдя до неё, кошка потянулась, улеглась поудобнее свернулась калачиком и начала спать. Я победила! Я утерла ему нос! Но помоему он не много обиделся Она повернула голову и посмотрела на братца.

ЛебединкаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:33 | Сообщение # 45

Э-э-эхх играете просто загляденьице! Жаль мне с вами нельзя. :(

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: