Вторник, 14.04.2026, 23:04Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Класс новичка.
ЛебединкаДата: Вторник, 31.01.2012, 22:04 | Сообщение # 61

Ледышка да ты не расстраивайся, если хочешь я уйду?! Ты только скажи! я могу уйти из племени1 сказал воин.
Ледышка в ужасе обернулась, и вновь метнулась к Волку.
Даже не вздумай подниматься! И не надо тебе никуда уходить! Как ты не понимаешь! Дело не в тебе, а во мне. Полежи пожалуйста спокойно, хорошо? Тебе нужен покой. - Целительница прижалась к боку воина и осторожно проведя его обратно внутрь пещеры, бережно помогла улечся на подстилку.
Всё будет хорошо, вот увидишь. - улыбнулась Ледышка
Вот только каким будет это хорошо я не могу себе представить. Почему нам нельзя любить?! Скажите почему?!- Ледышка на мнгновение оторвалась от трав и гневно взглянула на небо. Потом обернулась на Волка.
Нет. Я этого не понимаю. Я ведь могу служить племени, даже если у меня будет друг. Я всё смогу...

Сообщение отредактировал Лебединка - Вторник, 31.01.2012, 22:06

ЗимаДата: Вторник, 31.01.2012, 22:09 | Сообщение # 62

Волк понял что уходить нельзя. Но он все равно встал и начал облизывать киска. Ох, как приятно облизывать любимого человека! пронеслась мысль в голове воина. Тут он облизнул своим шершавым языком носик целительницы. И вслух произнес Я тебя сильно люблю

ЛебединкаДата: Вторник, 31.01.2012, 22:22 | Сообщение # 63

Я тебя сильно люблю - произнёс воин.
Ледышка замурлыкала и прижалась к нему боком.
Я знаю, я тоже люблю тебя.
Сердце как-будто пело от счастья. Сомнений уже не оставалось.
Нет, я без него не смогу. Мы найдём способ быть рядом. Как бы то ни было я его никогда не брошу.
Я тебя никогда не брошу. Никогда, никогда. - повторила она тихим шёпотом

ЗимаДата: Среда, 01.02.2012, 16:37 | Сообщение # 64

Воин услышал мурчание Ледышки. Он подошел поближе к ней и стал потихонь лизать ушко. но от сильных ран у Волка не хватило сил долго стоять и он лег под ноги Ледышки. Ледышка, я тебя тоже никогда не брошу! Ему было приятно что он нашел свою вторую половинку.

ЛебединкаДата: Среда, 01.02.2012, 17:06 | Сообщение # 65

Когда Волк вдруг сполз Ледышке под ноги , она обеспокоенно опустилась, рядом.
Сейчас, чуть-чуть потерпи. Я дам тебе маковых зёрен, и всё пройдёт. - сказала кошка.
Целительница быстренько сбегала за зёрнышками и положила несколько перед воином.
Вот. Слизни их и быстро уснёшь, а проснёшся уже здоровым, - сказала она и осторожно лизнула воина в нос, и улеглась рядом.

ФиолапкаДата: Среда, 01.02.2012, 22:13 | Сообщение # 66

Воин послушено слизнул зернышки Фу, что это за гадость, она ведь гоькая . но все таки он проглотил их. А если сказать Ледышке... пронеслась гениальная мысль в голове Волка. Ледышка, а если у нас с тобой будут котята, тог да нас не разлучат. сказал воин. Он зевнул, глаза начали слипаться. Он помотал головой что бы отгнать сон и услышать ответ Ледышки.

ЛебединкаДата: Среда, 01.02.2012, 22:30 | Сообщение # 67

Ледышка, а если у нас с тобой будут котята, тогда нас не разлучат.
Ледышка задумчиво повела усами.
Да. Но нас и так не смогут разлучить. А если у нас будут котята, прийдётся сказать, что они от другой кошки. Иначе тебя могут выгнать из племени, а этого никак нельзя допустить... - тихо проговорила она.

ФиолапкаДата: Среда, 01.02.2012, 22:39 | Сообщение # 68

Кот посмотрел в глаза кошки и три раза моргнул. Ледышка, а мы не будем говорить что они от другой кошки. И они меня не выгонят вот увидишь! сказал кошке воин и стал мурлыкать и втиснулся в объятья кошки

ЛебединкаДата: Среда, 01.02.2012, 22:47 | Сообщение # 69

Ледышка вздохнула, и тоже прижалась к коту.
Я просто хочу, чтобы с тобой всё было хорошо. А теперь засыпай.

ЗимаДата: Среда, 01.02.2012, 22:53 | Сообщение # 70

Кот подмурчанием кошки заснул.
Воин проснулся от того что его сильно морозило, а рядом не было Ледышки. Ледышечка, ты где он поднялся и стал ходить по палатке но упал и снова поднялся и снова упал. Тогда уже кот потерял силы он перестал ходить по палатке.

ЛебединкаДата: Среда, 01.02.2012, 23:04 | Сообщение # 71

Вечно этот Колючка проказничает. А мне бегать и доставать его из этого оврага. Да ещё и Пестролапка вертится и причитает. Кошмар! Надеюсь Тенезвёзд задаст этому маленькому вредителю хорошую трёпку...
Раздражённо думала Ледышка, по дороге в свою палатку. На рассвете ей пришлось бежать на другой конец территории, чтобы перевязать лапку шкодному котёнку, сбежавшему из лагеря.
Войдя в свою пещеру, целительница вдруг увидела, что Волк лежит в другом её конце, а из его ран вновь сочится кровь.
Волк. Ты рехнулся? Решил оставаться в моей пещере до конца своих дней? Тебе бы полежать, не двигаясь, хоть пару дней, ты же себе все раны растравил. - ворчала Ледышка, помогая воину улечся обратно на подстилку и подправляя мох, чтобы ему было тепло и удобно лежать.

ЗимаДата: Среда, 01.02.2012, 23:10 | Сообщение # 72

Волк посмотрел на Ледышку и подумал. то любовь любовь а то орет как бешеная. Раз я ей так надоел, уйду. Он потихоньку встал и медленно прихрамывая зашагал к концу палатки.

ЛебединкаДата: Среда, 01.02.2012, 23:17 | Сообщение # 73

Ледышка повернулась, и увидела, что Волк пытается уйти. Она забежала вперёд и остановилась перед ним, чуть наклонив голову набок.
В чём дело? Ты обиделся?
Вечно коты всё воспринимают всерьёз - подумала она мельком.
Пожалуйста останься. Я не хотела тебя обидеть.

ЗимаДата: Среда, 01.02.2012, 23:25 | Сообщение # 74

Он, посмотрел в глаза Ледышки и ничего не сказав повернулся и сел в угол пещеры. Вот вот и такие слова всегда! он хмуро посмотрел на нее и закрыл глаза.

ЛебединкаДата: Среда, 01.02.2012, 23:29 | Сообщение # 75

Ледышка опустила голову и поворошила мох.
Всё таки обиделся. Ладно, пройдёт. - решила она. И вышла из пещеры, чтобы принести себе и Волку дичи.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz