|
Класс новичка.
|
|
| Лебединка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:04 | Сообщение # 61 |
|
| Ледышка да ты не расстраивайся, если хочешь я уйду?! Ты только скажи! я могу уйти из племени1 сказал воин. Ледышка в ужасе обернулась, и вновь метнулась к Волку. Даже не вздумай подниматься! И не надо тебе никуда уходить! Как ты не понимаешь! Дело не в тебе, а во мне. Полежи пожалуйста спокойно, хорошо? Тебе нужен покой. - Целительница прижалась к боку воина и осторожно проведя его обратно внутрь пещеры, бережно помогла улечся на подстилку. Всё будет хорошо, вот увидишь. - улыбнулась Ледышка Вот только каким будет это хорошо я не могу себе представить. Почему нам нельзя любить?! Скажите почему?!- Ледышка на мнгновение оторвалась от трав и гневно взглянула на небо. Потом обернулась на Волка. Нет. Я этого не понимаю. Я ведь могу служить племени, даже если у меня будет друг. Я всё смогу...
Сообщение отредактировал Лебединка - Вторник, 31.01.2012, 22:06 |
| |
| |
| Зима | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:09 | Сообщение # 62 |
|
| Волк понял что уходить нельзя. Но он все равно встал и начал облизывать киска. Ох, как приятно облизывать любимого человека! пронеслась мысль в голове воина. Тут он облизнул своим шершавым языком носик целительницы. И вслух произнес Я тебя сильно люблю
|
| |
| |
| Лебединка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:22 | Сообщение # 63 |
|
| Я тебя сильно люблю - произнёс воин. Ледышка замурлыкала и прижалась к нему боком. Я знаю, я тоже люблю тебя. Сердце как-будто пело от счастья. Сомнений уже не оставалось. Нет, я без него не смогу. Мы найдём способ быть рядом. Как бы то ни было я его никогда не брошу. Я тебя никогда не брошу. Никогда, никогда. - повторила она тихим шёпотом
|
| |
| |
| Зима | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:37 | Сообщение # 64 |
|
| Воин услышал мурчание Ледышки. Он подошел поближе к ней и стал потихонь лизать ушко. но от сильных ран у Волка не хватило сил долго стоять и он лег под ноги Ледышки. Ледышка, я тебя тоже никогда не брошу! Ему было приятно что он нашел свою вторую половинку.
|
| |
| |
| Лебединка | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:06 | Сообщение # 65 |
|
| Когда Волк вдруг сполз Ледышке под ноги , она обеспокоенно опустилась, рядом. Сейчас, чуть-чуть потерпи. Я дам тебе маковых зёрен, и всё пройдёт. - сказала кошка. Целительница быстренько сбегала за зёрнышками и положила несколько перед воином. Вот. Слизни их и быстро уснёшь, а проснёшся уже здоровым, - сказала она и осторожно лизнула воина в нос, и улеглась рядом.
|
| |
| |
| Фиолапка | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:13 | Сообщение # 66 |
|
| Воин послушено слизнул зернышки Фу, что это за гадость, она ведь гоькая . но все таки он проглотил их. А если сказать Ледышке... пронеслась гениальная мысль в голове Волка. Ледышка, а если у нас с тобой будут котята, тог да нас не разлучат. сказал воин. Он зевнул, глаза начали слипаться. Он помотал головой что бы отгнать сон и услышать ответ Ледышки.
|
| |
| |
| Лебединка | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:30 | Сообщение # 67 |
|
| Ледышка, а если у нас с тобой будут котята, тогда нас не разлучат. Ледышка задумчиво повела усами. Да. Но нас и так не смогут разлучить. А если у нас будут котята, прийдётся сказать, что они от другой кошки. Иначе тебя могут выгнать из племени, а этого никак нельзя допустить... - тихо проговорила она.
|
| |
| |
| Фиолапка | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:39 | Сообщение # 68 |
|
| Кот посмотрел в глаза кошки и три раза моргнул. Ледышка, а мы не будем говорить что они от другой кошки. И они меня не выгонят вот увидишь! сказал кошке воин и стал мурлыкать и втиснулся в объятья кошки
|
| |
| |
| Лебединка | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:47 | Сообщение # 69 |
|
| Ледышка вздохнула, и тоже прижалась к коту. Я просто хочу, чтобы с тобой всё было хорошо. А теперь засыпай.
|
| |
| |
| Зима | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:53 | Сообщение # 70 |
|
| Кот подмурчанием кошки заснул. Воин проснулся от того что его сильно морозило, а рядом не было Ледышки. Ледышечка, ты где он поднялся и стал ходить по палатке но упал и снова поднялся и снова упал. Тогда уже кот потерял силы он перестал ходить по палатке.
|
| |
| |
| Лебединка | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:04 | Сообщение # 71 |
|
| Вечно этот Колючка проказничает. А мне бегать и доставать его из этого оврага. Да ещё и Пестролапка вертится и причитает. Кошмар! Надеюсь Тенезвёзд задаст этому маленькому вредителю хорошую трёпку... Раздражённо думала Ледышка, по дороге в свою палатку. На рассвете ей пришлось бежать на другой конец территории, чтобы перевязать лапку шкодному котёнку, сбежавшему из лагеря. Войдя в свою пещеру, целительница вдруг увидела, что Волк лежит в другом её конце, а из его ран вновь сочится кровь. Волк. Ты рехнулся? Решил оставаться в моей пещере до конца своих дней? Тебе бы полежать, не двигаясь, хоть пару дней, ты же себе все раны растравил. - ворчала Ледышка, помогая воину улечся обратно на подстилку и подправляя мох, чтобы ему было тепло и удобно лежать.
|
| |
| |
| Зима | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:10 | Сообщение # 72 |
|
| Волк посмотрел на Ледышку и подумал. то любовь любовь а то орет как бешеная. Раз я ей так надоел, уйду. Он потихоньку встал и медленно прихрамывая зашагал к концу палатки.
|
| |
| |
| Лебединка | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:17 | Сообщение # 73 |
|
| Ледышка повернулась, и увидела, что Волк пытается уйти. Она забежала вперёд и остановилась перед ним, чуть наклонив голову набок. В чём дело? Ты обиделся? Вечно коты всё воспринимают всерьёз - подумала она мельком. Пожалуйста останься. Я не хотела тебя обидеть.
|
| |
| |
| Зима | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:25 | Сообщение # 74 |
|
| Он, посмотрел в глаза Ледышки и ничего не сказав повернулся и сел в угол пещеры. Вот вот и такие слова всегда! он хмуро посмотрел на нее и закрыл глаза.
|
| |
| |
| Лебединка | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:29 | Сообщение # 75 |
|
| Ледышка опустила голову и поворошила мох. Всё таки обиделся. Ладно, пройдёт. - решила она. И вышла из пещеры, чтобы принести себе и Волку дичи.
|
| |
| |