Вторник, 14.04.2026, 23:04Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 124

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Класс новичка.
ФиолапкаДата: Вторник, 24.01.2012, 20:34 | Сообщение # 46

Лебедянка, может можно. Только Капельку надо спросить, а то она пост давно уже не писала! :) Ты не расстраивайся будешь с нами играть.

ЛебединкаДата: Вторник, 24.01.2012, 21:07 | Сообщение # 47

Фиоглазка, Спасибо! Если хочешь, можно пока её нет вместе потренироваться, а если не разрешит остаться, продолжите уже вдвоём))))

ФиолапкаДата: Четверг, 26.01.2012, 20:00 | Сообщение # 48

Лебедянка, давай только... ты играешь за нее, ну типо мы продолжаем игру котят. Ты почитай два последних поста (Капелькин и мой) и сразу все поймешь.

ЛебединкаДата: Пятница, 27.01.2012, 17:36 | Сообщение # 49

Про Колючку и Лилию?

Добавлено (27.01.2012, 17:36)
---------------------------------------------
Давай, кто пишет пост?

ЗимаДата: Пятница, 27.01.2012, 20:17 | Сообщение # 50

Ну и прекрасно. Теперь ты от меня отстанешь. Я пошла спать. и повернувшись спиной к Колючке она пошла обратно на подстилку. Дойдя до неё, кошка потянулась, улеглась поудобнее свернулась калачиком и начала спать. Я победила! Я утерла ему нос! Но помоему он не много обиделся Она повернула голову и посмотрела на братца.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь ты пишишь ответ от лица Колячки.

ЛебединкаДата: Суббота, 28.01.2012, 19:35 | Сообщение # 51

Ну и прекрасно. Теперь ты от меня отстанешь. Я пошла спать. и повернувшись спиной к Колючке она пошла обратно на подстилку.

Совсем распоясалась сестрёнка! - возмущённо подумал Колючка. - Надо её проучить как следует, а то сегодня она со мной играть отказывается, а завтра что? Вовсе в целительницы уйдёт!
Котёнок покосился на сестру, которая всё ещё пристально разглядывала его, сел и начал отряхивать лапки от приставшего мха.
Ну и ладно! Без тебя найду с кем поиграть.-фыркнул он.

ЗимаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:08 | Сообщение # 52

Лилия поднялась и посмотрела на братца. Ну, и ищи тогда я не буду с тобой разговаривать. сказала она. Киска села и начала вылизываться тем временем посматривая на Колючку. Интересно что же он будет делать? подумала она.

ЛебединкаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:26 | Сообщение # 53

Киска села и начала вылизываться тем временем посматривая на Колючку.
Ах разговаривать она со мной не будет! Ничего, только отвернись, и я тебя подловлю.- сказал сам себе Колючка и улёгся на подстилку, вытянув лапы, и незаметно следя за Лилией. Ну же, ну!- от нетерпения у Колючки начали чесаться лапы, и он тихонько оскалился, пытаясь не выдать себя. Однако стоило сестрёнке отвернуться, как он принял подобие охотничей стойки и с тоненьким боевым кличем кинулся на неё.

ЗимаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:35 | Сообщение # 54

Лилия услышала шага Колючки. Ах, он уходит, ну и ладно! тогда я тоже уйду. подумала она киска вышла и под когтей братца. Она увидела что Колючку хотел ее подловить. Я ухожу. и она направилась к выходу.

ЛебединкаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:06 | Сообщение # 55

Офф: А как ты умудрилась вылезти из под когтей летящего на тебя котёнка?О_О.

Колючка чуть не взвыл от разочароваия. когда Лилия вдруг повернулась, и сказав: Я ухожу" увернулась от его когтей и пошла к выходу. Он только тихонько зашипел в ответ и усевшись на мягкий мох, стал думать. что же делать дальше.
Поиграли называется... И что теперь? Извиняться? А за что?!
Он поворошил лапкой по мху и вдруг почувствовал резкую боль в лапке. Айяй! Колючка пискнул и быстро поднял её к носу. В подушечке застрял шип, из ранки уже текла кровь.
Ну что за утро... - Колючка поморщился от боли. и решил пойти к Папоротнику.
Выйдя из детской он слегка поёжился. Утро было прохладное. Котёнок хромая пошёл к пещере целителя и вдруг увидел сестрёнку. Лилия сидела к нему спиной, глядя куда-то в другой конец лагеря. Колючка сам не понял, что на него нашло. Но вдруг подбежал к ней, лизнул сестру в ухо и прошептал: Прости, я не хотел тебя обидеть". А потом не дожидаясь ответа похромал к пещере Папоротника...

Сообщение отредактировал Лебединка - Воскресенье, 29.01.2012, 21:07

ЗимаДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:32 | Сообщение # 56

Лилия повернулась к братцу. Он медленно хромал к Папоротнику. И ты меня прости сказала Лилия. А что с тобой случилось??? спросила киска уходящему вслед братцу.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Так на этом закончим. Теперь давай описывать целительницу и больного война.
Войн - Волк - я
Целительница - Ледышка - ты
Больной войн, после схватки с лисицой прохромал к целительнице. У него были очень тыжелые раны. Ледышка помоги. Мне очень плохо. Ты можешь посмотреть мои раны. и он упал на земле в бессилии. Ледышка ну где ты там лазишь, мне ведь плохо! как бы прокричав сказал воин.

ЛебединкаДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:13 | Сообщение # 57

Ледышка всегда была от природы очень рассеяна, поэтому, он не сразу услышала стонов. Но тут в нос ударил терпкий запах крови, и целительница, мигом опомнившись выскочила из своей пещерки к раненному воину.
Великое Звёздное Племя! Что с тобой произошло??? Неважно, потом расскажешь! Сейчас, Волк потерпи совсем немного! - испуганно залепетала целительница, словно сумасшедшая бабочка, кружа над тяжело дышащим котом.
Ледышка вытащила из трещины в стене пучок паутины и начала осторожно затыкать раны воина, пытясь остановить кровь.
Не дайте ему умереть! Прошу, только не это... - мучительно крутилась в глове одна просьба, обращённая неизвестно к кому.

Сообщение отредактировал Лебединка - Понедельник, 30.01.2012, 18:14

ФиолапкаДата: Вторник, 31.01.2012, 20:19 | Сообщение # 58

Волк подняв одну бровь посмотрел на Ледышку. Великое Звёздное Племя! Что с тобой произошло??? Неважно, потом расскажешь! Сейчас, Волк потерпи совсем немного! Ты, чего там говоришь, я ведь не умираю, мне ведь просто очень плохо и не сколько ран! А ты прям начинаешь тут приговаривать. Че произошло! С лисой подрался еле выжил вух. сказал Волк. А все таки красивая эта Ледышка, интересно а у нее есть муж? пронеслась мысль в голове воина. Ледышка, а у тебя есть муж? сказал воин. Ведь у Волка тоже не было пары. И вот он решил ее найти.

ЛебединкаДата: Вторник, 31.01.2012, 21:42 | Сообщение # 59

Ты, чего там говоришь, я ведь не умираю, мне ведь просто очень плохо и не сколько ран! А ты прям начинаешь тут приговаривать. Че произошло! С лисой подрался еле выжил вух. сказал Волк.

Ледышка подняла голову и с интересом взглянула, на раненного воина.
С лисой говоришь? Ты очень храбрый, хотя храбрым порой достаётся больше всех... - последнюю фразу целительница пробормотала почти неслышно, и вновь опустила голову, осторожно зализывая глубокие царапины, оставленные клыками рыжей хищницы.
Ледышка, а у тебя есть муж?- вдруг спросил воин.
Белая кошечка заурчала от смеха.
Нет, у целителей не бывает пары. Мы ведь на всю жизнь отказываемся от семьи, чтобы служить своему племени. - объяснила Ледышка.
Почему-то эти слова, постоянно повторяемые ею мысленно, уже её не успокаивали. Она вновь подняла голову и встретилась взглядом с глубокими зелёными глазами Волка. Он ведь ей нравился даже очень.
Нет! Гнать эти мысли! Гнать куда подальше! Ты приняла решение, теперь уже ничего не вернёшь - старательно убеждала себя Ледышка. Потом снова взглянула на Волка и отвернулась, пряча накатывающиеся слёзы...

ЗимаДата: Вторник, 31.01.2012, 21:48 | Сообщение # 60

Кот встал он увидел как Ледышка плачет. Ледышка да ты не расстраивайся, если хочешь я уйду?! Ты только скажи! я могу уйти из племени1 сказал воин. Он осторожно лизнул ушко кошки и вышел, усевшись на порог палатки. Но, почему у целительниц нет пары! Почему?! Почему?! ему стало так тоскливо.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz