|
Класс новичка.
|
|
| Зима | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:32 | Сообщение # 76 |
|
| Волк посмотрел провожающим взглядом Ледышку. Он встал и тут же упал. Опять постарался встать и опять упал. Он начал сердится. Брррр произнес кот.
|
| |
| |
| Лебединка | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:45 | Сообщение # 77 |
|
| Ледышка быстренько подбежала к куче с добычей, и вытащила оттуда двух полёвок. Быстрей назад! Не дай предки, чтобы он снова начал пытаться шевелиться. - поторопила саму себя белая кошка. Вернувшись в пещеру, она услышала, как Волк зарычал от злости. Она покачала головой, подошла и положила полёвку рядом с ним. Вот, поешь. Ещё тёплая. - предложила она. Свою мышку целительница пока отложила, и уселась, чуть поодаль раненного воина, внимательно наблюдая за ним.
|
| |
| |
| Зима | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:49 | Сообщение # 78 |
|
| Воин с благодарностью посмотрел на Ледышку. Он взял в зубы полевку и пытался встать и упал. Бррр но он нашел силы он подошелк целительнице положил перед ее лапами мышку и ушел в крайний угол повернувшись лицом в угол.
|
| |
| |
| Лебединка | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:57 | Сообщение # 79 |
|
| Ледышка поражённо наблюдала, за попытками Волка. Она не сразу заметила лежащую перед ней мышку. Целительница подошла к воину, улеглась рядом с ним и начала снова зализывать его раны. Потом наклонилась к уху и прошептала: Прости меня. Я просто за тебя сильно беспокоюсь.
|
| |
| |
| Зима | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:03 | Сообщение # 80 |
|
| Кот посмотрел на киску. Прощаю произнес он. Он несколько раз лизнул кошечку в носик. Но попытки встать уме опять не удавались. Брррр
|
| |
| |
| Лебединка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:08 | Сообщение # 81 |
|
| Ледышка улыбнулась. Простил... - промелькнула простая, но счастливая мысль. Ты ещё слишком слаб, чтобы вставать. Не мучай себя. Пара - тройка дней и ты будешь как новенький. - сказала она. Дней... скорей уж недель. От лисицы ему крепко досталось, хотя этой рыжей вонючке я тоже не завидую...
Сообщение отредактировал Лебединка - Четверг, 02.02.2012, 00:09 |
| |
| |
| Метеор | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:41 | Сообщение # 82 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Девочки, по-моему, вы тут офигели хД Лебединка, тебе новичковый класс ни к чему, играешь хорошо. Кыш в класс для детишек постарше. Зима, а ты учишься, кажется. Только я не вижу, чтоб ты исправляла свои косяки. Тебе в новую (щас создам) тему. Будем проверять тебя на знание повадок воителей.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Фреда | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:27 | Сообщение # 83 |
|
| Метеор, Хнык хнык. А можно мне с Зимой?
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:10 | Сообщение # 84 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Фреда, ну если ты готова ее косяки отмечать и исправлять - то да. Продолжай.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Фреда | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:12 | Сообщение # 85 |
|
| Метеор, Мож на двоих? Мы с зимой пишем, ты нас исправляешь?)))
|
| |
| |