Понедельник, 09.03.2026, 16:01Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Главная поляна
МетеорДата: Четверг, 26.02.2009, 18:06 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Тут собираются все коты племени поговорить или послушать речь предводителя. Или же просто поесть (куча с дичью тут же).

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ОгоньДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:16 | Сообщение # 391

Огонь лежал на траве и грелся на солнце, наблюдая за соплеменниками он на секунду закрыл глаза и представил Белоснежку, которую уже очень давно не видел, и сильно по ней соскучился. Огню стало грустно и открыв глаза он подумал что стоит сходить на то место где они встретились и немного посидеть там. Думаю что меня никто не потеряет подумал Огонь осматривая поляну. встав ученик пошёл к месту знакомства.

-------Озеро----------

Сообщение отредактировал Огонь - Вторник, 20.09.2011, 20:29

ПапоротникДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:52 | Сообщение # 392

Выбравшись на поляну, Папоротник обнаружил, что соплеменники охвачены горем и паникой. Оно и ясно: ведь уже который предводитель погибает так безвременно! А сколько глашатаев погибло? Пожалуй, ответ на эти страшные события знал лишь он, целитель Грозового племени. Они все были не настоящими предводителями... И даже дар девяти жизней не сумел защитить их от злого рока. А все потому, что возглавлять племя должен был тот, кто много-много лун, единственный, отказывается от этого бремени и уходит от ответственности. Хмыкнув в усы, кот повернул голову вправо и увидел, что к нему прижалась небольшая крыжая кошка. Огнеследка.
- Я не знаю, милая. - вздохнул старик, погладив кошку хвостом по боку. - Пойдем, поможешь мне угомонить Сломанного. К тому же, у меня еще и Орлишка в палатке, я не знаю, что с ней... Поможешь? - кот с надеждой улыбнулся, а тем верменем Снеголап выволок на середину поляны тело Лиловой Звезды. Не истиная предводительница. Не достойна. С вызывающим безразличием кот прошел мимо распростертой на земле кошки, внимательно посмотрел на своего беспокойного пациента.
- Иди в палатку, Сломанный. - холодно велел он, глядя прямо в глаза молодому воителю, - Снеголап прав. От тебя не будет пользы, если ты сейас не вылечишься как следует.

СломанныйДата: Вторник, 20.09.2011, 01:16 | Сообщение # 393

Когда Снеголап вынес тело предводительницы, я чуть ли не первым бросился к ней и прижался к плечу носом, словно пытаясь вспомнить былые чувства. Мне хотелось почуять ее сладкий запах, почувствовать мягкую теплую шкуру..Но был лишь посмертный холод. Запах смерти плотно обвился вокруг предводительницы. Ее морда была искажена эмоцией, чем-то схожей с испугом или удивлением. Я зажмурился, тяжело вздохнул и закрыл глаза, навсегда потерявшие зрение и жизненный огонек. Я склонился над ее хладным ухом и прошептал, словно пытаясь достучаться до ее души, ныне охотящейся со Звездными предками:
- Прости меня, Лиловая Звезда. Я был юнцом и не смыслил ничего. Ты совсем не должна была мне помогать. На тебе лежала ответственность.. Прости, просто прости. Пусть ничто не тревожит тебя посмертно. - С этими словами я выпрямился и хотел было пойти на помощь Чернобурке, но меня жестко осадил Снеголап.
Я уже решил оскалиться и прошипеть что-нибудь колкое, но Папоротник подтвердил его слова. Так что я нехотя, сгорбившись, поплелся в палатку целителя, по дороге приветственно потершись щекой о шею Огнеследки.

Сообщение отредактировал Сломанный - Вторник, 20.09.2011, 01:17

ПапоротникДата: Вторник, 20.09.2011, 16:29 | Сообщение # 394

>>> пещера целителя

Офф: Огнеследка, Сломанный, отпишитесь там первыми.

ОгнеследкаДата: Среда, 21.09.2011, 01:54 | Сообщение # 395

Кошка со скорбью склонилась над телом Лиловой Звезды, бывшей одной из самых молодых предводительниц племен вокруг озера. И будто бы Звездное Племя снова сказало: Не то! Оно, наверное, хотело наконец-то добиться понимания со стороны лесных котов и таким жестким способом отбирает нужного предводителя. Теперь предводителем станет Светлогрив.
Хм, интересно, а кого он выберет глашатаем? - подумала кошка.
Папоротник дружелюбно попросил помочь со Сломанным и Огнеследка воспрянула духом. Наконец-то она узнает побольше о травах!
-Конечно, Папоротник, можешь на меня положиться!!
Мимо прошел, мрачнее тучи, Сломанный, все же выказавший дружелюбие по отношению к молодой воительнице. Она высоко заурчала и ответила на приветствие. Не смотря на всю мрачность Сломанный заботился о племени. Вон как собрался рыскать по лесу в поисках котят!
Огнеследка встала и резво пошла вслед за котами.

ПёстрогривкаДата: Суббота, 24.09.2011, 16:09 | Сообщение # 396

----->>>Мелкий ручей.
Пёстрогривка неспеша зашла в лагерь. Себе на удевление она чувствовала тошноту и головокружение. Это сильно озадачило воительницу. Неужели я заболела? А может просто слишком быстро бежала? Но нет подобного она ещё не ощущала. Кошка решила немного посидеть, а вдруг поможет? Пёстрогривка уселась "курочкой" и не обращая ни какого внимания на происходящее на поляне, стала вспоминать вчерашную ночь. Накотившие на неё чувства заставили громко замурлыкать превлекая к себе лишнее внимание. Пёстрогривка с блаженством окунулась в воспоминания, хотя почему воспоминания? в недавние время. Перед её взором стоял лишь один еденствиный и неповторимый кот - Лимон! Стоп, - воительница нехотя открыла глаза и осмотрелась по стороная, - где он? Кошка стала пристально озераться по стороная. Неужели она даже не заметила что он изчез. Под неизвестным порывом она вскочила на лапы и сразуже почувствовала недавно ушедшие тошноту и головокружение. Несправившись с этим она неуклюже навалилась на правую сторону. Я наверное проголодалась, - эта мысль принесла ей хоть и малое, но облегчение. Значит я не заболела. Но где Лимон? Так ладно. Сначала нужно медленно встать, поесть и уже потом идти искать любимого. Немного передохнув, кошка встала и направилась к куче с добычей. Взяв от-туда полёвку она моментально покончила с ней. И только тут пёстрая воительница заметила что всё племя находится в подавленном состоянии. Заметив на поляне Зарянку Пёстрогривка трусцой направилась к ученице. Привет! - Пёстрогривка уселась рядом с ней, - а что случилось? - она окинула взглядом всю поляну.

БелохвостикДата: Среда, 28.09.2011, 09:15 | Сообщение # 397

Белохвостик некоторое время смотрела куда то в пространство, осмысливая произошедшее. Когда котёнок вернулась в реальность, изменилось многое. Куда то ушли Огнеследка, Сломанный, Огонь и Прут. Было очень сомнительно, что они все ушли в одно место. Прибежала Пёстрогривка. "Интересно, где она была?" - с любопытством подумала Белохвостик. - "И где Лимон? Очень интересно..." Кошечка медленно подошла к Пёстрогривке.
- А ты где была, а? - вкрадчивым голосом спросила Белохвостик. - И где потерялся Лимон?

ПёстрогривкаДата: Среда, 28.09.2011, 17:49 | Сообщение # 398

К Пёстрогривке подошла Белохвостик. Непоседа поинтерисовалась где та находилась и где Лимон. Кошка в растеренности стала открывать и закрывать рот. Правду же не раскажешь. Чтобы придумать? Чтобы придумать? Чтобы... Пёстрогривка лехорадочно переберала все возможные ворианты. Остановившись на одном из них она быстро проговорила:
Мы с ним вышли на охоту, но так ничего не поймали, - кошка сделала виноватую морду. А потом Лимон куда-то убежал. Фух, вроде выкрутилась.

КриволапаДата: Среда, 28.09.2011, 18:23 | Сообщение # 399

Зарянка в замешательстве повернулась в Пёстрогривке и махнула хвостом в строну тела Лиловой Звезды.
-Лиловая Зведа умерла.- Скорбно пролепетала ученица и улыбнулась подошедшей Белохвостик.
Где же Лимон?В недоумении подумла рыжая кошкечка и озадачено наклонила голову. Но эты мысль быстро вылитела из голоы Зарянки, так же как мысль и о Сломанном. Как же я быстро о нём забыла..Пронеслось в голове у кошечки. Кошка нахмурилась и повернувшись к воительнице. Он не хотела о нём забывать. Становилось как то одиноко и грустно. Ученица замотала головой, отгоняя непрошеные мысли.

ПёстрогривкаДата: Среда, 28.09.2011, 18:41 | Сообщение # 400

После слов Зарянки Пёстрогривка с недоверием и сильным удивлением посмотрела в сторону куда указывала ученица. Её сердце болезнено сжалось, а к горлу подступил комок. А ведь раньше она даже не заметила тела предводительницы. В глубине души наростал ком боли, потери и... гнева. Предводительница умерала, а в это время мы с Лимоном радовались жизни. Гнев на себя за то что в те минуты она развлекалась, а не находилась в лагере, переполнилнял воительницу. Но потом Пёстрогривка начала себя уверять что всё равно несмоглабы помочь предводительнеце я же не целительница. Слеза боли и гнева прокатилась по морде кошки, но та быстро взяла себя в руки. Собравшись она перевела свой взгляд на Зарянку, та находилась невлучшем состоянии. Рано или поздно все умерают, - Пёстрогривка перевела взгляд на обмякшее тело по середине поляны. И тут ей очень захотелось прежаться к Лимону и почувствовать его тепло, запах.

ТемнозвёздДата: Среда, 28.09.2011, 21:55 | Сообщение # 401

---->Лунный водопад
Темнозвёзд вбежал на Главную поляну. Он осмотрелся вокруг. Все было видно напуганы и взволнованы случившимся. Темнозвёзд спокойно прошёл на центр Главной поляны и сел обвив лапы хвостом. Он краем уха слышал как Пестрогривка с Зарянкой говорили о том, что Лиловая_Звезда умерла. Ну умерла и умерла! Что такого страшного? - рассуждал Темнозвёзд. Он сидел спокойно не волнуясь. Кого же мне выбрать в глашатаи? - думал Темнозвёзд. Кот внимательно оглядовал всех на Главной поляне. Думаю не кто не узнает всю правду! - подумал предводитель Грозового племени. Как хорошо быть властным, - рассуждал светло - рыжий кот. Надо, надо думать кого выбрать в глашатаи! - мыслил Темнозвёзд. Он поднялся на ноги и ещё раз оглядел поляну.

ОгнеглазкаДата: Среда, 28.09.2011, 22:52 | Сообщение # 402

Волнение на поляне постепенно улеглось. Появилась Пёстрогривка, с неуместным вопросом о ситуации. Внимательно оглядев молодую воительницу цепким взглядом, Огнеглазка отвернулась и ухмыльнулась. Правда, тут же нахмурилась и посмотрела на Пёстрогривку без улыбки. Белохвостик своим вопросом напомнила рыжей кошке о наставнике Зарянки, с которым Снеголап уже грозил разобраться. «Мне бы тоже не помешало узнать, где бродит этот бездельник! Он ведь наверняка еще не знает о смерти Лиловой Звезды.… А Светлогрив, когда придет, должен выбрать глашатая. Ну что безответственный кот! Зато вот про Пестрогривку не забыл, на охоту пошел с ней. Интересно, как же он Зарянку тогда учит?»
Рыжая воительница выдохнула сквозь зубы и села рядом с телом Лиловой Звезды. Они та ки не успели хорошо подружиться – слишком много хлопот было и у предводительницы и у воительницы. А жаль. Теперь даже сказать на прощанье нечего. Огнеглазка ласково лизнула подругу в белое ухо и прошептала:
- Спи спокойно, твоё племя в надежных лапах…
В последних словах кошка была полностью уверена, но что за неприятный осадок? Может, дело в том, что Светлогрив был избран глашатаем довольно молодым? Если судить о кандидатах – Огнеглазке и Снеголапе, которым было по 30 лун. А может, горечь от осознания того, что умирает уже вторая предводительница, не успев возглавить племя больше пяти лун? Или причина в чём-то другом.… Стоит посоветоваться со Снеголапом, у того наверняка будет больше свежих мыслей.
- И если Снеголап найдет твоего Лимона раньше времени, твоему другу сильно не поздоровится, – буркнула рыжая воительница, услышав нейтральную фразу пятнистой кошки.
Зашелестели кусты и на поляне, наконец, появился сам предводитель. Огнеглазка с облегчением вздохнула, вскочила на лапы и рысцой подбежала к другу. «Интересно, кого он выберет глашатаем? Я даже не знаю, есть ли кандидаты… Учитывая эту страшную традицию, - кошка бросила тоскливый взгляд на тело Лиловой Звезды, - вряд ли найдется много охотников оказаться под бременем предводителя слишком быстро»
- Светлозвёзд, ты уже выбрал глашатая? – обратилась она к коту, который сидел к ней полубоком и, возможно, в задумчивости её не заметил.

Офф: поправь Огни, она вдеь не знает, что у тебя имя не то)

СнеголапДата: Четверг, 29.09.2011, 12:49 | Сообщение # 403

Белый воин бесшумно пробрался на поляну и мягко опустил рядом с телом Лиловой Звезды маленькую Песчанку. - Сегодня у нас три жертвы. - глухо проговорил он, уверенный, что услышали все, - Дочек Чернобурки убили... Барсук. - проглотив ком, застрявший в горле, Снеголап обошел мертвых и встял справа от Огнеглазки, почти прижавшись к ней плечом. Что? Светлозвезда до сих пор нет?! Да нас же полдня не бы... - наконец взгляд натолкнулся на палевую шерсть брата. А, вон он где... - Светлозвезд, поздравляю. - все так же негромко, не желая нарушать скорбной тишины, проговорил кот, уже подыскивая пути отхода. Огнеглазка совсем некстати подняла вопрос о глашатае... Ибо в пятый раз заступать на этот тяжкий пост совершенно не хотелось! Но не Лимона же выберет новый предводитель! Реальных кандидатов всего двое... И одному из них уже хотелось забиться куда-нибудь подальше, чтоб не наступать на одну и ту же колючку и в шестой раз! - Я, пожалуй, пойду поохочусь... - пробормотал старший воин неловко и осторожненькими шагами направился к выходу из лагеря.

КриволапаДата: Пятница, 30.09.2011, 14:43 | Сообщение # 404

Зарянка перевела взгляд на подошедшего Светлозвёзда и прищурила глаза. На его морде не было ни капли скорби. Кошка нервно дёрнула усами и проводила взглядом ушедшую мать, вскоре глаза её наткнулися на белую шерсть. Снеголап!- Кошка кинулась к отцу, но вдруг замерла паражённая. В его пасти свивало крохотное, объмякшее тельце. Снеголап положил крошку около тела Лиловой Звезды и пробасил.
-Сегодня у нас три жертвы. Дочек Чернобурки убили... Барсук.- Зарянка в ужасе ахнула и наклонилась над малышкой. А их то за что?- Ученица поморщилась и повернулась к отцу который собрался уходить.
Она не могла сдесь долго находиться. Слишком много жертв и плохих воспоминий. Кошка понадеялась, что отец возьмёт её на охоту и она отделается от мрачных мыслей. О Сломанном, о Лиловой Звезде, о несчастных Янтарки и Песчанки. Зарянка повернулась и пбежала в палатку целителя.
>>>палатка целителя

Сообщение отредактировал Зарянка - Среда, 05.10.2011, 19:59

ПёстрогривкаДата: Пятница, 30.09.2011, 18:22 | Сообщение # 405

И тут с другой стороны поляны вышел Снеголап. Кошка перевела на него взгляд и увидела что кот несёт чьё-то тело. Он подошёл к Лиловой Звезде и положил радом с ней... ПЕСЧАНКУ! Пёстрогривка с неподельным ужасом смотрела на эту картину. Сегодня у нас три жертвы. Дочек Чернобурки убили... Барсук. Но они же ещё котята. И тут Пёстрогривка вспомнила что произошло вчера утром Солнечное затмение. Наверное это из-за него. Догадка была совсем рядом и теперь Пёстрогривка знает почему это происходит, ну она так думает. Сделав три глубоких вдоха кошка вернула себе прежнее настроение.
Вдруг взгляд Пёстрогривки превлёк появившийся на поляне Светлозвёзд. К своему удивлению кошка незаметила на морде кота и тени печали. Новый предводитель держался спокойно нежели все собравшиеся. Смерть Лиловой Звезды огорчила всех, хотя... он не выглядит искрене скорбящим. Пёстрогривка наградила нового предводителя укоризненым взглядом. Могбы хотя бы претвориться что сожелеет о смерти Лиловой Звезды или он уже решил что самый главный и теперь не надо строить из себя воина любящего предводительницу. Воительница демостративно отвернулась от этого нахала, да она назвала предводителя нахалом. Тут Снеголап решил пойти поохотится, а Зарянка стала напрашиваться пойти вмести с ним.
И тут воительница вспомнила что Светлозвёзд должен будет скоро назвать имя нового глашатая. И тут кошка погрузилась в свои мечты. Наверное здорово им быть. Пёстрогривка начала представлять своё будущее глашатой. Минут через пять она вернулась наземлю и выругала себя за подобное. Я слишком молода, да и оружнносца ещё не воспитала. Да зачем Светлозвёзду делать меня своим глашатаем? Я посравнением с... Снеголапом вообще пустышка. Пёстрогривка тяжко выдохнула. Но зато у меня есть Лимон и больше мне ничего не надо. С еле заметной улыбкой она смотрела на землю.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz