Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:22 | Сообщение # 406
Внезапно на поляне появился Снеголап. Он нёс что-то в зубах. Когда кот подошёл, Белохвостик увидела безжизненно висящее тело Песчанки. "Да что же это такое происходит?!" - с неподдельным ужасом подумала малышка. - "Ещё одна смерть! Это просто выходит за все рамки приличия!" Это действительно переступало все рамки. Лиловая Звезда, Песчанка. Кто следующий? Внезапно Белохвостик поняла, что Янтарки тоже нет. "Неужели и она тоже?.." - бессильно подумала котёнок. - "Неужели я в детской теперь буду одна?.." Сейчас Белохвостик не радовала даже мысль о том. что она скоро станет ученицей. Всё равно целую луну придётся в одиночестве куковать в детской.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:07 | Сообщение # 407
Лимон прибежал, тяжело дыша. Он прибежал намного позже, чем Пестрогривка, потому что погнался за какой-то белкой, но поймать ее он все рано не смог. Заметив, что атмосфера на главной поляне напряженная, он подошел к Пестрогривке, медленно виляя хвостом. Лизнул ее в ухо и удивленно, напряженно и в то же время ласково прошептал: -Что здесь случилось? Внезапно, с другой половины поляны вышел Снеголап, неся труп. Лимон очень занервничал, но успокаивал себя мыслью о том, что Пестрогривка рядом с ним и в безопасности. Что? ПЕСЧАНКА? - лимон разглядел тельце. Он плохо знал Песчанку, на "привет-пока", но все же это была его соплеменница. Волна скорби прокатилась по шерсти и всем внутренностям Лимона. Заметив кучку столпившихся, Лимон слышал шепоты, их примерное содержание было таким: "Да хранит ее душу Звездное племя" Покинув Пестрогривку, Лимон поспешил в толпу. Кое-как протиснувшись, Лимон заметил тело Лиловой звезды. Комочек печали подкатился к горлу, стало трудно дышать и вообще говорить. Дурацкая мысль прозвенела в голове: "Ну хоть хорошо, что она успела выбрать глашатая... И сразу после посвящения... Бедная. Думаю, Светлогрив правильный и справедливый воин." Лимон возвратился к Пестрогривке, и не дав ей и слова сказать, просто позволил ей уткнуться в свою шерстку.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:00 | Сообщение # 408
Лесок-----------> Чернобурка молча проковыляла к поляне. Прут вышел на середину и положил тело Песчанки на землю. Она подошла и положила Янтарку рядом с сестрой, потом молча потерлась щекой о бок прута в знак благодарности. И рухнула рядом с котятами носом зарывщись с мех дочек. Их тела уже почти остыли. Разве есть что то что утешило бы меня? Убито подумала королева. Затем подняла голову от котят и посмотрела на Светлозвёзда. Его шерсть блогородно развевалась на ветру. На миг воительница позыбыла своё горе и с любопытством подумалпа: Кто будет глашатаем?
офф:БЛИН ЛИМОН! У ТЕБЯ В ПОДПИСИ КНОПОЧКА СТОИТ, НЕ НАЖИМАТЬ! Я НАПИСАЛА ПОСТ И СЛУЧАЙНО НА НЕЁ НАЖАЛА. ВСЕ ЗАВИСЛО, НЕ КУДА НЕ ВОЙТИ НЕ ВЫЙТИ! БЫСТРО УДАЛЯЙ ЕЁ ИЗ ПОДПИСИ! Доброжелательная королева Чернобурка.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:18 | Сообщение # 409
- Где ты была?!.. Почему Зарянка не смогла тебя найти?.. Где… Ты пропадала?.. Ты… понимаешь,… что мы все… за тебя беспокоились?! Твой отец уже…. Собрал целый отряд для… поиска тебя! - услышала Орлуша голос Огнеглазки. -Мамочка. Я так волновалась.. Где Светлогрив и Лимон? Мне срочно нужно с ними поговорить! - ответила Грозовая ученица. Она была взволнована. Кошка хотела поговорить с новым предводителем и со своим наставником насчёт Совета. Затем она отошла от мамы и села на поляне. Тут на поляну вошли Лимон и Светлогрив. Орлуша вдохнула побольше воздуха и сказала: -Лимон! Лимон! Мне с тобой нужно поговорить...
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:09 | Сообщение # 410
-Лимон! Лимон! Мне с тобой нужно поговорить... Лимон сказал Пестрогривке: -Я сейчас вернусь... И поспешно подошел к Орлуше: -Да... Да, Орлуша... Я... - слова оправдания затерялись где-то в груди... - Послушай, прости, мне НАДО было уйти...
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:31 | Сообщение # 411
Орлуша посмотрела на Лимона, который только что подошёл к ней. Воин начал оправдываться, за свой уход. -Я уже забыла. Правда, не оправдывайся. Я хотел поговорить с тобой о другом... - начала, было ученица, но тут остановилась.-Если он на меня не орёт и не ругает, значит он ничего не знает про Совет... - пронеслась в голове у кошки ужасающая мысль.-Мне нужно первой заговорить, - в конце концов решила Орлуша. И она продолжила: -Лимон, я смотрю, что ты ничего не знаешь про Совет. Так вот, я думаю, что вскоре тебе из котов племени кто-то расскажет, что же там случилось. Но я хочу первая признаться. Понимаешь я... там... в общем, на Совет пришли одиночки, и я была за них. И при этом нагрубила старшим воинам разных племён... Закончив Грозовая ученица потупила глаза, ждя когда же наставник начнёт её ругать. Кошка готовилась к самому худшему.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:47 | Сообщение # 412
На поляну вышел Лимон. По его морде Пёстрогривка сразу поняла вопрос что вертелся у него на языке. Что здесь случилось? Пёстрогривка немогла проговорить и слова, да к тому же она и нехотела делать этого. Лимон! Она следила за каждым его шагом, как будто боясь что он сейчас тоже безжизнено рухнит на землю. Кот подбежал к толпе возле умерших и с грустью направился обратно. Как только он сел Пёстрогривка зарылась в его шерсть носом. Теперь он был рядом, его запах и ретмичное биение сердца успокаивали. Но тут на поляне появилась Чернобурка, она несла Янтарку. Положив её рядом с сестрой безутешная мать легла с дочками. Сердце Пёстрогривки разрывалось от горя которое она видела на морде воительницы. Ели подовив накатившиеся слёзы кошка отвернулась и опять прижалась к Лимону. Тут до неё донёсься голос Орлуши. Неужели ещё кто-то умер? Отстранившись от любимого воительница посмотрела на ученицу. Я сейчас вернусь... - спокойно проговорил Лимон и направился к своей ученице. Пёстрогривка больше нехотела видеть всё это. Встав воительница направилась в детскую. Запах этой палатки всегда успокаивал. Белохвостик, - кошка повернулась к малютке, - если Лимон будет меня искать скажи ему что я детской. --------->>>Детская.
Сообщение отредактировал Пёстрогривка - Воскресенье, 09.10.2011, 14:51
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:57 | Сообщение # 413
Темнозвёзд стоял на Главной поляне. Все коты были взволнованы. Они друг другу задавали разные вопросы. Тут Огнеглазка спросила у него:Светлозвёзд ты выбрал уже глашатая?Ещё... ещё нет. Меня зовут Темнозвёзд, - замялся светло - рыжий кот. Светлозвёзд, поздравляю! - сказал Снеголап брат Темнозвёзда. Спасибо большое, меня Темнозвёздом только зовут, - сказал как можно веселее предводитель Грозового племени. Тут Темнозвёзд услышал, что Снеголап говорил о смерти, о смерти его дочек! За что! - горестно подумал предводитель. Хотя на самом деле Темнозвёзду было не до этого. Тут на поляне появился Лимон. Что здесь случилось? - спросил он. Темнозвёзд посмотрел на него выражение морды у Лимона поменялось. Думаю ему не надо рассказывать! Тут предводитель Грозового племени услышал голос Орлуши. И где она только была?! - подумал Темнозвёзд он подошёл к ней. Она говорила с Лимоном, но прдеовдитель нечего не услышал и только спросил:Ты где была? Голос у него звучал не много хрипло. Светло - рыжий кот в упор смотрел на ученицу. Не дождавшись ее ответа, кот прыгнул на камень. >>> скала предводителя
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:15 | Сообщение # 414
Огнеглазка раздраженно дернула хвостом. Поляна быстро наполнилась котами и из-за шума голосов Пёстрогривка её не услышала. «Вот и хорошо. Сама всё Лимону скажу. И куда он пропал?..» Огнеглазка обвела взглядом племя, выискивая рыжего воителя, но вместо этого увидела прибавление к числу погибших. Огнеглазка, оцепенев, смотрела на маленькие тельца котят и невольно вспомнила Белочку. «Бедный Светлогрив… Он только стал предводителем, а тут такое горе.… Надеюсь, он сможет вынести это. Звёздное племя несправедливо…» Заговорил новоявленный предводитель. Искорка беспокойства вновь мелькнула на горизонте, но Огнеглазка, не глядя, отмахнулась от этих мыслей. Ну что может быть плохого в давно знакомом коте, тем более соплеменнике и почти брате? Разве что… «Почему Светлогрив стал Темнозвёздом?.. Странно… хотя, не нам выбирать имена предводителей. Это делают Звёздные предки и не нам здесь что-либо решать» Огнеглазка устроилась перед большой скалой и стала ждать, когда предводитель начнет собрание. Выбор глашатая еще никто не отменял.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:07 | Сообщение # 415
Прут сидел в стороне от всего происходящего. Да, он был младше других воинов, можно сказать, вообще только вступил в это звание, но... Что-то ему не нравилось. Нет, он не был против этого дня, этой жизни, даже съеденный ужин вроде не причинял ему особых беспокойств... Но ему не нравилось все происходящее. Смерть детей Светлогрива во время его путешествия к звездным предкам, тихая и незаметная гибель Лиловой Звезды... Что-то не так. Это не может быть так... трагично. Слишком все скомкано. К тому же Прут до сих пор не забыл, что Лиловая Звезда не болела настолько, чтобы потратить все оставшиеся жизни на эту хворь... Он не спорил. Он всего лишь молчал. Он принял Темнозвезда - даже не предполагая перечить Звездному племени и воинскому закону, так велело ему сердце, верное Грозовым котам. Но оно же испуганно выстукивало что-то тревожное на свой лад. Решив пока не вмешиваться, а только наблюдать, Прут вздохнул, подошел к Темнозвезду, который допытывался у Орлуши где она была, и сказал: - Поздравляю, Темнозвезд. - Прут слегка улыбнулся, усмехнувшись своим мыслям и отошел к Огнеглазке, бросив мимолетный взгляд на тело бывшей предводительницы.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:00 | Сообщение # 417
------>>>Детская. Пёстрогривка решила не отходить далеко от детской и усевшись неподалёку обратилась в слух. Слова Светлозвёзда снова вернули королеву в недавнее состояние. В памяти мгновенно выспыхнула картина обмякшего тела Лиловой Звезды. С грустью кошка внимала словам кота. Светлозвёзд будет отличным предводителем. Но когда он сказал что его имя Тёмнозвёзд, Пёстрогривка смогла на минуту забыть об утрате предводительницы. Тёмнозвёзд? Но... Но почему? Кошка с замешательством уставилась на предводителя. Пёстрогривка погружённая в свои мысли не сразу поняла что новый глашатай племени уже выбран. Снеголап, - она начала искать нового глашатая взглядом. Наконец найдя его кошка решила немного подождать, и когда толпа поздравляющих разсосётся, подойти самой. Предводитель двинулся по направлению к Снеголапу и высказав своё желание стал ждать ответа. Мне жаль Тёмнозвёзд, - мысленно высказала свои сожеления королева.
Сообщение отредактировал Пёстрогривка - Пятница, 14.10.2011, 22:02
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:07 | Сообщение # 418
Шумок все слышал, хоть еще и не родился. Многое ему было непонятно, но малыш еще не мог ничего спросить у матери. Вдруг ему взбрело дать маме знать о себе. Он сильно пнул Пестрогривку, не волнуясь, что ей будет больно. Кажется, Шумок решил показать свой вредный характер.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:39 | Сообщение # 419
------Детская
Маленький котенок оказался на поляне, кишащей котами. Не первый раз он уже вылазил из детской, но все равно удивился. И чем же они занимаются, все они? Просто ходят по Поляне за друг другом?Вот мышеголовые! - вслух высказал свою мысль Ураганчик. Спохватившись, чтобы его не заметили, он попятился за куст смородины, и уже оттуда стал наблюдать за Пестрогривкой. Но та спокойно сидела и ничего интересного с ней не происходило. Эх, какие они, эти взрослые, скучные... Что же я расскажу сегодня мамочке? Ведь она любит маленькие рассказы, будто сочиненные мной...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:02 | Сообщение # 420
>>>Детская Кошка вышла на поляну и ещё раз потянулась показавшись во всей своей красе, всем находящимся тут котам и кошкам. Довольно улыбнувшись она повернулась к сыну. Она не будет его ругать как это делают осальные королевы, ей наоборот нравилось, что котёнок сам принимает решения. И при чём, ничего опасного не случиться, если он просто побудет на поляне. Лизнув сына в лоб она обвила его хвостом и прижала к себе. -Ну что мой маленький? Что было интересного пока я спала?-она доверяла ему, в глазах заиграли весёлые огоньки и кошка немного наклонила голову набок.