Среда, 04.03.2026, 03:38Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Главная поляна
МетеорДата: Четверг, 26.02.2009, 18:06 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Тут собираются все коты племени поговорить или послушать речь предводителя. Или же просто поесть (куча с дичью тут же).

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ПрутДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:49 | Сообщение # 421

Прут покосился в сторону Остролапки. Она ласково лизнула своего котенка и что-то у него спросила. Молодой воитель умильно улыбнулся в усы. Какая прелесть... - подумал воитель, глядя на Ураганчика. Весь в маму. Характером. Они оба прелесть! - съехидничал внутренний голос. Однако непрошеному советчику пришлось заткнуться.
В этот момент прозвучало спасительное заявление Темнозвезда: Новым глаштаем Грозового племени будет - Снеголап! Прут поспешно отвернулся от Остролапки и с преувеличенным интересом начал следить за Снеголапом. Собственно, никто не сомневался... - подумал воитель, а вслух сказал:
- Поздравляю, Снеголап. Темнозвезд и все племя всегда доверяло тебе.
Еще раз посмотрев в сторону Остролапки, он улыбнулся.

(фиг вам я уйду! XD)

Сообщение отредактировал Прут - Воскресенье, 16.10.2011, 23:54

УраганчикДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:53 | Сообщение # 422

Ураганчике не понравилось, что мама так быстро проснулась. А еще больше не понравилось, что она опять обвила его хвостом. Да что же я, придаток какой-нибудь? Я свободы хочу! Вот возьму, и вообще в соседнее племя уйду, там-то на меня посмотрят, как на самостоятельного кота. Взрослого и независимого. Котенок нелепо оттолкнулся лапками от матери, и сел немного поодаль. Направив свою недовольную мордочку на маму, он, своим громким, писклявым голосом пролепетал:
Ой, мамочка! Как хорошо, что ты так быстро проснулась! - на словах "так быстро" он повысил голос - И я не маленький! Я средненький! Это мышек можно маленькими назвать... Ничего не случилось, все слишком скучные...
Поддавшись внезапному желанию, Ураганчик вкрадчивым голосом спросил, - Мамочка, а ты покажешь мне наши территории? - при этом сделав такие жалобные глазки, что не согласиться было нельзя.

офф: я буду наглеть все больше и больше хд. воспитывай меня =D

ОстролапкаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:08 | Сообщение # 423

Остролапка улыбнулась Пруту и подозвала его хвостом. Как отец он тоже должен воспитывать своего сына. Повернувшись к Ураганчика она не могла не улыбнуться. Такой маленьки, такой милый. Убрав хвост она с каждым разом когда котёнок называл его мамочка просто имилялась. Вопросительно посмотрев на любимого кота она спросила:-Как ты думаешь, может сводим его вместе? А то он нверно от скуки умрёт сидя в детской.- глядя ему в глаза она улыбнулась. Повернувшись к сыну она не выдержала и лизнула его в ушко. Своего котёнка она любила больше всех на свете и его не очень коректнаое поведение её немного смущало. Постепенно надо надо его воспитывать, вместе с отцом.-подумала королева и прижалась к Пруту.

ПрутДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:10 | Сообщение # 424

Как ты думаешь, может сводим его вместе?
- Ну не знааю... - нарочито протянул Прут. Он потерся о бок Остролапки и коснулся хвостом Ураганчика, сидящего поотдаль от матери, потом передумал ограничиваться этим, и просто сгреб его в охапку. - Он же взрослый. Посмотри не него - как высоко он задирает свой носик! Такой смельчак просто обязан на всякий случай охранять лагерь! - он прищурился, глядя на сына. Да, его переполняла настоящая гордость. Потом, немного поглядев на него, он сказал:
- В конце концов, где я видел котят, которые абсолютно осознавали свой возраст? Ураганчик мог бы стать первым... да вот в этом смысле он пошел в не в благоразумную тебя, а в сумасбродного меня. - Он вздохнул.

УраганчикДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:18 | Сообщение # 425

офф: жжешь, Прут хд

И вот Ураганчик заметил своего папашу. Вот только его ласки котенку и не хватало! Нет, конечно, я люблю своего папика, но как они не понимают, что он слишком серьезен для обниманий! Тьфу! Но услышав, что Прут называет его взрослым, котенок растаял от умиления. Все-таки папочка у нас хорошииий! Когда я вырасту, я стану таким же! Лучшим воином всег племени, да! И они у меня не просто по лагерю будут расхаживать, они у меня делом займутся.. Охотники - добычу приносить, чтобы куча с едой никогда не опустела! Воины - новые территории осваивать... Ну а королевы таких, как я рожать. Чтобы племя наше было лучшим и могущественным!
Ураганчик тихонько замурлыкал своим мыслям, прижался к отцу, и произнес: Так мы все-таки пойдем? Да? Да? Вы самые лучшие родители на свете! Я Вас так люблю!

ОстролапкаДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:30 | Сообщение # 426

Кошка вздохнула и погладила котёнка хвостом по голове. Она же только сейчас вспомнила, что ему только одна луна и сыну нельзя выходить из лагеря. Всё таки она его навернека обрадовала и всё равно придётся его огрочить. А ведь так не хотелось его растраивать и видеть гркстную мордочку, что даже плакать хочется. Отрицательно покачав головой она виновато посмотрела на сына.
-Ты ещё маленький, мой дорогой, и тебе рано выходить из лагеря.-кошка только на несколько минут забыла, что Ураганчика всеготто одна луна. Устало вздохнув она продолжила.- Тем более погода просто ужасная, так, что пойдём как лучше в детскуюОстролапка запнулась почувствовав, что это не очень привлекательная идея.-Я тебе расскажу сказку про очень злого кота, о котором до сих пор рассаазывают разные легенды.-вот такая идея ей немного больше понравилась. Довольно улыбнувшись она лизнула в щёку Прута и вздохнув отправилась в палатку на прощание проведя полосатым хвостом по морде кота. Она сама как и сын не хотела весь день торчать в детской, но что же делать, если котёнку так мало лун... В очередной раз обернувшись проверить не идёт ли за ней сын она скрылась в зарослях.
>>>Детская

Сообщение отредактировал Остролапка - Понедельник, 17.10.2011, 19:31

УраганчикДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:14 | Сообщение # 427

Сын и не думал возвращаться в детскую. Ему уже целая одна луна, он зорко видит, и стоит на лапах. Умеет бегать и прыгать. Он бы не стал один выходить за пределы лагеря, но другое дело - с родителями. И сначала пообещав ему, поощрив за его наглость, - теперь, его, такого счастливого, так огорчать? Ему было очень обидно, и он поклялся себе, что не сдвинется с места, пока его прихоть не исполнят.
Я не сдвинусь с места, пока вы не сводите меня за пределы лагеря! Мамочка, папочка, Вы же обещали! - почти с отчаяньем в голосе прокричал он.

ПёстрогривкаДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:33 | Сообщение # 428

И тут вдруг Пёстрогривка почувствовала что кто-то толкнул её. Кошка с удивлением уставилась на свой уже большой живот. Это ощущение было непривычным и... приятным. Королева с нежностью и лаской на которую способна только мать уставилась на источник неполадок. Я здесь, - мысленно сказала она своему будущему котёнку и лапой нежно погладила живот. С её морды несходила радостная улыбка. Где Лимон? Пёстрогривки хотелось поскорее рассказать своему возлюбленому о случившемся. Она хотела поделиться гордостью и лаской с этим рыжим прекрасным котом. И тут она заметила что из детской вышли Ураганчик и Остролапка. Кошка стала мирно наблюдать за проделками этого вредины. Тут к ним подошёл Прут. Смотря на ласку что кот с радостью отдавал кошке, Пёстрогривка опять вспомнила о Лимоне. Закрыв глаза она стала вспоминать события недавней ночи, запах рыжего воина и его приятный голос. Погружённая в недавние события кошка стояла с закрытыми глазами.

СломанныйДата: Вторник, 18.10.2011, 22:30 | Сообщение # 429

Я выбрался наружу, подставив заживающие раны вечернему солнцу. Я целый день провел в палатке целителя! Но солнце все еще ярко светило и мне пришлось пощуриться, прежде чем мои глаза привыкли к резкой перемене света. У целителей всегда прохладно и сумрачно, а поляна открыта для лучей солнца. Я пошевелил шерстью на лопатках, почувствовав тепло, которое излучало небесное светило. Приятно. Но мне не до этого.
Я с улыбкой взглянул на Пестрогривку, чей округлившийся живот ходил ходуном под ударами маленьких лапок. "Интересно, сколько у нее будет котят?" - Автоматически подумал я. Я подошел и, приветственно лизнув ее в шею, посоветовал:
- Пошла бы ты в детскую, Пестрогривка. Не то котята совсем расшалятся на солнце.
Я не имел ничего личного к этой кошке. Да, она и была мне симпатична. Но ведь она любит Лимона и я желаю им счастья. Хотя, к Лимону у меня доверия больше нет. Он бросил свою ученицу ради подруги. И даже теперь не хотел слушать ее извинения! Я фыркнул и направился к новоиспеченному предводителю. По дороге я заметил Лепестянку, мою ученицу. Вот из нее я воспитаю преданную и сильную воительницу. Я окликнул ее по имени и попросил остаться в лагере. Вот только с ней проблем не хватало! Уж пусть лучше поспит, день был длинным. Да и солнце приятно греет бока.
Наконец дойдя до предводителя, я обратился к нему:
- Темнозвезд, не кажется ли тебе, что пора уже похоронить Лиловую Звезду? - Это было странно.
Мертвая кошка тухла на солнце весь день, вместе с котятами Чернобурки. И никто так и не спохватился их похоронить! Я не захотел больше смотреть на все это и быстро направился к выходу.
Хочу побыть один. "Слышали? Один!" - Мысленно обратился я к самому себе. Точнее, к тем. кто внутри меня..
----->Граница с Речными (Зарянка, если хочешь, можешь увязаться следом. Я-то не возражаю, но Снеголап убьет.)

КриволапаДата: Среда, 19.10.2011, 17:45 | Сообщение # 430

Зарянка с вышла из палатки целителя и с болью посомтрела на изчезнувший хвост Сломанного в кустах. Воин ни
сказав не "до встречи" или "скоро вернусь", ничего ей не сказал. Просто ушёл. Как будто Зарянка была просто воздух, мимо которого можно пройти. И приченить этому вохдуху боли невозможно. Но вот только Зарянка не воздух. Ей было очень больно. Сломанный её никогда не полюбит, а насильно его заставлять она не собиралась. С этим надо смериться, но как? Она не может! Слишком эгоэстична и слаба. Смерение- для сильных, а Зарянка слабая. Где то в глубине душа язвительно сказал детский голосок.
-Он тебя не любит! И никогда не полюбит! Ты будешь вечность одна, одна, одна!
-Нет! Хотя... Ты права! Ты всегда права.- Кошка знала, что внутренний детский голос прав. Сломанный её не любит!Ну и что? Без него проживу!- Попыталась убедить себя кошка. Но не получилось. Предательские слёзы навернулись на глазах. Она не откажется от любви к этому коту! Эгоистка до костей.
Зарянка попыталась улыбнуться, подходя к Снеголапу. Ещё не хватало, чтобы отец увидет её в таком состояние.
-Поздравляю, папочка.-Зарянка попыталась добавить в свой голос побольше бодрости.

Сообщение отредактировал Зарянка - Пятница, 21.10.2011, 01:29

ОстролапкаДата: Среда, 19.10.2011, 18:53 | Сообщение # 431

Заметив, что сын дажн не сдвинулся с места она устало вздохнула и медленно к нему подошла и села рядом. Она не знала как правильно сказать ребёнку, что бы тот всё правильно понял. Всё обдумав она решила начать.
-Ураганчик, ты же знаешь как сильно я тебя люблю.-запнувшись она посмотрела ему в глаза и продолжила.-Я готова ради тебя сделать всё что угодно, но...но я не могу нарушить воинский закон. Котят нельзя выводить из лагеря...ты ещё маленький...-кошка заметила, что он снова захотел это отрицать и сразу же перебила сына.-И не смей этого отрицать! Я видела много котят и все они ведут себя одинаково. Я тоже была такой! Я всё время считала себя уже взрослой...ты наверно это не поймёшь. Но я тебя пропрошу...пойми...ты котёнок тебе нельзя выходить из лагеря.-Обвив сына хвостом она сразу же его убрала и нахмурилась. Конечно она его понимала, но она же не может смотреть как её котёнок грустит, но воспитывть его всё равно же надо. Весь в отца!-переведя взгляд на кота она с мольбой псмотрела ему в глаза. Он же его отец и должен ему всё объяснть. Как же ей хотелось, что бы Ураганчик был особенным и всё понимал. Для неё он и так особенный, только осталось....она лаже не знала, что осталось...Надо что бы он всё понял и слушался своих родителей.
Посмотрев ему в глаза она лизнула сына в лоб.

ПёстрогривкаДата: Четверг, 20.10.2011, 19:26 | Сообщение # 432

Пошла бы ты в детскую, Пестрогривка. Не то котята совсем расшалятся на солнце. Голос Сломаного заставил королеву подпрыгнуть на месте. Придя в себя кошка одарила этого кота тёплой улыбкой, но и этот малый жест несмог пройти без ещё одного удара у неё в животе. Пёстрогривка проводила взглядом кота и почувствовала что что-то происходит. Непонятное ощущение сразу завлодело ей. Её дыхания участились. В полном недоумении что происходит кошка неуверенно встала и пошатнувшись направилась в детскую. Проходя мимо Остролапки Пёстрогривка бросила: Позови пожалуйста Папоротника, похоже котята уже готовы появиться на свет. Шатаясь королева доковыляла до детской.
------>>>В детскую.

ОгнеглазкаДата: Пятница, 21.10.2011, 15:53 | Сообщение # 433

Огнеглазка покачала головой, не стараясь скрыть улыбку. Кажется, главный страхи Снеголапа сбылись – его таки выбрали глашатаем. «Сколько не беги, всё равно от судьбы не уйдешь» – с непонятной для самой себя грустью подумала воительница и поднялась с земли. Всё, концерт окончен, новостей больше нет, осталось только похоронить Лиловую Звезду. Огнеглазка бросила на неё последний взгляд и повернулась, собираясь отправить досыпать в палатку.
Уже проходя мимо болтающих Прута, Остролапки и их сына Ураганчика, воительница краем глаза заметила Пёстрогривку. Выпирающий живот кошки красноречиво указывал на то, что прибавление в племени не за горами. Словно в ответ на её мысли, Пёстрогривка внезапно поморщилась и, пошатываясь, побрела в детскую. Огнеглазка нахмурилась и, быстро сменив направление, быстрым шагом направилась в палатку целителя. «Ох, как не вовремя.… Надеюсь, Папоротник на месте. Пёстрогривка в первый раз рожает, ей срочно нужна помощь, чтобы не было осложнений»

---> Палатка целителя

ТемнозвёздДата: Пятница, 21.10.2011, 21:05 | Сообщение # 434

--->Огромный камень
Темнозвёзд спрыгнул с Огромного камня. Обстановка была напряжённая. ВСе спешили в палатку целителя. Наверное Пестрогривка рожает! - подумал пердводитель. Вдруг Темнозвёзд услышал вопрос Сломанного:- Темнозвезд, не кажется ли тебе, что пора уже похоронить Лиловую Звезду? - Пора, - сказал светло - рыжий предводитель Грозового племени, но Темнозвёзд увидел, что Сломанный куда- то пропал. Интересно куда он пошёл? - подумал Темнозвёзд. Эх, кого бы попросить похоронить котят и Лиловую_Звезду? - спросил себя светло - рыжий кот с зелёными глазами. На поляне особо котов не было. Нечего старшного чуть попозже похороним, Темнозвёзд посмотрел на небо уже вечерело. Первые звёзды появлялись на небе. Он смотрел и искал там котят. Всё таки это были его котята Янтарка и Песчанка. За что нам с Чернобуркой так не повезло? - подумал кот. Он посмотрел ещё раз на небо и решил отправится в ясли
---->Ясли

ОстролапкаДата: Суббота, 22.10.2011, 00:43 | Сообщение # 435

Остролапка резко отвернулась и посмотрела на Пестрогривку. В страхе немного попятевшись он встряхнула головой и проводила её взглядом. Бедная,бедная кошка она ведь ещё даже не знает как это больно. Вздохнув она побежала к целителю. Сердце участётнно билось, глубоко вздохнув она сровняла дыхание. Волноваться не о чём, всё ведь будет хорошо. Улыбнувшись она проскользнула в палатку целителя.
>>>Палатка целителя

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz