Понедельник, 09.03.2026, 21:46Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Главная поляна
МетеорДата: Четверг, 26.02.2009, 18:06 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Тут собираются все коты племени поговорить или послушать речь предводителя. Или же просто поесть (куча с дичью тут же).

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

КриволапаДата: Вторник, 15.11.2011, 14:28 | Сообщение # 451

Зарянка подошла к упавшему Дыму и помогла другу подняться. И когда помогла другу вылизать себя до чиста, она ответила.
-Найдётся, не боись. Не маленький ведь- Сказала кошечка и улыбнулась Дыму.И правда, где этот Огонь пропадает?-С тревогой подумала рыжая ученица и наклонила голову набок.-Хочешь, поищем?-Спросила Зарянка и задумалась.Что интересно сейчас делает Сломанный...-Ученица вздохну и снова подняла глаза на Дыма. Она конечно понимала, что с этим котом была бы счастлива, но вот почему то тянуло именно к Сломанному. Дым был отличным другом, несомненно, но мог бы стать кем то больше...если бы Сломанного не существавало на белом свете. Нл Сломанный был реален, и от этого становилось тепло на душе.

ДымДата: Вторник, 15.11.2011, 16:50 | Сообщение # 452

- Да, думаю это хорошая идея... Если нам повезёт, возможно мы даже что-нибудь поймаем к ужину... - осторожно произнёс Дым, внимательно смотря на Зарянку. Было видно, что мысли рыжей бестии бродят где-то далеко от него и Огня. Ну и ладно... Ученик прекрасно понимал, что ей особо не нужно всё это. Захотелось уйти. Зарянка смотрела на него и в тоже время сквозь. Ему уже не было обидно, но всё равно где-то в душе становилось немного не по себе. Создавалось ощущение, что он лишний.
- Кхем.. спасибо кстати. - Неожиданно опомнился Дым, поблагодарив подругу за помощь и лизнув за ухом. Смущённо переминаясь с ноги на ногу, котик неожиданно для себя выпалил:
- Кажется я влюбился в кошку из другого племени..

КриволапаДата: Вторник, 15.11.2011, 17:16 | Сообщение # 453

Внутри как будто всё перевернулось. Стало трудно дышать. Земля уходит из под ног. Что? Думала что сможешь его удержать? Ведь ты не любишь его, так как Сломанного, но почему то всё равно больно. Очень больно.
Зарянка не знала, что ответить. Конечно, была счастлива за друга, но...Как будто что то вышибло поверхность под ногами. Рыжии лапки предательски дрогнули.
-Из другого племени?-Пролепетала рыжая ученица пытаясь взять себя в лапы.-Это противоречит Воинскому закону, но всё же...Я очень рада за тебя. Надеюсь она того стоит.-Кошка на миг отвернулась и безсильно полоснула когями сырую землю. Но повернувшись, на лице сияла ласковая улыбка.-Кто Она? Может я её знаю?-Поинтересовалась Зарянка и сглотнула подступивший комок горлу. Эгоистка, эгоистка, эгоистка!Только сейчас она поняла, как Дым был важен для неё. Не как друг...и как друг. Столько лет прожить с ним вмете и не видеть, то что перед глазами. Старательно хвататься, за то, что очень высоко от тебя. А Он. Вот он. Стоит сомсем рядом. Вполне досягаемый. Но теперь поздно. Её сердце пренадлежит Сломанному, и не может разорваться. А Дым полюбил другую. От этого стало немного легче. Нет. Не на душе. Это сдравый смысл, подсказывал, что так будет даже лучше. И для Зарянки, и для Дыма.

СнеголапДата: Среда, 16.11.2011, 17:50 | Сообщение # 454

Снеголап широко зевнул и выбрался из палатки. Серые, какие-то бесцветные небеса понемногу становились все светлее - день приходил на смену ночи. Дождь, как и предполагал глашатай, понемногу прекращался, но яснее от этого не стало. Оглядев поляну, и заметив насквозь промокших учеников, болтающихся на поляне и ничем полезным не занимающихся, подозвал их к себе широким взмахом хвоста:
- Ну и какого предка вы под дождем топчетесь? - с показной сердитостью спросил он и покачал головой, - Вот простудитесь - принесете заразу в лагерь - что делать будем? Вы ведь должны хоть немного думать о благополучии племени. - он недоверчиво ухмыльнулся, вспомнив себя самого в их возрасте - кто же в десять лун задумывается об общем благе?! Естественно, хочется погулять, да повеселиться... - Так, теперь вас бы надо бы загрузить, чтоб просохли побыстрей. Зарянка, дорогая, найди Снежную и передай ей, что я велел возглавить утренний патруль. После такого дождя обязательно нужно обновить метки. - Снеголап задумчиво огляделся, выискивая кандидатов для не слишком приятной прогулочки, и, никого так и не найдя, добавил, - Пусть она возьмет с собой кого-нибудь из воителей и тебя... Хватит, не думаю, что на границах вас будут ждать какие-то неожиданности, - А ты, юноша, - кот подозрительно посмотрел на друга дочери, - Ты пойдешь сейчас выполнять охотничье задание. Уже взрослый вроде, так что - вперед. Ясно, молодежь? Выполнять! - интересно, где бродит Огнеглазка? - в пещере подруги не было. По-видимому, она куда-то ушла посреди ночи, но... Зачем? Неужели дня не хватает? Странно... Кот нахмурился и с сожалением покосился в сторону выхода. Он, пожалуй, сейчас с удовольствием бы отправился на поиски своей рыжей колючки, но были и более важные дела... Например серьезный разговор с братом.
>>.в палатку предводителя

ДымДата: Среда, 16.11.2011, 18:29 | Сообщение # 455

Дым не успел открыть пасть, чтобы поведать о своей новой любви, как к ним подошёл Снеголап. Глашатай разрушил странную напряжённость, которую создал ученик своими словами. Он шкурой чувствовал недовольство Зарянки, но понимал, что ничем не сможет его сгладить. Подруга была красивая.. Он часто думал об этом, но все его попытки быть ближе успехом не увенчались уже давно и сейчас ему казалось, что это было даже к лучшему.
- Ты пойдешь сейчас выполнять охотничье задание. Уже взрослый вроде, так что - вперед. Ясно, молодежь? Выполнять!
- Хорошо, Снеголап.. - Тихо пробубнил ученик и повернулся в сторону выхода. Он шёл не оборачиваясь. Ему не хотелось смотреть на Зарянку. Знал,ч то он ещё вернётся к этому разговору, но позже..

КриволапаДата: Среда, 16.11.2011, 19:14 | Сообщение # 456

Кошка резко повернулась к отцу и рассеяно кивнула. Последний раз взглянув на Дыма, рыжая кошечка развернулась и отошла на несколько шагов. Как ты вовремя, Снеголап.-Подумала кошка. Она бы не выдержала дальнейшего разгавора с Дымом. Нужно время, чтобы подготовиться и прийти в себя. А патруль для этого замечательное средство. Кошка тоскливо посмотрела на уходящего друга...друга?
Кошка подняла побородрк, чтобы не казаться "упавшей духом! и напрвилась искать Снежную.
>>>палатка воителей

Сообщение отредактировал Зарянка - Среда, 23.11.2011, 23:03

СломанныйДата: Суббота, 19.11.2011, 00:32 | Сообщение # 457

<---Палатка воинов

Я вышел достаточно рано, чтобы мою шерсть сильно потрепал налетевший ветер, лапы замочила слякоть, а Снеголап уже назначил кто пойдет в отряд. Может, попросить разрешения у Снеголапа? Котерюга, весь хороший настрой как лапой сняло. Но, как говорится, обещания выполнять надо. Даже безмолвные. Я - преданный воитель. И пускай мои соплеменники сомневаются в этом, мне наплевать! Я уже не хочу никому ничего доказывать. Просто.. обещание отцу - нечто более важное, чем просто слово, данное себе. Тем более погибшему отцу.
Так что я тяжело похлюпал к идущему куда-то в сторону пещеры предводителяСнеголапу и, натянув на морду улыбку, произнес:
- Я бы хотел пойти в патруль. - Но Снеголап скрылся у Темнозвезда, даже не услышав моей просьбы.
Я оглянулся на плетущуюся Зарянку и едва подавил приступ ярости.
Нет, я все понимаю, но она меня просто преследует! И это начинает надоедать. Однако же, улыбнулся я и ей. Несколько вымученно, однако же приветливо.
- Доброе утро, Зарянка. Как спалось? - Я приветственно лизнул ее в ухо.

Сообщение отредактировал Сломанный - Суббота, 26.11.2011, 15:43

КриволапаДата: Суббота, 19.11.2011, 11:18 | Сообщение # 458

>>> Овражек под камнем
Рыжая молния выбежала из палатки воином и сразу увидела Сломанного, а в особенности его улыбку.
Зарянка прищурилась. Что то было не так в этой улыбке. Словно он насильно её выдавил. Наверняка думает, что я за ним везде бегаю.- Усмехнулась рыжая кошечка и приветливо потёрлась об его щёку.
-Отлично!- Улыбнулась ученица- После тренировки со Снеголапом, я спала как убитая. -Ухмыльнлась Зарянка и села на землю, обвив белые лапки рыжим и пушистым хвостом.
-Как твоя ночь прошла?- Спросила рыжая кошечка зевнув, показывая на обозрение свой розовый язычок и остренькие зубки. Потянувшись, она кривовато улыбнулась, смотря на Сломанного. Она не зря задала этот вопрос. После недавнего случая с кровоточащей раной, Зарянка очень боялась за серого воина. А вдруг ослепнет?
Но на лице само беспокойство ничем не отразилось. На мордочке всё сияла простая улыбка.

Сообщение отредактировал Зарянка - Четверг, 24.11.2011, 17:24

СломанныйДата: Суббота, 19.11.2011, 17:24 | Сообщение # 459

Нужно разыскать мою ученицу. Она ведь почти ни разу еще не ходила за пределы лагеря! А ведь ей уже больше лун, чем только что посвященному оруженосцу. Только бы найти ее, иначе просто опоздает, и нам придется идти без нее. А мне так хочется провести с ней урок..
Зарянка отозвалась довольно весело и задорно. Я невольно ей позавидовал. Ее отец - глашатай, дядя - предводитель, а мать - одна из самых авторитетных кошек племени. У нее друзья-сверсники. Они, конечно, были и у меня, но все это разом оборвалось примерно в ее возрасте. Да и остался у меня один только отец, и тот в Звездном племени.
Он спросила меня о моей ночи. Смысле, о ее проведении. Она выглядела встревоженной. Неужели она знает о моих снах?! Нет, не может того быть. Просто беспокоится о вчерашнем утре. Я чуть было без обоих глаз не остался, вот она и беспокоится, чтобы такого не повторилось. Раны зудили и чесались, а корка потихоньку начала слезать. Значит, заживают. Поэтому я ее успокоил:
- Все отлично. Мне снились хорошие сны про охоту. А глаз уже почти не болит. - Как в доказательство, я аккуратно моргнул левым глазом.

Сообщение отредактировал Сломанный - Суббота, 26.11.2011, 15:44

КриволапаДата: Суббота, 19.11.2011, 19:10 | Сообщение # 460

- Все отлично. Мне снились хорошие сны про охоту. А глаз уже почти не болит. - В доказательство, воин аккуратно моргнул левым глазом. Зарянка тепло улыбнулась и кивнула.
-Отлично.-Улыбнулась рыжая ученица, а зелённые глаза стали ещё теплее. Этот кот ей очень нравился. Очень очень. Но всё же хотелось поменьше проявлять симпатии, а то Сломанного это и вправду раздражает. Кошка вспомнила его вымученную улыбку и уставилась себя в лапки. Кошка потяналсь, и размяла затёкшие лапки. Она надеялась размяться, в прогулке с Дымом, но все планы оборвались. Нет, она не сильно растроилась, даже была рада провести патруль вместе со Сломанным. Её растраивало совершенно другое. Лучше даже об этом не вспрминать. Никода она ещё не была такой эгоисткой.
Потянувшись, она снова села и посмотрела на Сломанного.
-А с кем мы границим? С Речным племенем и с кем?-Спросила восьмилунная ученица у серого воина и навострила рыжии ушки. Наклонив голову на бок она задумалась.

СнежнаяДата: Четверг, 24.11.2011, 17:29 | Сообщение # 461

- С племенем Теней, Зарянка. - негромко ответила белая кошка, неслышно подходя сзади. - Как раз туда мы сперва и пойдем. - добавила она, присев рядом с парочкой. Юной воительнице абсолютно не хотелось вести этот дурацкий патруль, тем более, что разведка и война, и эти приграничные скандалы никогда не были ее призванием. Но приказ есть приказ. - Сломанный, прогуляешься с нами? - спросила воительница, чуть наклонив голову и посмотрев на друга сестры. Если бы он не вел себя так грубо, он мог бы завоевать в племени авторитет... Странный он. - Снежная вздохнула и быстро добавила, поняв, что очень проголодалась за эту ночь, - На обратном пути поохотимся. Выступаем? - ну не брать же из общей кучи взрослой, полной сил воительнице! Неет уж, она и сама себе чего-нибудь раздобудет.

ОгнеглазкаДата: Четверг, 24.11.2011, 21:41 | Сообщение # 462

---> Странный камень

Огнеглазка вошла на главную поляну и глубоко втянула знакомый аромат. Злость все еще бурлила и не давала покоя. Ох, как же ей хотелось вернуться и оторвать этому наглому малолетке хвост! Никогда раньше воительница не была так зла на соплеменника. Лучше, на некоторое время, не пересекаться с Лимоном - мало ли, лапы опять зачешутся...
Проходя мимо патруля, рыжая кошка доброжелательно кивнула, - пасть была все еще занята, - и отошла к куче с добычей. Кинув туда мышей, кошка стянула себе аппетитный кусочек и присела в тени, чтобы спокойно поесть и успокоиться.

СломанныйДата: Суббота, 26.11.2011, 15:59 | Сообщение # 463

Зарянка искренне обрадовалась тому, что у меня все хорошо. Как бы она не была надоведлива и мала, жизнерадосности в ней на трех воителей. Я, похоже, действительно глубоко запал ей в сердце. И, что главное, она радовалась этому. Чего нельзя было сказать обо мне, даже в те мгновения встреч с Лучик.. Да хранит ее душу Звездное племя, она бы стала прекрасной воительницей. Если бы не эта глупая вылазка на замерзшее озеро!
К нам подошла Снежная. И подошла с очень возвышенным видом, значит Снеголап назначил ее главой отряда. На пару секунд по моей морде проползли морщины злости, а когти порыли землю под собой. Кто угодно, только не она! Она же только недавно стала воительницей, а на нее возлогают такие ответственности! Почему Снеголап не хочет доверять главенствие мне?! А ну да. Мне ж тут вообще никто не доверяет. Разве что Зарянка, но она дочь нашего сварливого глашатая. То что она бегает за мной, скорее всего, бесит Снеголапа еще пуще.
- Конечно, вот только найду свою ученицу. - С прищуренными глазами выдавил я.
Кстати, вот и она. И появилась она весьма и весьма неприлично. Так что сорваться было на ком...
- Маленькая мышеголовая дура! - Яростно подскочил я к ней и ударил тяжелой лапой по голове. - Предводитель сам решает, на кого и когда нападать! И не смей играться с добычей! - Я еще с минуту попыхтел, пытаясь удержаться и не ударить ее еще раз.
В конце-концов я совладал с собой и махнул хвостом, мол, следуй за мной.
- Пошли. Сегодня твой первый патруль. - Я приостановился и уже более спокойно произнес: - Я покажу тебе границы, а на обратном пути ты попробуешь поймать как можно больше добычи. - Я подошел к Снежной и произнес уже ей: - Мы готовы.

Сообщение отредактировал Сломанный - Суббота, 26.11.2011, 16:33

КриволапаДата: Суббота, 26.11.2011, 16:58 | Сообщение # 464

Зарянка увидела, что Лепестянка делает с несчастной, мёртвой мышкой и шерсть на загривке поднялась. Она не переносила, когда с добычей ТАК играют. И ещё к этому, она предложила напасть на племя Ветра! Вот это уже ни в какие ворота!-Зарянка скривила презрительное выражение лица и прищурилась. Сломанный был достоен большего. Нормальной, и достойной ученицы! Но надо было каму то воспитать эту...Лепестянку. Сломанный справится лучше, чем любой другой воин!
Зарянка невольно загордилась серым котом.Уж он то её хорошенько воспитает.Вдруг кошку прожгла ревность. До неё дошло. Ведь ученик и наставник проводят вместе больше времени чем просто соплеменники. К тому же Лепестянка была старше её, и это значило, что кошка станет воительницей раньше. Обида и горечь сжали до боли белую грудку. Зарянка отвернулась и приветливо кивнула Снежной. Нет. Никто не должен видеть этой позорной ревности. Ни кто! А тем более Сломанный...
-Я тоже готова!-Бодро сказала рыжая кошечка и махнула хвостом. Рыжая ученица размяла затёкшие лапки и улыбнулась Сломанному. В глазах блестел радостный блеск. Хоть немного времени, она проведёт с ним. Хоть немного...Но этого будет для неё достаточно.
Дёрнув хвостом, Зарянка попыталась дружески улыбнуться Лепестянке.Хотя даже улыбнуться не удалось. Горело лишь презрение. Эта коричневая кошка не чтит воинский закон!

СнежнаяДата: Суббота, 26.11.2011, 17:58 | Сообщение # 465

- И перестань смотреть на меня, как на врага всех пяти племен. - непонятно к чему добавила Снежная, поежившись под неприветливым взглядом воителя, - я же не виновата, что не веду себя, как полоумный котенок. - и потому мне больше доверяют. - хмыкнула она про себя и направилась к выходу. И тут же замерла, раскрыв рот. Вот это повезло ему с ученицей! Конечно, за Лепестянкой и раньше замечались странности, но чтоб такие... воительница уже хотела было вмешаться, но Сломанный сдержался и велел кошечке следовать за ними. Как бы она нам лишних проблем не доставила... - озабоченно склонив голову, кошка нетерпеливо взмахнула хвостом. И через мгновение группа из четверых котов уже выходила из лагеря.
>> границы с Тенями

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz