Вторник, 03.03.2026, 11:34Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Главная поляна
МетеорДата: Четверг, 26.02.2009, 18:06 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Тут собираются все коты племени поговорить или послушать речь предводителя. Или же просто поесть (куча с дичью тут же).

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

СнеголапДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:18 | Сообщение # 436

Странные звери... все ходят вокруг трех трупов, некоторые чуть морщатся, а некоторые и открыто обходят... Но даже брат не соизволил заняться похоронами и зачем-то отправился к целителю в палатку! Интересно, что он там-то забыл? Вроде здоров, и Огонь, и Чернобурка здоровы... с чего вдруг? Ну да ладно, не мое дело задумываться о деяниях предводителя. Даже если он мой брат... И все же странно. Темнозвезд не провел ритуального прощания с бывшей предводительницей, даже не коснулся носом ее поблекшей шерстки! Это разве правильно? Наоборот, светло-рыжий кот со странным презрением поглядывал на Лиловую Звезду... Рассеянно кивнув на поздравления Прута и остальных, кот подошел к мертвым и поочередно ткнулся носом в холодные тела. Краем глаза он видел, как молодой воин играет со своим сынишкой, как Остролапка, что-то озабоченно ворча, отправила сына в детскую, как куда-то сбежал Сломанный. Ну что ж? Пора заняться непосредственными обязанностями. Воители разошлись. Осталось всего несколько котов... - Зарянка, милая, поможешь мне похоронить их. Сможешь донести Песчанку? - проговорил он, и оглянулся, в поисках еще одного помощника. - Прут. Сюда иди. Ты с нами... еще нужно выбрать место, где их... Возьми Янтарку.- не договорив, Снеголап подхватил Лиловую Звезду и направился к выходу из лагеря, хвостом махнув ученице и воину.
>>> на территории

Сообщение отредактировал Снеголап - Воскресенье, 23.10.2011, 16:33

КриволапаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:38 | Сообщение # 437

Заряка кивнула отцу и взяв Песчанку, она опустила голову и поплелась за Снеголапом. Холодный ветер взъерошивал огненную шерсть ученицы. Кошка поёжилась. Уход Сломанного, смерть трёх невинных душ...всё это очень медленно ломало Зарянку. И как ива, она с каждым горем слабела.
>>> за Снеголапом

ПрутДата: Пятница, 28.10.2011, 23:15 | Сообщение # 438

Прут проводил влюбленным взглядом Остролапку, подтолкнул Ураганчика, и кивнул Снеголапу. На сердце снова завыли одинокие коты. Кот аккуратно, ласково поднял с земли тельце Янтарки и пошел за глашатаем, пытаясь убедить себя, что это никакой не страшный сон, и что их уже не вернешь. Давалось с трудом. Но если смерть Песчанки и Янтарки не вызывала особых сомнений, то... Нет, она была ужасна, глупа и несправедлива, но понятна. Но вот Лиловая Звезда... Решив отбросить пока эти мысли, кот нагнал Снеголапа.
---> за глашатаем

БелохвостикДата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:45 | Сообщение # 439

Белохвостик озадаченно покрутила головой. Оказалось, что пока она сидела и размышляла на очень отрывистые темы, все уже разошлись. Да и ночь наступила, собственно говоря. "И что я тогда тут делаю?" - сама себя спросила котёнок. - "Спать! Срочно спать!" С этими мыслями Белохвостик прошмыгнула в детскую.
=> детская

ЛимонДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:33 | Сообщение # 440

-Лимон, я смотрю, что ты ничего не знаешь про Совет. Так вот, я думаю, что вскоре тебе из котов племени кто-то расскажет, что же там случилось. Но я хочу первая признаться. Понимаешь я... там... в общем, на Совет пришли одиночки, и я была за них. И при этом нагрубила старшим воинам разных племён...
-Это очень нехорошо! Ты неправильно поступила... Знаешь... - тут Лимон глазами нашел Пестрогривку и понял, что с ней творится что-то неладное... - Я понимаю, что мы с тобой никак не можем нормально поговорить, но мне пора...
Ох! Какой же из меня наставник??? Я даже наругать нормально ученицу не могу!
И подбежал к Пестрогривке, та лишь молча уткнулась воину в шерстку и пошла в детскую, недолго думая, Лимон пошел за ней.

СнеголапДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:13 | Сообщение # 441

Снеголап, все такой же мрачный, вошел в лагерь и огляделся. Племя уже жило своей, суетливой, бестолковой жизнью, как будто бы и забыв о том, что сегодня произошло... Вокруг уже карила почти кромешная тьма - кажется, вот-вот должен был разразиться дождь. Нужно обязательно чем-то отвлечься, а не то я так с ума сойду! - воин раздраженно пошевелил хвостом и оглянулся на Зарянку. Давненько мы не тренировались... О да! Хорошый способ уйти от проблем - толковая боевая тренировка в сложных погодных условиях! В любом случае, это будет полезно...
- Зарянка, дочка, ты сильно устала? - спросил глашатай, видя, что его вмешательство пока что нигде не требуется. И предводитель вроде как его не звал, и патрули образовались сами собою - все, как обычно, спокойно и без проблем. - Пойдем-ка прогуляемся, а заодно и отработаем боевые навыки... - он криво улыбнулся, пытаясь скрыть горечь и совершеннейшее непонимание всей ситуации... Было странно, что Светлогрив... Темнозвезд... Даже не обратил внимания на гибель дочек. - Идем?

СломанныйДата: Понедельник, 31.10.2011, 01:15 | Сообщение # 442

<---От границы с речными

Я тяжело, устало ступал по земле, совершенно без положительных эмоций. Даже толстая мышь, так ловко отбитая у врага, ничуть меня не радовала. У врага?! Ведь Туча была мне лучшим другом. А теперь, ишь ты, враг. Вот теперь на душе было действительно гадко. Столько всего за один день.. Смерть предводительницы, детей Темнозвезда и встреча на границе с самим олицетворением прошлого. Как же это все некстати.
Я пробрался сквозь кустарник в лагерь и, кивнув Снеголапу и всему похоронному патрулю, грузно поплелся в сторону кучи с дичью. Я безразлично кинул туда свою землеройку и направился к палатке воителей. Мне было плевать на всех и вся, но.. Было одно существо, мне все еще дорогое. Зарянка. Юная кошечка с острым язычком. Весь мир выцвел для меня и только она выделялась в окружающей тьме ярко-рыжим пятном радости. Порой мне казалось, что весь мир настроен против меня. А она никогда не сделает мне больно. Но, естественно, это останется только в моейголове. Сколько же всего там хранится того, что я никогда никому не расскажу.. Даже себе до конца не признаюсь.
Даже не дойдя до палатки воинов, я остановился и плюхнулся на траву возле входа. Не хочу туда, где так темно. Мне начало казаться, что я боюсь темноты. Потому что в каждой тени мне чудился Ястреб, крадущийся позади Корнезвезда. Я слишком устал.

ПустотаДата: Понедельник, 31.10.2011, 10:00 | Сообщение # 443

Орлуша внимательно разглядывала свои лапы. К ней подошёл предводитель Грозового племени и спросил "Где ты была?". Кошка не ответила. Она ждала вспышки гнева и возмущения от Лимона. Но вот Темнозвёзд ушёл и наставник с ученицей снова остались одни. В конце концов, Лимон выговорил:
-Это очень нехорошо! Ты неправильно поступила... Знаешь... Я понимаю, что мы с тобой никак не можем нормально поговорить, но мне пора...
Орлуша не верила своим ушам. Лимон даже не отругал её! Но Грозовая ученица была не рада этому. Совсем не рада. Наставник уделяет ей мало времени! Он не наставлял её, не тренировался с ней... Она поискала глазами место, куда пошёл Лимон.-Детская! - удивилась кошка. Но тут она всё поняла. Он бегал к своей Пестрогривке. По всей видимости, она стала королевой. Орлуша вздохнула и поплелась в палатку оруженосцев. Она не устала и есть ей не хотелось, но кто её спросит о её желаниях...
------>>> Палатка оруженосцев

Сообщение отредактировал Орлуша - Понедельник, 31.10.2011, 10:01

КриволапаДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:09 | Сообщение # 444

>>>берёзовая роща
Зарянка вышла на главную поляну и огляделась. Первый кого она увидела это был Сломанный. Кошка пошла к серому воину и плюхнулась рядом с ним. Посмотря ему в глаза, кошка приветливо улыбнулась и уже собиралась что то сказать, как Снеголап её окликнул. Кошечка вздохнула и тоскливо посмотрела на серого воина. Так хотелось, чтобы он пошёл с ними, или хоть окликнул.
Кошка повернулась к отцу и согласно кивнула. Давно они не тренировались. Зарянка бросила последний взгляд на серого воина и посмотрела на отца.
-Конечно.- Пролепетала кошка, пытаясь не коситься в сторону Сломанного. Как же хотелось оказаться рядом с ним! Услышать его успокаивающий голос. И все плохие мысли сразу улетали. Она его очень любит, и поэтому даже сильные обиды уже забыты...

СнеголапДата: Вторник, 01.11.2011, 19:08 | Сообщение # 445

>>> поляна для тренировок.

КриволапаДата: Четверг, 03.11.2011, 23:32 | Сообщение # 446

>>>за Снеголапом

СмерчДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:37 | Сообщение # 447

Смерч большая и сильная кошка которая верна своему племени сегодня выглядела усталой и хилой как старейшина, но даже жалкая мышка из кучи с едой не подняла ей настроение. Она была грустной потому что она думала о детстве, о том как погиб отец или как ее бросили двуногие . Что было бы если я осталась у двуногих ?- Задумчиго подняла голову, села, но поняла что здесь лучше. Но вдруг она встала и Смерч хотела что то вспомнить но что ? Кто я и как меня звали когда я была котенком двуногих ? Как выглядела мама и куда делись двуногие ? я помну как незнакомец подошел ко мне и взял меня, но меня спас отец который пропал. Она поглядела на ошейник, съела мышь и опять села. Но я всегда буду сильной и храброй и, и, ну неважно Смерч встрепенулась и пошла в палатку воителей. все же здесь лучше !

-------------->Овражек под камнем

СломанныйДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:07 | Сообщение # 448

--->Палатка воинов (отпишусь там)

КриволапаДата: Понедельник, 14.11.2011, 09:37 | Сообщение # 449

>>>палатка оруженосцев

Зарянка села на землю и обвила рыжии лапки пушистыи хвостом. Моросил дождик. Хотя моросить, это очень мягко сказано. Рыжая ученица поёжилась и нахохлившись, стала ждать Дыма.
До поры Голых деревьев уже не далеко...А это значит меньше дичи, и меньше целебных трав.А что мы будем делать, если в пору Голых деревьев, ктонибудь подхватит Белый, а то и Зелёный кашел?-Пронеслась тревожная мысль. Что то подсказывало, что гулять под дождём не совсем безопасно. Может зря они с Дымом так отнеслись к этому. Но эти мысли быстро улетучились и сменились новыми. Кошка вспомнила вчерашную тренировку с отцом. Какое было тогда разочерование, когда она поняла, что не она придумала этот приём, прыжки с деревьев. Зарянка хмыкнула поёжевшись, стала дальше ждать Дыма.

ДымДата: Вторник, 15.11.2011, 13:55 | Сообщение # 450

Всё так же лениво перебирая лапами, котик выполз на улицу под дождь. Он недовольно фыркнул, стряхивая капли с носа. Земля под лапами была хлипкая и сырая, поэтому подушечки то и дело утопали в грязи. В голове крутились мысли, что придётся долго и нудно вылизываться. Стало даже как-то немного грустно. Подойдя к Зарянке, ученик вновь радостно улыбнулся.
- Как ты думаешь, где в такой ливень может пропадать Огонь, а? Ты его в лагере не видела? - не обратив внимания куда наступает, Дым случайно поскользнулся, от чего у него разъехались лапы, заставив упасть плашмя в грязь. Котик недовольно выругался и очень грустными глазами, полными обиды на грязь, посмотрел на рыжую подругу. Печально вздохнув он поднялся с налёжанной лужи.
- Ну во-о-от...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz