Понедельник, 23.02.2026, 08:33Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 124

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Совет №5
МетеорДата: Четверг, 18.08.2011, 00:09 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Это уютное местечко прямо посреди острова. С трех сторон ограничено невысокими деревьями, с четвертой возвышается серовато-бурая громада скалы. Наверху площадка. Места там довольно много. Пятеро поместятся без проблем. Сама же поляна - прекрасное место поболтать перед советом.

Народ, возьмите себе за правило - В теме Совета просматривайте сообщения прошлой страницы. Капелька.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

КриволапаДата: Среда, 24.08.2011, 22:59 | Сообщение # 61

Зарянка посмотрела на Дыма и ничего не сказала. Но вдруг она заметила как Сломанный кудато изчез. Кошка встала на цыпочки и посмотрела на толпу. А вот и Сломанный. Зарянка и морнуть не успеа как кот налете на какогото кота. Одиночка!поняла Зарянка и ошеомлённо сморела как Сломанный треснул бродяге. Кошка совалась с места и кинулась в кучу котов. Зарянка протиснулась и увиела Сломанног. Воин злобно смотрел на одиночку. Было такое ощущения что он его убьёт. Но к счастью Сломанный сдержался и отошёл. Искоркозвёздка была в гневе. Зарянка невольно поёжилась

ТемнозвёздДата: Среда, 24.08.2011, 23:44 | Сообщение # 62

Светлогрив увидел двух одиночек чёрного и пятнистого. Чёрный ходил по Остову Советов, а пятнистый разговаривал с кошкой из племени Ветра. Вдруг Сломанный ввязался в драку с пятнистым одиночкой. Искорозвёздка, что - то сказала Светлогриву, но он уже её не слышал. Глаза его метали молниями. Светлогрив гигантским прыжком спрыгнул с Камня и подскочил к Сломанному:Сломанный! - заорал Светлогрив. Сломанный, - ещё раз повторил он, но уже тише. Сломанный, что ты себе позволяешь?! Не должно быть кровопролития в ночь Совета? - Светлогрив грозно смотрел на Сломанного, глаза его сверкали. Сломанный ты себя ведёшь так как будто это твой первый Совет, - сказал Светлогрив не громко почти шепотом. Он очень был зол на Сломанного.

СломанныйДата: Четверг, 25.08.2011, 00:06 | Сообщение # 63

На сторону одиночки встали сразу две лесные ученицы, что весьма меня озадачило. Я гневно сверкнул глазами в сторону Орлуши и прошипел:
- Уйди с дороги и не предавай свое племя. - Но тут вмешалась Огнеглазка.
Точнее, я не видел кто это, но почувствовал ее сладковатый запах. Она не желала драки и велела мне отойти. Я мрачно посмотрел ей в глаза и послушно отошел к небольшому камню, лежащему в самой гуще котов. Но я успел на прощание сказать одиночкам:
- Вам не место на совете Пяти племен. Уходите прочь на свои земли.
Не успел я пригладить шерсть и остановить кровотечение из плеча и вновь открывшихся ран на глазу, как ко мне подскочил разъяренный Светлогрив.
- Одиночки не являются членами ни одного из пяти лесных племен и перемирие на них не распространяется. У них нет права оставаться среди наших соплеменников и воинов чужих племен! И..Да! Да, я впервые на Совете! А кто бы дал малому подростку, только получившему имя оруженосца, пойти на совет со смертельными ранениями или во время Путешествия? - Я уже невольно перешел на рык и выпрямился так, что показался чуть ли не равным по росту Светлогриву; я угрожающе сверкал глазами и шаг за шагом приближался к глашатаю. - Кто поведет на совет самого нелюдимого молодого воина, сорвавшего свою церемонию посвящения и в верности племени которого сомневаются даже котята?! И нечего повторять мое поганое имя трижды и при всех! - Я понял: то что сейчас идет к Светлогриву - не я.
Я бы никогда так не сделал. Да, мое имя напоминает мне боль прошлого, но не вызывает ярости. Я внезапно перестал подходить и сел где стоял, испуганным глазом смотря на глашатая Грозового племени.
- Это не я. - Прошептал теперь уже действительно и бесповоротно я и попятился.
Я развернулся и побежал прочь, к каменной тропе. Но по дороге наткнулся на перепуганную Зарянку. Свежая кровь, залившая вновь глаз, разлепила старую корку и я посмотрел на нее уже обоими глазами. Левый затек, веки опухли. Зрачок занимал всю ширь радужки. Белок был красным от лопнувших сосудов, а сам глаз был покрыт тонкой кровавой пленкой. Даже мое бегство не удалось. Не могу я бросить ее одну . И потому я развернулся лицом к Светлогриву, склонив голову, но смотря на него такими разными немигающими глазами. Я был готов к любому наказанию.

ТемнозвёздДата: Четверг, 25.08.2011, 00:24 | Сообщение # 64

Сломанный либо я тебя сейчас отправлю в лагерь или ты будешь сидеть тихо! - сказал Светлогрив сверкая зелёными глазами в темноте. Глашатай больше не хотел видеть этого кота со шрамами. Он отвернулся от него подбежал к Камню и вскочил на него. Светло - рыжий кот занял место где сидел до этого. Что творится со Сломанным? - думал он. Ведёт себя как не знаю, что... Да ещё и на Совете. Теперь ещё объясняться за него, - подумал Светлогрив. Сломанный, - сказал громко глашатай. Сломанный, надеюсь больше этого не повторится, мы сами решим эту проблему с одиночками, - сказал Светлогрив. Я не против пусть будут одиночки на Совете, - сказал Светлогрив обращаясь к другим предводителям. от устало вздохнул и стал смотреть не понятнор куда.

Сообщение отредактировал Светлогрив - Воскресенье, 28.08.2011, 10:08

ТучкаДата: Четверг, 25.08.2011, 06:58 | Сообщение # 65

Тучка ничего не успела сообразить, как Грозовой воин и Дориан начали драку. Она, в смысле драка, закончилась так же быстро, как и началась. Грозовой схватил одиночку за шкирку и отбросил его. Ученица взвыла и бросилась к Дориану. В голове у неё мелькнула паническая мысль: "Зачем я это делаю?!" Но больше возможных ран Дориана её беспокоила та кровавая пелена, которая застилает ей глаза в битве. Тучка была более, чем уверена, что смогла бы порвать этого, как уже сказали, Сломанного. И ещё не понятнее было то, почему же она всё-таки бросилась на защиту одиночки. Что же их такое связывает?..
Замедлив шаг возле Дориана, Тучка села и ответила на оба вопроса, которые одиночка задал перед битвой.
- Да. Я считаю, что родилась в племени Ветра. А для правды я всегда готова. - и вдруг ученица сообразила, что ей может серьёзно влететь от Смерчезвёзда за разговоры с одиночкой. "Ну и ладно. Уже всё равно," - устало подумала она. Ей сейчас хотелось узнать лишь то, что связывает её и одиночку. Она вплотную подошла к одиночке и прошептала ему:
- Не на Совете. Я, возможно, и готова для правды, но лесные племена - нет. Мне так почему то кажется. Встретимся завтра ночью на Пшеничном поле. Я возьму с собой сестру. - Тучка даже не подумала, чем всё это может обернуться.
Тут прозвучали голоса предводителей: они разрешили одиночкам остаться.Полосатая ученица чуть не подпрыгнула от радости, внутри неё всё трепетало от счастья.Теперь уже Тучка была вся в нетерпении от того, что она сейчас услышит и увидит.

ГорелыйДата: Четверг, 25.08.2011, 10:40 | Сообщение # 66

Горелый наблюдал за Дорианом. Этот пятнистый кот подошёл к небольшой кошечке и начал с ней разговаривать. В это время около камня там где стоял сам Горелый какой - то кот весь в шрамах пошёл в сторону Дориана. Этот кот был очень уродливым. Фу! Этот кот провёл когтями по морде Дориана. Горелый увидел как какой - то светло - рыжий кот подбежал к этому уродливому коту и начал с ним говорить. И было видно, что разговор у них отнюдь не дружеский. Горелый услышал из их разговора, что этого кота со шрамами зовут Сломанный. Ну и имечко! Потом светло - рыжий кот обратно вскочил на Камень. И начал что - то с него говорить. Я отомщу за Дориана! С этими мыслями Горелый начал отходить от Камня и быстро приближаться к коту со шрамами по имени Сломанный. ВСкоре Горелый оказался около Сломанного. Не трогай моего друга никогда! - прошипел Горелый. Иначе я тебе покажу, что одиночки не слабее вас лесных котов! - продолжал шипеть Горелый. Он стоял и смотрел на Сломанного.

ПустотаДата: Четверг, 25.08.2011, 10:43 | Сообщение # 67

- Уйди с дороги и не предавай свое племя,-зарычал на Орлушу Сломанный. Кошечка вздрогнула, но не отступила. Зло смотрев на Сломанного Орлуша думала, что вот вот кинется на него, но тут порядок навёл Светлогрив. Орлуша уважала глашатая Грозового племени и успокоилась. Грозовая ученица пригладила шерсть и втянула когти.

ДорианДата: Четверг, 25.08.2011, 11:20 | Сообщение # 68

Дориан встал с необычайной легкостью для побитого кота. Сев, он почувствовал рядом запах Тучки и повернулся. Она села возле него, ответила на оба вопроса, которые он задавал перед битвой, и назначила место и время встречи. Дориан согласно кивнул и начал проверять повреждения, нанесенные ему Сломанным. Осматривая лапы, Дориан неожиданно для себя открыл, что даже не выпустил когти, что бы ни разгневать Звездное племя пролитой на Совете кровью. Одиночка усмехнулся. Левую щеку пронзило болью, и только в этот момент Дориан вспомнил, что кот из Грозового племени немного поцарапал его в начале драки. Еще пару царапин он обнаружил в том месте, где к нему прицепился Сломанный. Закончив осмотр ран и царапин, Дориан оглянулся в поисках Горелого. Горелый стоял возле Сломанного и что-то ему злобно шипел. Дориан подбежал к своему другу и мяукнул:
- Горелый, он действовал, защищая свое племя. Ты не должен мстить за меня, так как я сам не повиновался и продолжил бой, - Дориан посмотрел на Горелого пытаясь определить, подействовали на него слова или нет, и после чего еле слышно шепнул – Мы должны благодарить предводителей за то, что они позволили нам остаться на совете, и если из-за тебя нас прогонят, я тебя лично покусаю.

ОгнеглазкаДата: Четверг, 25.08.2011, 14:05 | Сообщение # 69

Офф тьфу ты! Народ, хоть иногда на прошлую страницу поглядывайте, посты смотреть.

Конфликт, можно сказать, уже урегулировался, когда Сломанный послушалс её. Но нет, Светлогриву обязательно было вмешаться и вставить свои пять копеек. Рыжая воительница смерила глашатая мрачным взглядом и покачала головой. Результат почти сразу возымел отрицательный эффект - искалеченный воин начал вновь заводиться, но теперь его гнев был направлен на соплеменника. Его слова тяжелыми валунами валились в уши Огнеглазки. "Весь в этом доля правды, - грустно подумала кошка, внимательно наблюдая за котом. - Но не он был виноват, что собака искалечила его. На его месте мог оказаться кто угодно - и воины и ученики"
Но одиночка, до этого стоящий в стороне и не участвующий в конфликте, внезапно оказался рядом со Сломанным. Даже вслушиваться не надо было, что бы понять о чём он шипел в лицо воителю. Возможно, могла случится еще одна драка, если бы первый одиночка не вмешался. Огнеглазка с облегчением вздохнула, села рядом со Сломанным и, как ни в чем не бывало, стала вылизывать лапы. Оставалось надеяться, что больше никому в голову не взбредет вновь начать ссору с Грозовым котом.
- Одиночкам совершенно не обязательно знать новости племен. Разве что они сбили какую-то банду и теперь выбирают цель для нападения. - прошипела себе под нос кошка.

СломанныйДата: Четверг, 25.08.2011, 16:21 | Сообщение # 70

Черный одиночка внезапно оказался рядом со мной. Он угрожающе шипел, что ежели я снова ввяжусь в драку с пятнистым бродягой, раздерет меня на клочки. Больно мне надо драть этих бродяг наперекор предводителям! Тем более, Звездное племя не гневалось на появление одиночек. И в описанном исходе боя я был не уверен!
Уж не знаю что на меня нашло, но вместо колкого ответа я хищно оскалился и презрительно посмотрел прямо в глаза одиночке. На долю секунды мне показалось, что глаза мои в зеленых глазах одиночки светятся. Один глаз - рыжим, второй - синим..
Но тут подошел пестрый одиночка и осадил товарища. В моем взгляде, устремленном на него, мелькнуло даже одобрение. Я заставил раскрыть рот и похвалить бродягу:
- А ты неплохо дерешься для простого бродяги. - Я продемонстрировал разодранное плечо.

СолнышкоДата: Четверг, 25.08.2011, 18:53 | Сообщение # 71

Солнышко отстала от своих по вечным и понятным причинам - то листик понюхать, то на луну полюбоваться. В итоге она выскочила на поляну прямо в самый центр действа. Почуяв запах чьей-то крови она испугалась, взглядом оценила обстановку, но путь к котам Небесного племени лежал напротив. Поэтому пришлось пройти через самый центр события. Она оглядела перебрасывающихся репликами котов и только потом сообразила, что они не принадлежат по запаху ни к одному из племен...
А ты неплохо дерешься для простого бродяги.
Бродяги? Неужели они одиночки? Зачем они пришли? - рой вопросов, словно бабочки, взметнулся у нее в голове. - Странно, неужели Звездные предки позволили потасовку? Блин, опять я все пропустила...
Прислушавшись к шепоту за спиной, ученица услышала "Сломанный"... Оглядев кота, к которому, по моему мнению, относилось это имя, она мысленно ахнула. Честно, не хотелось бы с ним драться. Сразу видно уложит на обе лопатки.
Ученица подошла к своим, узнала, что происходило, и подумала : Чего это он так рьяно бросился на чужаков? наше племя же не начало драку с ними когда они пришли к нам... Просто поговорили...

Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 25.08.2011, 19:18

ЛедышкаДата: Четверг, 25.08.2011, 19:21 | Сообщение # 72

Кошка ловко прыгала по камням. Ледышка не боялась промочить лапки, так как она наполовину речная кошка, и вода- это их конек. Она немного опоздала из-за того что обрабатывала раны. И судя во время ее отсутствия случилось что-то плохое, раз на поляне были слышны одни только крики.
Та посмотрела на ночное небо, вдруг звездные предки за что то разгневались на племена? Но луна по прежнему ярко сияла посреди темного фона. Это заставило ее немного успокоиться.
Оглядев поляну, она не заметила ни одного целителя. Полосатая подбежала в центр поляны, и услышала слова грозового воителя.- А ты неплохо дерешься для простого бродяги.- Ледышка в недоумении покосилась на плечо воителя. Что?! Одиночки?! что они тут вообще делают?!
-Кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит?! Почему во время совета было нарушено перемирие, и что тут делают одиночки?! - голос целительницы прозвучал властно и звонко, словно колокольчик. Голубые глаза кошечки ярко вспыхнули холодным огнем. Ей хотелось объяснений.

Сообщение отредактировал Ледышка - Четверг, 25.08.2011, 19:24

СмерчезвездДата: Пятница, 26.08.2011, 02:30 | Сообщение # 73

Смерчезвезд только раздраженно зарычал. Он был полностью на стороне Сломанного: был бы помоложе - сам в бой кинулся. Но теперь он обязан вести себя подобающим образом, как предводитель. - Звездопад, ты, кажется, не уважаешь воинский закон? - прищурился он, услышав поразительно наглое заявление нового предводителя Речного племени. Ему не понравился этот кот. Он стал предводителем слишком быстро. И странно... Где же Белая Звезда... - прищурив глаза, и пообещав себе выяснить все позднее, кот вернулся к созерцанию разыгрывавшейся на поляне драмы. Светлогрив быстро утихомирил молодого воина... Оно и к лучшему. Но то, что этот наглец командовать начал! Злобно сощурив глаза, предводитель пронзил взглядом раскомандовавшегося глашатая. - Мне кажется, ты слишком много на себя берешь. - выплюнул он, чувствуя, как где-то в сердце разрастается гнев. Еще немного - и он просто не сможет себя сдерживать. - думаю, предводители сами решат, оставаться на совете чужакам, или проваливать. И я - за последний вариант. Надеюсь, они пришли на остров не через мои земли. - теперь взгляд, полный злобы, перекинулся на пару одиночек. - Зачем вы пришли, чужаки? Отвечайте, или мои воины живо выкинут вас отсюда. - он незаметно махнул хвостом стоящим поблизости котам из своего племени, приказывая, быть гоотовыми ко всему. А тут еще и Ледышка! Вот же деловая... Не успела стать целительницей, как уже командный голос проснулся! - ухмыльнулся кот про себя и спокойно пояснил, - Грозовые воины не стерпели присутствия одиночек на совете. Ну, а что они тут делают, и нам очень интересно. - он кровожадно сощурился. Конечно, священное перимирие дело святое... Но в законе ничего не сказано, что это перемирие должно распространяться и на бродяг! Особенно на тех, кто наверняка прошел по чужим землям безо всякой опаски. Это появление у них вышло отлично просто. взбудоражили весь совет... Или это затмение?

Офф:
Quote (Светлогрив)
Он отвернулся от него подбежал к нему и вскочил на него.

Можно узнать, кто на кого вскочил?

ТучкаДата: Пятница, 26.08.2011, 08:52 | Сообщение # 74

Тучкина радость понизилась примерно на пятьдесят процентов после того, как услышала голос Смерчезвёзда. Он был явно против того, чтобы одиночки оставались на Совете. "А что в этом такого?" - наивно подумала ученица. - "Ведь это не запрещено воинским законом... Или?.." Удивление пришло к Тучке только тогда, когда она сообразила, что предводитель не отругал её за разговор с одиночкой. Или он просто не заметил? Несчастной ученице оставалось только надеяться, что сильно её бить не будут.

КогтелапкаДата: Пятница, 26.08.2011, 15:13 | Сообщение # 75

Когтелапка посмотрела на одиночку и фыркнула. А Слманный то зачем полез. Когтелапка отвела глаза, ведь это всё запрещает воинский закон. Совсем уже... мышеголовые. Когтелапка посмотрела на сестру и тепло ей улыбнулась. Она прижалась к ней боком и прикрыла глаза. Всё что только что случилось её очень бесило и в тоже время ей было всё равно. Но Когтелапка всё рвано была в гневе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz