Суббота, 07.03.2026, 02:20Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Восточная окраина
ПепелДата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:21 | Сообщение # 61

Тенек был уже далеко, когда услышал, что его кто-то зовет. Он обернулся и радостно помахал приятельнице. Потом, забыв куда шел, он развернулсяи кинулся к ней. Привет! А где вы были? с любопытством спросил он, оглядываясь и высмартивая Папоротника.

Офф: Никуда я еще не убежал! Все равно, Белочки нет, чтоб над ней поиздеваться)))

НочкаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:25 | Сообщение # 62

Кошка отвлеклась от своих мыслей и обернулась на приветствие Тенька.Ну...Папоротник показывал мне травы. С нами ещё был Грач и Пепелинка. А что у вас произошло?-спросила кошка осматривая Джейд. Почему она мне так знакома? Откудо я её знаю?
Все в порядке? Ученица посмотрела на Тенька и улыбнулась.

офф: я уже исправила)

Сообщение отредактировал Ночка - Воскресенье, 03.05.2009, 17:33

ПепелДата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:35 | Сообщение # 63

Да вроде все... задумчиво пробурчал ученик, сев рядом с приятельницей. Белочка, бедовая, голова, куда-то удрала, я как раз шел ее разыскивать... Лотс кошку какую-то привела, вон, видишь, стоит? котик указхал на Джейд и поморщился. Она идет с нами. И тут же удивлеенно добавил ты представляешь, даже снеголап разрешил ей присоединиться к походу! Это наш-то глашатай! Тенек вскочил и заходил перед носом Ночки, возбужденно помахивая хвостом.

НочкаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:42 | Сообщение # 64

Белочка всегда была такой, помнишь как она пробралась в лагерь племени Теней! Ночка посмотрела на Тенька и фыркнула.
Не забыл ли он, что я сама была домашней!
Затем ученица отошла от друга и пристально посмотрел на Джейд.
Кого она мне напоминает, да ещё и это имя...Джейд...
Джейди?-произнесла в слух свои мысли и увидев недоумение Тенька схватила свои травы и побрела к Папоротнику. Тихо мурлыча она разложила травы по стопочкам, а потом улеглась возле своего полосатого наставника.
Ночка очнулась от своих мыслей только после того, как перестала видеть Джейд. Папоротник можно тебя спросить?

Сообщение отредактировал Ночка - Воскресенье, 03.05.2009, 17:56

ПапоротникДата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:45 | Сообщение # 65

Да, конечно, малышка. кивнул целитель. погладив ученицу хвостом по боку. Он пристально разглядывал домашнюю киску и с интересом прислушивался к разговору предводителей.

ТравинкаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:14 | Сообщение # 66

Малышка, приняв умное выражение лица посмотрела на сестру:
-М...в принципе, я надеялась, что ты что-нибудь придумаешь...Ты же у нас...-Травинка задорно подмигнула ...ты же у нас гений на такого рода проделки! Хотя...хотя...-в уме у кошечки возник "гениальный" план, про который она пока решила не рассказывать сестре, ожидая что придумает та. Так что ты сама думаешь на счёт этого?-настойциво спросила она у Искринки.

ПепелинкаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:11 | Сообщение # 67

Пепелинка подбежала ко всем. Коты сновали туда сюда. Грач шёл сзади. Ученица стала искать Ночку. Та разговоаривала с наставником, и Пепелинка решила её не отвлекать.
Гра-а-ач! А покажи мне ещё какие-нибудь травы! попросила Пепелинка. Всё равно делать было нечего...

НочкаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:34 | Сообщение # 68

Ночка сначала потянула с ответом, села и смотря на свои лапки сказала:Папоротник ты ведь умер задолго до моего рождения...-начала кошка и остановилась посмотрев на наставника, чтобы убедиться, что он не обиделся.
Ты..ты не знаешь кто был моим отцом?

ПапоротникДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:53 | Сообщение # 69

Хм.. Папоротник ошарашено посмотрел на свою ученицу. Целитель прекрасно понимал интерес Ночки, но поделать ничего не мог. Он не мог говорить ученице о том, что знал н небесах. Полосатый кот устремил взгляд на Звездоцапа и проговорил Ты давно могла бы догадаться, малышка... Если бы как следует присмотрелась. добавил он серьезно.

Сообщение отредактировал Папоротник - Воскресенье, 03.05.2009, 22:53

НочкаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:10 | Сообщение # 70

Кошка попыталась посмотреть по взгляду Папоротника, он шел никуда.
Не буду я ведь к каждому встречному подходить и спрашивать не он ли мой отец! -кошка фыркнула и опять посмотрела на свои лапки. Папоротник, почему целителям нельзя любить?

ГрачДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:13 | Сообщение # 71

Грач весело покрутил ушами А ты предыдущие-то запомнила? поинтереслвался он и сел неподалеку от предводителя и глашатаи. А ну расскажи, что ты выучила! потребовал кот весело.

ПапоротникДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:16 | Сообщение # 72

Таак! Час от часу не легче! фыркнул устало Папоротник. Ты, что успела влюбиться?! целитель пристально посмотрел на ученицу. Его взгляд, казалось, проникал глубоко внутрь ученицы, и видел всамое сокровенное. Но это только казалось. Теперь Папоротник не мог ни читать мыслей, ни понимать чувства других котов. А жаль!

НочкаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:19 | Сообщение # 73

Нет конечно! Просто интересно, почему все могут, а мы нет!? Чем мы хуже них!-с обидой фыркнула Ночка.

ПепелинкаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:28 | Сообщение # 74

Ну вот... Кто меня за язык тянул?!
Пепелинка обиженно фыркнула.
Ну... лаванда нужна при лихорадке и при чём-то ещё... Паутиной нужно обматывать раны, чтобы они лучше заживали. Ноготки нужно разжёвывать и наносить на рану. Они помогают при... кошка задумалась. При заражениях, верно?

НочкаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:34 | Сообщение # 75

Ночка присела около Пепелинки и немного улыбнулась. Её мучала несправедливость. Почему целителям запрещено любить?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz