|
Восточная окраина
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:21 | Сообщение # 61 |
|
| Тенек был уже далеко, когда услышал, что его кто-то зовет. Он обернулся и радостно помахал приятельнице. Потом, забыв куда шел, он развернулсяи кинулся к ней. Привет! А где вы были? с любопытством спросил он, оглядываясь и высмартивая Папоротника. Офф: Никуда я еще не убежал! Все равно, Белочки нет, чтоб над ней поиздеваться)))
|
| |
| |
| Ночка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:25 | Сообщение # 62 |
|
| Кошка отвлеклась от своих мыслей и обернулась на приветствие Тенька.Ну...Папоротник показывал мне травы. С нами ещё был Грач и Пепелинка. А что у вас произошло?-спросила кошка осматривая Джейд. Почему она мне так знакома? Откудо я её знаю? Все в порядке? Ученица посмотрела на Тенька и улыбнулась. офф: я уже исправила)
Сообщение отредактировал Ночка - Воскресенье, 03.05.2009, 17:33 |
| |
| |
| Пепел | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:35 | Сообщение # 63 |
|
| Да вроде все... задумчиво пробурчал ученик, сев рядом с приятельницей. Белочка, бедовая, голова, куда-то удрала, я как раз шел ее разыскивать... Лотс кошку какую-то привела, вон, видишь, стоит? котик указхал на Джейд и поморщился. Она идет с нами. И тут же удивлеенно добавил ты представляешь, даже снеголап разрешил ей присоединиться к походу! Это наш-то глашатай! Тенек вскочил и заходил перед носом Ночки, возбужденно помахивая хвостом.
|
| |
| |
| Ночка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:42 | Сообщение # 64 |
|
| Белочка всегда была такой, помнишь как она пробралась в лагерь племени Теней! Ночка посмотрела на Тенька и фыркнула. Не забыл ли он, что я сама была домашней! Затем ученица отошла от друга и пристально посмотрел на Джейд. Кого она мне напоминает, да ещё и это имя...Джейд... Джейди?-произнесла в слух свои мысли и увидев недоумение Тенька схватила свои травы и побрела к Папоротнику. Тихо мурлыча она разложила травы по стопочкам, а потом улеглась возле своего полосатого наставника. Ночка очнулась от своих мыслей только после того, как перестала видеть Джейд. Папоротник можно тебя спросить?
Сообщение отредактировал Ночка - Воскресенье, 03.05.2009, 17:56 |
| |
| |
| Папоротник | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:45 | Сообщение # 65 |
|
| Да, конечно, малышка. кивнул целитель. погладив ученицу хвостом по боку. Он пристально разглядывал домашнюю киску и с интересом прислушивался к разговору предводителей.
|
| |
| |
| Травинка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:14 | Сообщение # 66 |
|
| Малышка, приняв умное выражение лица посмотрела на сестру: -М...в принципе, я надеялась, что ты что-нибудь придумаешь...Ты же у нас...-Травинка задорно подмигнула ...ты же у нас гений на такого рода проделки! Хотя...хотя...-в уме у кошечки возник "гениальный" план, про который она пока решила не рассказывать сестре, ожидая что придумает та. Так что ты сама думаешь на счёт этого?-настойциво спросила она у Искринки.
|
| |
| |
| Пепелинка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:11 | Сообщение # 67 |
|
| Пепелинка подбежала ко всем. Коты сновали туда сюда. Грач шёл сзади. Ученица стала искать Ночку. Та разговоаривала с наставником, и Пепелинка решила её не отвлекать. Гра-а-ач! А покажи мне ещё какие-нибудь травы! попросила Пепелинка. Всё равно делать было нечего...
|
| |
| |
| Ночка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:34 | Сообщение # 68 |
|
| Ночка сначала потянула с ответом, села и смотря на свои лапки сказала:Папоротник ты ведь умер задолго до моего рождения...-начала кошка и остановилась посмотрев на наставника, чтобы убедиться, что он не обиделся. Ты..ты не знаешь кто был моим отцом?
|
| |
| |
| Папоротник | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:53 | Сообщение # 69 |
|
| Хм.. Папоротник ошарашено посмотрел на свою ученицу. Целитель прекрасно понимал интерес Ночки, но поделать ничего не мог. Он не мог говорить ученице о том, что знал н небесах. Полосатый кот устремил взгляд на Звездоцапа и проговорил Ты давно могла бы догадаться, малышка... Если бы как следует присмотрелась. добавил он серьезно.
Сообщение отредактировал Папоротник - Воскресенье, 03.05.2009, 22:53 |
| |
| |
| Ночка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:10 | Сообщение # 70 |
|
| Кошка попыталась посмотреть по взгляду Папоротника, он шел никуда. Не буду я ведь к каждому встречному подходить и спрашивать не он ли мой отец! -кошка фыркнула и опять посмотрела на свои лапки. Папоротник, почему целителям нельзя любить?
|
| |
| |
| Грач | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:13 | Сообщение # 71 |
|
| Грач весело покрутил ушами А ты предыдущие-то запомнила? поинтереслвался он и сел неподалеку от предводителя и глашатаи. А ну расскажи, что ты выучила! потребовал кот весело.
|
| |
| |
| Папоротник | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:16 | Сообщение # 72 |
|
| Таак! Час от часу не легче! фыркнул устало Папоротник. Ты, что успела влюбиться?! целитель пристально посмотрел на ученицу. Его взгляд, казалось, проникал глубоко внутрь ученицы, и видел всамое сокровенное. Но это только казалось. Теперь Папоротник не мог ни читать мыслей, ни понимать чувства других котов. А жаль!
|
| |
| |
| Ночка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:19 | Сообщение # 73 |
|
| Нет конечно! Просто интересно, почему все могут, а мы нет!? Чем мы хуже них!-с обидой фыркнула Ночка.
|
| |
| |
| Пепелинка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:28 | Сообщение # 74 |
|
| Ну вот... Кто меня за язык тянул?! Пепелинка обиженно фыркнула. Ну... лаванда нужна при лихорадке и при чём-то ещё... Паутиной нужно обматывать раны, чтобы они лучше заживали. Ноготки нужно разжёвывать и наносить на рану. Они помогают при... кошка задумалась. При заражениях, верно?
|
| |
| |
| Ночка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:34 | Сообщение # 75 |
|
| Ночка присела около Пепелинки и немного улыбнулась. Её мучала несправедливость. Почему целителям запрещено любить?
|
| |
| |