Пятница, 27.02.2026, 22:26Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Восточная окраина
НочкаДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:17 | Сообщение # 91

Конечно хочу!-обрадовалась ученица. Она закрыла глаза и свернувшись комочком уснула. Ученица сначала долго шла по темному туннели за Папоротником. Кошка ничего не видела, но увереность наставника придавало ей сил. Вскоре коридор начал сужаться и кошка прикасалось к каменным стенам своими усами. В какой-то момент Ночка страшно запаниковала, её сердце бешено колотилось. Впереди была маленькая полянка из моха. Где-то рядом текла вода. Кошка тихо шла за своим наставником не спрашивая ни слова. Ночка почувствовала присутствие каких-то котов. Наверное это Звёздные воители! -мечтала ученица. И сейчас я стану целительницей! Вдруг Ночка соскользнула с гладкого и скользкого камня и полетела куда-то вниз. Она услышала чей-то крик и кто-то пихнул кошку в бок. Ночка подумала, что она ударилась об камень. Неожиданно кошка проснулась, Папоротник толкал её лапой, чтобы разбудить. Уф! Это был сон! Или это был знак? Может мне не суждено стать целительницей? Хотя иногда сон это просто сон... Ночка вскочила на лапы и пригладила языком свою вставшуюся шерсть.

Сообщение отредактировал Ночка - Понедельник, 04.05.2009, 19:29

ПапоротникДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:36 | Сообщение # 92

Что тебе приснилось? спросил папоротник отрывисто, растолкав, наконец, Ночку. Ему почему-то казалось, что это очень важно, но почему... Нет, не рассказывай! помотал головой он, сердясь на себя. Сама разберись со своими видениями! фыркнул он, окончательно смешавшись.

ПепелДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:40 | Сообщение # 93

Тенек немного послонялся туда-сюда и вновь подошел к Ночке. Его странно тянуло к этой стройной милой целительнице... Кошечка о чем-то беседовала с наставником. Я ему не верю! сердито подумал вдруг Тенек. НОчка пойдем, поохотимся! предложил он, с подозрением глянув на целителя.

НочкаДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:40 | Сообщение # 94

Папоротник нам ведь может присниться просто сон?-ИСПУГАННО СПРОСИЛА УЧЕНИЦА. Она это знала, но решила ещё раз проверить себя.
Она обернулась и заметив друга сразу же забыла про свой ужасный сон и недавний разговор с наставником, который казалось на весь день испортил ей настроение. Конечно! Только...-Ночка посмотрела на Папоротника.
Можно я поохочусь?-спросила кошка разрывая землю своей лапкой.
Только бы он разрешил!

Сообщение отредактировал Ночка - Понедельник, 04.05.2009, 19:43

ПапоротникДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:58 | Сообщение # 95

Ну естественно, можно! фыркнул кот и тихонько добавил Целители очень редко видят сны, не посланные Звзедным плмененем... Но они все же бывают... добавил он, улыбнувшись. Не увлекайся, Ночка... добавил он с тревогой и отвернулся Если сможешь, поймай и мне чего-нибудь... попросил он, глядя в сторону.

НочкаДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:04 | Сообщение # 96

Конечно!-обрадовалась кошка и стала носиться вокруг Тенька.
Куда мы пойдем? А то я здесь ничего не знаю.-спросила Ночка остановившись перед учеником и громко мурлыча.

ПепелДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:58 | Сообщение # 97

Можно подумать я знаю! весело проговорил Тенек, очень довольный, что пойдет с Ночкой охотиться, и побежал вдоль ручья. Давай пойдем по ручью! Вокруг воды всегда много живности... задумчиво добавил он.
>>> Ручей

НочкаДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:50 | Сообщение # 98

Хорошо...-произнесла Ночка надеясь, что опять не упадет в воду как в прошлый раз перед Теньком. gjd
---------ручей-------

ТравинкаДата: Вторник, 05.05.2009, 17:31 | Сообщение # 99

Травинка проснулась и хмуро посмотрела прямо перед собой. Раньше она никогда не задумывалась о том, что с ней будет и кем она станет, когда вырастет. Ей казалось, что это всё решится без её участия, без неё...И только после разговора с Ночкой малышка подумала, что вообще-то всё будет зависеть от неё. Ведь, вот например, Звездоцап, дядя - он сам всё решает не только за себя, но и за других. Ну, предположим, что предводительнице Травинка становиться не собирается, но решать за себя она всё же должна! -кошечка совершенно забыла, что ей едва доходит одна луна, и всё же поак она не может жить самостоятельно...Травинка была полностью разочарована во всей своей прошлой жизни. Что же мне делать? -хмуро подумала она - О, Звёздное племя, помоги! Звёздное племя?.. -малышка глубоко задумалась. А что, если правда?...Нет, у нас есть и целитель, и ученница к нему в комплект... -она тяжело вздохнула.

ВеснянкаДата: Вторник, 05.05.2009, 19:02 | Сообщение # 100

Веснянка встревожено посмотерла на дочку Что случилось, Травинка? мягко спросила она Тебе приснилось что-то плохое? Она подвинула малышку к себе и ласково ее лизнула. Может, ты есть хочешь?

ЗвездоцапДата: Вторник, 05.05.2009, 21:34 | Сообщение # 101

Звзедоцап, належавшись вдоволь под боком подруги, наконец, поднял глаза и огляделся. Ко всему прочему исчкез еще и Снеголап! Кот раздраженно замахал хвостом Ну где их барсук носит?! Пора отсюда уходить, это слишком ненадежное место...

ТравинкаДата: Вторник, 05.05.2009, 21:58 | Сообщение # 102

Услышав голос матери малышка вздрогнула и очнулась от своих мыслей.
Н-нет, мама, всё в порядке. -поспешила она заверить Веснянку, но голос её предательски задрожал. Впервые она не сказала правду матери. Но...хотя...что я сказала неправдиво? Ведь мне ничего не приснилось ничего плохого...Я только задумалась о свой жизни... Хотя...Да, мамочка, я наверное есть хочу...-пробурчала она и осторожно глянула на мать.

Сообщение отредактировал Травинка - Вторник, 05.05.2009, 21:59

ВеснянкаДата: Среда, 06.05.2009, 17:19 | Сообщение # 103

Ну что с тобой, маленькая моя? ласково спросила Веснянка и подставила живот. Ешь давай, только не забудь, что у тебя брат с сестрой есть! проурчала она, глядя на деток и подвинула поближе Травинку.

ВеснянкаДата: Среда, 06.05.2009, 17:36 | Сообщение # 104

Веснянка сердито фыркнула на сына ДА что же ты все время их дразнишь, вредина маленький? Иди, попробуй она кивнула на ученика, который только что положил дичь в кучу речного племени. Кошка с улыбкой смотрела, как маленький Ветерок безуспешно пытается откусить хоть кусочек своими слабыми, недавно прорезавшимися зубками. НУ, Травинка, давай рассказывай, что случилось? серьезно, как подругу, спросила она дочку и внимательно посмотрела на нее И не ври мне, милая!

ТравинкаДата: Среда, 06.05.2009, 18:31 | Сообщение # 105

Всё в порядке, мама. -угрюмо ответствовала малышка - просто...я не буду врать, но и говорить не хочу...мне легче самой это всё переварить, обдумать... Что за бред я несу? - поразилась она. Мам, можно я лучше не буду говорить?-хмуро осведомилась она.

Сообщение отредактировал Травинка - Среда, 06.05.2009, 18:35

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz